Цитата(Madness @ 4 August 2008, 00:08)

Да мазями, и больше ничем, причём только синфланом, причём уже лет 5... знаю нельзя, но больше ничего мне в этой жизни не помогало ещё. и привыкания вроде бы нет.
В больнице лежала, состояние немного улучшается, наверное из-за безвкусных каш, после прихода домой через 3 дня всё возобновляется. Поэтому и думаю что смысла нет, к тому же там злые тётки и не разрешают выходить на улицу, а у самой заведующей поликлиники, такая философия - чесаться вообще нельзя и что меня будут привязывать... в этом случае.... я была в ужасе и не бывала там больше. Но кажется придётся.
И я кстати тоже боялась всегда сильных гормонов, но тут подумала что 21 год - это достаточно, к тому же есть зачем (свадьба у подруги), а просто так ни за что бы не поставила - давно выбрана стратегия поведения и ходить мне не куда вовсе, особенно летом.
А как ты понимаешь, что такое привыкание? Это когда ты не можешь отказаться от гормонов и нужно все большая доза, чтобы облегчить свое состояние. Соответственно ничего больше не помогает. Я мазалась 6 лет, тогда тоже ничего не помогало, становилось хуже, несмотря на местное облегчение (внешне всегда лицо и руки поддерживала в хорошем состоянии). Я в разных темах уже писала об этом, если интересно, найду и дам ссылки. Вобщем надо совсем отказыватьс от гормонов, только так можно вылечится. Я сейчас около 4-х лет без гормонов (нет, бывает изредка подмажусь, на НГ, или еще перед чем-то важным, но действительно редко 3-4 раза в год). Мне сатло помогать солнце, летом проходит практически все.
С больницей ужас, концлагерь (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) И это для атопиков, которым душевное равновесие - 90% успеха излечения...
Разрядка нужна, сходи на свадьбу, отдохи, забудь о проблемах. А потом отказывайся от гормонов. Ты еще такая молодая, вся жизнь впереди, все будет хорошо)))