Цитата
Вот на счет клизм и уринотеропии..ну это очень все индивидуально? Лично вам помогает? У меня был такой опыт лечения..правда тогда меня лечила так мама...но не могу сказать что были положительные результаты..хотя поучилась прилично. Н а счет клизм - не всем они по определению нужны. Если у вас нет пробле с кишечником то зачем вымывать микрофлору этой столь неприятной процедурой? У меня таких проблем как раз нет потому и результтатов от клизм - 0:
(IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) Уважаемая Ночь Светлая, как бы вам сказать, сказать так мягко чтобы не обидеть. Дело в том что применяя литературный прием гиперболы, я как бы внес в свое сообщение обратный смысл, который понятен в контексте прочтения ужасающего и леденящего кровь рассказа bland'a о том как он "чувствовал" в себе паразитов, о том как ?ДОКТОР? с помощью ?КОМПЬЮТЕРА? нашел у него лишай опоясывающий ну и короче другую дребедень.
А если быть кратким, то я имел в виду что вам не надо проверяться на паразитов, т.к. вы скорее всего живете в условиях ничем не отличающихся от условий проживания сотен миллионов других людей, и поэтому вероятность нахождения в вашем организме паразитов минимальна.
Сообщение отредактировал Antonio - 2 March 2008, 23:03