Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Лямблии
Аня
сообщение 20 November 2006, 17:18
Сообщение #21

Друг Всех Атопиков

Из: Ташкент

Валенсия, на этом форуме её прикрепить похоже, невозвожно. В "особом случае", я имела ввиду эту же схему. Кто хочет, отправлю на е-мейл сразу же.
Go to the top of the page

+Quote Post
Валенсия
сообщение 20 November 2006, 17:38
Сообщение #22

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Эта схема скорее для взрослых как мне кажется, хотя..........
А что она такая огромная, что ее здесь нельзя напечатать?

+Quote Post
Аня
сообщение 20 November 2006, 19:37
Сообщение #23

Друг Всех Атопиков

Попробовала, не получается, все наперекосяк.Для детей она тоже применима, в ней расписаны и детские дозы лекарств.

+Quote Post
Анатолий
сообщение 21 November 2006, 21:02
Сообщение #24

Друг Всех Атопиков

Из: Санкт-Петербург

Можете выложить в интернет через
http://ifolder.ru/
http://www.hotfile.ru/
это просто. Здесь просто укажите ссылку (появится после загрузки).

+Quote Post
Аня
сообщение 22 November 2006, 16:10
Сообщение #25

Друг Всех Атопиков

Загрузила, спасибо за подсказку.
http://ifolder.ru/484899

+Quote Post
Юлик
сообщение 23 November 2006, 11:52
Сообщение #26

Советник

Из: Йошкар-Олы

у меня 2 года назад нашли лямблии. Дали курс антибиотиков. повторный анализ сдается через полгода. сдала. Не вылечидлись. опять антибиотики. вообщем так 3 раза. лечение переносила очень тяжело - постоянно тошнит, даже ночью просыпалась от этого, делать неохота ничего, вообщем подавляет в организме абсолютно всё!
последние анализы сдала месяц назад. показал отрицательно. изменений в общем состоянииникаких. пришло очередное ноябрьское обострение.
выводов два: 1 дело не в лямблиях. они просто усугубляют то, что есть, но не являются причиной.
2. лечить их нужно не антибиотиками. они сидят также в печени. методы лечения не знаю, но точно должно быть мочегонное и желчегонное.

+Quote Post
Валенсия
сообщение 23 November 2006, 13:27
Сообщение #27

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Беларусь

Мне кажется, что нужно всеми силами поднимать иммунитет, а антибиотики всеми силами его подавляют как известно. И если будет иммунитет в норме, то организм справиться с любыми грибками, паразитами и т.п. гадостью, только ему надо будет чуть чуть помочь.... например травами. Вопрос в том как поднять этот самый иммунитет, но абсолютно точно не антибиотиками!

+Quote Post
алена
сообщение 24 November 2006, 23:33
Сообщение #28

Друг Атопика

Из: Санкт - Петербург

Создается впечатление, что с лямблиями атопикам справиться гораздо сложнее, чем обычным людям. Прежде всего из - за иммунной системы. Прием антибиотиков ухудшает состояние кожи, усугубляет зуд, отражается с большей силой на кишечнике... Конечно, атопический дерматит относится к конституциональным заболеваниям, ему характерен особый склад иммунной системы. Мои пациенты атопики, особенно детки, неадекватно реагируют на стандартные схемы лечения лямблиоза, зачастую лямблии возникают вновь и вновь, тесты показывают их наличие и после лечения! Мамочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, причем, желательно, очень подробно!!!

+Quote Post
Роман
сообщение 26 November 2006, 18:32
Сообщение #29

Посетитель

По поводу лямблий......мне врач посоветовала пройти курс лечения против ляблий глистов и т.д. ( по принципу исключаем все возможные причины)...

Так вот сначала было небольшое обострение....теперь все заживает (такой ремиссии у меня дааавно не было)...

Так что я склонен думать....что одна из ведущих причин была именно в лямблиях...

+Quote Post
as11
сообщение 30 November 2006, 19:26
Сообщение #30

Друг Атопика

Из: Ижевск

QUOTE(Роман)
По поводу лямблий......мне врач посоветовала пройти курс лечения против ляблий глистов и т.д. ( по принципу исключаем все возможные причины)...

Так вот сначала было небольшое обострение....теперь все заживает (такой ремиссии у меня дааавно не было)...

Так что я склонен думать....что одна из ведущих причин была именно в лямблиях...

как личились ?

+Quote Post
Tanushka
сообщение 1 December 2006, 12:28
Сообщение #31

Советник

Из: СПб

как личились ?

Насущный вопрос =))

+Quote Post
Лариса
сообщение 28 January 2007, 07:19
Сообщение #32

Посетитель

Цитата(алена @ 17 November 2006, 19:05) *
Лариса, где же Вы? Как Ваша дочь? Наиболее популярный и качественный препарат для лечения лямблиоза - Макмирор, Вы получали его?

Да, получили. Но происходят странные вещи... Пока получали препарат в течение 7 дней, состояние ребенка было довольно нормальным, училась в школе. На следующий день после окончания приема курса макмирора покраснело все лицо (пятна шелушащиеся), локтевые сгибы - просто все красное, сухое и трескается, под правой коленкой - то же самое. Мажет детским кремом, раз пять в день. Но воз и ныне там.
Самое ужасное, что все эти пять месяцев у нее постоянно температура меняется в течение дня от нормальной до 37.5(
Опять сдаем анализы и едем в ДРКБ г. Казань.
Хочется сказать спасибо за советы, которые дают на форуме. Что-то из них нам помогает. А вот по поводу "Найти хорошего врача", то мне кажется, что это из области фантастики... хотя бы попасть к хорошему профессионалу, чтобы хоть настроение сохранилось. А то мы уж такого наслушались (( вплоть до "лямблии в глазах"...
Да, где-то здесь на форуме прочла, что уважающий себя аллерголог сначала сделает кожные пробы... В Казани в ДРКБ аллерголог дала нам кучу рекламных проспектов по поводу препаратов. Это типа совет: иди вы мамаша в аптеку и выбирайте сами... и этим и ограничилась... уж к ней я точно больше не пойду.
С уважением К.С.

+Quote Post
Сева
сообщение 24 February 2009, 20:44
Сообщение #33

Гости

Цитата(Аня @ 22 November 2006, 16:10) *
Загрузила, спасибо за подсказку.
http://ifolder.ru/484899

Огромное спасибо,Аня! Ссылка еще доступна, скачала себе.

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20 August 2025 - 11:32

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011