|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
За прошедший год я не сьел ни одной таблетки (антигистаминной). Первый раз за 20 лет. |
|
|
|
20 February 2008, 18:45
|
Посетитель
Из: Москва

|
Рецепт оказался простой - через день - баня. С вытапливанием из себя по 1-2 кг какой-то гадости. Плюс качественно прогнал глистов (месячноя программа с повторами). И восстановилось забытое ощущение себя, как нормального члена общества. Тоесть могу целый лень в офисе просидеть не наводя ужас на окружающих. Сейчас потребность в бане снизилась до одного, иногда двух раз в неделю. Но месяцев десять - сторго через день.
|
|
|
|
|
20 February 2008, 21:58
|
Друг Атопика
Из: Питер

|
Цитата(Михаил @ 20 February 2008, 18:45)  Рецепт оказался простой - через день - баня. С вытапливанием из себя по 1-2 кг какой-то гадости. Плюс качественно прогнал глистов (месячноя программа с повторами). И восстановилось забытое ощущение себя, как нормального члена общества. Тоесть могу целый лень в офисе просидеть не наводя ужас на окружающих. Сейчас потребность в бане снизилась до одного, иногда двух раз в неделю. Но месяцев десять - сторго через день. Михаил, что с кожей то? Можно поконкретнее?
|
|
|
|
|
21 February 2008, 11:43
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков

|
Вы в какую баню ходили общественную или свою собственную.. или вы так ванну называете? Дело в том что есть прямая зависимость состояния кожи от качества воды! Т.е. после душиков 1 раз в неделю кожа сохнет что трындец, а если душ принимать или вообще в ванне плескаться через день думаю кожа от хлорки слезет 100%.
|
|
|
|
|
22 February 2008, 10:25
|
Друг Атопика
Из: г.Москва

|
Цитата(Михаил @ 20 February 2008, 18:45)  Плюс качественно прогнал глистов (месячноя программа с повторами). Михаил, про глистов можете поподробнее рассказать.Что за месячная программа? Что принимали и в течении какого времени? Интересуют все подробности.
|
|
|
|
|
23 February 2008, 17:14
|
Друг Атопика

|
Что-то очень вяло все отписываются на форуме. Видимо заходя на форум все вспоминают, что они атопики, а вспоминать не хочется. Очередной человек, который пришел из ниоткуда, что-то сказал, и ушел в никуда.
|
|
|
|
|
23 February 2008, 21:22
|
Посетитель

|
да,вот точно. Неделю уже захожу на на сайт и не вижу динамики общения!! Сама кстати год не решалась зайти на сайт этот. Действительно от своих болячек отстранилась и не хотелось про них говорит лишний раз. В этом году поставила целью максимально от них избавиться. У Михаила хотелось спросить: а такое частое использование бани не влияет в худшую сторону на кожу? У меня после бани пару дней хуже.потом все проходит. Но если через день..плохо себе представляю...А про глистов? люди действительно может в этом быть причина аллергии? Кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
25 February 2008, 00:26
|
Посетитель

|
...А про глистов? люди действительно может в этом быть причина аллергии? Кто с этим сталкивался? [/quote]
В том,что глисты могут вызвать алергическую реакцию нет сомнения. Связан ли АД с ними,-вот в чём вопрос. У меня с детства были глисты и я это чувствовал, но к врачам обращаться оказалось бесполезно. Анализы на яйца глист всегда были отрицательными. Вообше врачей я презираю - насмотрелся. Пришлось самому читать литературу, а потом самому идти в санэпидстанцию без направления за деньги проверяться. Оказывается надо было сдавать кровь на антитела, чтобы выявить токсокароз. Токсокароз это собачьи и кошачьи глисты которые в человеке не размножаются, но присутствуют в стадии мигрирующей личинки. Через кровь могут мигрировать куда угодно, даже в мозг. В детстве у меня полно было и кошек и собак. Кстати, когда проходил нейродермит оставался воспалённый маленький узелок, который приходилось выжигать формалином. Интересно, у многих ли атопиков есть кошки и собаки ? А может были в прошлом ?
|
|
|
|
|
25 February 2008, 12:38
|
Из: Беларусь

|
Укрепляйте иммунитет и не будет никаких глистов. А от глистов есть масса народных способов траволечения.
|
|
|
|
|
25 February 2008, 15:37
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Севастополь

|
баня..жара, незнаю.. лично мне всегда очень сильно запрещали принимать даже просто ванну, при мытье максимум душ... у меня кожа лучше относиться к холоду , чем к жаре. а про таблетки ..нелюблю я таблетки поэтому и не пью, тем паче все равно они мне не помогают.
|
|
|
|
|
25 February 2008, 15:49
|

|
Между ванной и баней думаю есть разница... Я ниразу не была в бане, хочу попробовать. Кстати интересно, а вода там хлорированная или нет? И где эти бани водятся? Сауны знаю есть в Москве на каждом углу, но это ведь не то? Хотя думаю в сауну тоже сходить (тоже ниразу не была).
|
|
|
|
|
26 February 2008, 13:23
|

|
в бане бывала .. много раз... и в домашней и не только эффект - вышел есть несколько минут , чтоб намазаться, или настолько стягивает . что без чужой помощи не намажешься. хотя у меня такой эффект на любое купание(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ... поэтому особо не люблю море,(когда еще кожа не подзажила).. хотя плавать обожаю..
|
|
|
|
|
27 February 2008, 14:32
|
Советник
Из: Украина, Киев

|
bland, расскажите подробней про лечение от паразитов пожалуйста. Какие анализы вы сдавали, что беспокоило изначально, чем лечились, и как это все отразилось на состоянии кожи. Большое спасибо. Я вот баню не пробовал, но сауна на мою кожу действовала просто потрясающе: через пару дней все подсыхало и проходило воспаление. Хотя я изначально боялся туда идти, думал кожа на большую температуру отреагирует негативно.
|
|
|
|
|
27 February 2008, 22:29
|
Друг Атопика

|
А я за последние года 2 наверное не съел ни одной антигистаминной, зачем их есть, они не помогают! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
28 February 2008, 00:54
|
Посетитель

|
bland, расскажите подробней про лечение от паразитов пожалуйста. Какие анализы вы сдавали, что беспокоило изначально, чем лечились, и как это все отразилось на состоянии кожи. Большое спасибо.
К сожалению,сказать, что токсокароз причина АД я не могу. С детства бывали моменты, когда казалось, что по мне что-то ползает. Иногда какие-то шевеления ощущал внутри. Это очень раздражало. Когда ходил к иммунологу, он дал направление на компьютерный анализ. Врач частник. Видимо у него была договорённость с этой конторой. Кроме того он делал деньги на том, что распространял совершенно бесполезные БАДы через свою жену. Компьютерный анализ "выявил" много тяжёлых и опасных заболеваний (токсоплазмоз, опоясывающий лишай и т.д.). Эту дурь я пропустил мимо ушей - у меня этого нет (проверялся). Врач однако "нашёл" описторхоз. Сказал, что даже и проверяться не надо - верняк! Я не поверил, проверился - нет! За одно в санэпидстанции проверился на токсокароз. Для этого пришлось сдавать кровь в полеклиннике и нести её туда. Результат положительный: 1/400 (почти норма). Оказывается это давольно частое заболевание, но кто даёт направление для проверки на него незнаю. Терапевты у нас дубы. Даже лечение пришлось просить назначить в санэпидстанции (они направляли к терапевту, терапевт направлял обратно). Всё лечение это таблетки "Вермокс" Я их употреблял около месяца и потом ещё время от времени. Где-то через пол года ради интереса проверился ещё раз - 1/200 т.е. антитела уменьшились в два раза. Вроде в то время у меня был нейродермит, но динамики процесса во время лечения не было. Единственный результат лечения - немного уменьшилась раздражительность (взведённость всего организма).
|
|
|
|
|
28 February 2008, 11:39
|

|
Прочитала ваш рассказ, как сценарий к фильму ужосов "Чужие" (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Все противоглистные препараты специфически воздействуют на имунную систему, поэтому не злоупотребляйте, а то как бы не было жесточайшего обострения при АД.
|
|
|
|
|
28 February 2008, 18:05
|
Посетитель

|
Привет! У меня животные домашние тоже почти всегда были, раньше не улице, теперь дома. кошка одна жила 6 лет с нами, теперь вторая живет почти десять. Нынешняя на улице не разу не бывала, может и есть у неё что..не знаю, надо её пропоить лекарставми протовопаразитными. А в санэпидемстанции делают анализ на всех паразитов? Вот ужас об этом не задумывалась даже..о паразитах... надо пойти узнать,провериться. И ещё интересно..а как вы боретесь (справляетесь) со "взведённостью всего организма"?
|
|
|
|
|
28 February 2008, 18:56
|
Друг Атопика

|
Цитата Вот ужас об этом не задумывалась даже..о паразитах... надо пойти узнать,провериться. Провертись, провертись, обязательно провертись. Еще не забудьте, 2 литра АСД-2Ф купить, прочистить свой организм клизмой, и пройти месячный курс уринотерапии.
|
|
|
|
|
29 February 2008, 00:34
|

|
Цитата(Antonio @ 28 February 2008, 18:56)  Провертись, провертись, обязательно провертись. Еще не забудьте, 2 литра АСД-2Ф купить, прочистить свой организм клизмой, и пройти месячный курс уринотерапии. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) чувства юмора вам не занимать (давлюсь от смеха)
|
|
|
|
|
29 February 2008, 12:13
|

|
|
|
|
|
|
29 February 2008, 13:53
|

|
мда уринотерапия ...хотя помниться где то читала что не от каждого эта жидкость , так сказать, может помогать.. вот типо детская да она помогает .. а потом уже даже незнаешь что в ней плавает
|
|
|
|
|
|