Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> За прошедший год я не сьел ни одной таблетки (антигистаминной). Первый раз за 20 лет.
Ночь Светлая
сообщение 2 March 2008, 21:12
Сообщение #21

Посетитель

Вот на счет клизм и уринотеропии..ну это очень все индивидуально? Лично вам помогает? У меня был такой опыт лечения..правда тогда меня лечила так мама...но не могу сказать что были положительные результаты..хотя поучилась прилично. Н а счет клизм - не всем они по определению нужны. Если у вас нет пробле с кишечником то зачем вымывать микрофлору этой столь неприятной процедурой? У меня таких проблем как раз нет потому и результтатов от клизм - 0 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Antonio
сообщение 2 March 2008, 23:01
Сообщение #22

Друг Атопика

Из: Питер

Цитата
Вот на счет клизм и уринотеропии..ну это очень все индивидуально? Лично вам помогает? У меня был такой опыт лечения..правда тогда меня лечила так мама...но не могу сказать что были положительные результаты..хотя поучилась прилично. Н а счет клизм - не всем они по определению нужны. Если у вас нет пробле с кишечником то зачем вымывать микрофлору этой столь неприятной процедурой? У меня таких проблем как раз нет потому и результтатов от клизм - 0:

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Уважаемая Ночь Светлая, как бы вам сказать, сказать так мягко чтобы не обидеть. Дело в том что применяя литературный прием гиперболы, я как бы внес в свое сообщение обратный смысл, который понятен в контексте прочтения ужасающего и леденящего кровь рассказа bland'a о том как он "чувствовал" в себе паразитов, о том как ?ДОКТОР? с помощью ?КОМПЬЮТЕРА? нашел у него лишай опоясывающий ну и короче другую дребедень.

А если быть кратким, то я имел в виду что вам не надо проверяться на паразитов, т.к. вы скорее всего живете в условиях ничем не отличающихся от условий проживания сотен миллионов других людей, и поэтому вероятность нахождения в вашем организме паразитов минимальна.

Сообщение отредактировал Antonio - 2 March 2008, 23:03

+Quote Post
юта
сообщение 19 April 2009, 20:02
Сообщение #23

Посетитель

я по образованию фельдшер и работаю на БРТ-терапии,за два года работы заметила закономерность,что очень хорошо лечиться кожа,после того,как выводятся все паразиты,так как всё что у нас вылазит на кожу,это реакция печени и кишечника на токсины,которые являются продуктами жизнедеятельности грибков,червей,простейших и т.д. Очень хорошо помогает БРТ-терапия,и одновременно разгрузочная диета, особенно приэкземах,дерматитах и нейродермитах,ещё ,проверила,на себе , довольна неплохие фиточаи фирмы ННПЦТО,особенно рекомендую Питаллакас,Эпиведу и Протофит)) здоровья всем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
foxxxik
сообщение 9 March 2010, 23:11
Сообщение #24

Посетитель

Из: Москва

Цитата(юта @ 19 April 2009, 21:02) *
я по образованию фельдшер и работаю на БРТ-терапии,за два года работы заметила закономерность,что очень хорошо лечиться кожа,после того,как выводятся все паразиты,так как всё что у нас вылазит на кожу,это реакция печени и кишечника на токсины,которые являются продуктами жизнедеятельности грибков,червей,простейших и т.д. Очень хорошо помогает БРТ-терапия,и одновременно разгрузочная диета, особенно приэкземах,дерматитах и нейродермитах,ещё ,проверила,на себе , довольна неплохие фиточаи фирмы ННПЦТО,особенно рекомендую Питаллакас,Эпиведу и Протофит)) здоровья всем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

очередная рекламы! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
при борьбе с паразитами надо очень внимательно принимать и подбирать препараты.
Лучше классической тройчатки(полынь,гвоздика, пижма) ничего и не найти.

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15 June 2025 - 21:02

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011