Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
3 стр. всего V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> медикаментозное лечение, опасности врачебного, и особенно медикаментозного вмешательства
медикаментозное лечение
Вы реально верите,что таблетки и мази,прописанные "врачами" помогут?
да [ 15 ] ** [30.00%]
нет [ 35 ] ** [70.00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
bavariya
сообщение 1 November 2012, 11:37
Сообщение #41

Советник

Да, шерстяные вещи надо стороной обходить. Я заметила, что иногда даже синтетика приятнее, чем хлопок.
Зимой это все, конечно, немного мешает. Приходится как капуста наряжаться, чтоб не замерзнуть. А если я шерстяную шапку надеваю, то на лоб платочек кладу :-( А то потом будет лоб весь в пятнах и расчесах. Варежки тоже отпадают, либо перчатки, либо спец лыжные варежки, не из шерсти. Но и носки - сначала хлопок, потом шерсть
Go to the top of the page

+Quote Post
Dil
сообщение 30 November 2012, 16:32
Сообщение #42

Друг Атопика

Цитата(bavariya @ 1 November 2012, 12:37) *
Да, шерстяные вещи надо стороной обходить. Я заметила, что иногда даже синтетика приятнее, чем хлопок.

о,вы выносите синтетику? я вообще не могу - кожу как холодком обдает и покалывает постоянно.словно статику чувствуешь.и конечно зуд почти сразу.мне шерсть как то проще даже носить.

+Quote Post
Soft
сообщение 5 December 2012, 18:02
Сообщение #43

Посетитель

Я страдаю АДом с детства с ремиссиями. За все время (мне 26) болезнь меняла локализацию и форму. 2 раза лечилась в КВД. сейчас частные клиники. В это лечение мне безусловно в той или иной степени помогало, но до сих пор перерываю интернет. различную литературу и советы таких же больных. Первый раз лечение в КВД мне помогло аж на 6 лет (вкололи гормон, прочистили реосорбилактом и тиосульфатом). НЕ знаю сколько бы еще длилась ремиссия. но забеременев я вновь вспомнила о зуде, а когда через 3 месяца у меня случился выкидыш АД вернулся в полной мере. Я конечно запустила болезнь, и около 7 месяцев ходила к другому врачу, но потом не выдержала и опять в КВД. На этот раз врач посчитала, что для меня достаточно тиосульфата и мазей, ну и диета. Восполнение уходило, но очень медленно, через пару недель после выписки все многократно ухудшилось. и таких проявлений я еще не замечала (появились пузырьки, которые лопались, мокли. обрастали коркой, под которой все гноилось) Кожа моих рук была похожа на фарш. Обратилась уже в частную клинику - там прописали знакомый мне перечень - гормон, реосорбилакт, тиосульфат. диета мази. Все прошло. но не идеально. и иногда ночью чешется. краснеет. Сейчас держу диету, и когда воспалений нет - позволяю себе немного запрещенного. Если обострится сильно пойду к врачу, в последнюю клинику в которой не была еще, но надежды на иное назначение лечения нет . Сейчас я сама себе назначила лекарства для печени.иногда пью хилак- и может это самоубеждение. но вроде лучше, а врачи лечением моего кишечника и печени даже и не думали заниматься, хотя с этого наверное нужно начинать.

+Quote Post
alexandra.tam
сообщение 27 January 2013, 11:37
Сообщение #44

Друг Атопика

Цитата(Dil @ 30 November 2012, 17:32) *
о,вы выносите синтетику? я вообще не могу - кожу как холодком обдает и покалывает постоянно.словно статику чувствуешь.и конечно зуд почти сразу.мне шерсть как то проще даже носить.

Bavaria,
Ой, я вообще стараюсь не носить не синтетику и не шерсть — для меня и то и другое не очень хорошо, а рисковать я больше не хочу, хватило приключений со свитером. Уж лучше натуральные ткани...

+Quote Post
Hug
сообщение 3 February 2015, 20:33
Сообщение #45

Посетитель

У меня такой вопрос: медикаментозное лечение от алкоголизма вообще помогает, если потом закрепить это все психотерапией? Или есть другие варианты?

+Quote Post
сообщение 18 January 2017, 18:13
Сообщение #46

Предупреждения: (0%)
-----

А можно поподробнее про преднизолон, как принимали, какой курс лечения и как быстро появились результаты?

+Quote Post

3 стр. всего V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15 December 2025 - 09:49

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011