|
Болею всю жизнь.,начиная с 4-5 месяцев от рождения. начиналось все со стандартных пятен под коленками.. на сгибах локтей. чем старше становилась, тем распространение становились пятна. Сначала диагноз: экссуд.- которальный диатез....позже дерматит.... плавно перешло название на атопический дерматит... окончательный диагноз диффузный атопический нейродермит. На данный момент поражены все участки тела, без исключений( сухость, покраснения, местами мокрые пятна). На ваш сайт попала совершено случайно, прочитала много совершено для меня нового .. много непонятного. я первый раз в жизни на форуме, не умею правильно задавать вопросы, Простите заранее. Пожалуйста ответьте на такие вопросы: - многие тут говорят про какие то гормоны... мне ни разу не прописывали ничего из гормонов(даже наоборот все врачи стараются выбирать лекарства без гормонов), можете объяснить какие и для чего? - нормально ли для АД такое обширное распространение? и сколько в основном длятся обострения, при стандартном протекании АД? - и правда ли что АД может сам по себе пройти в определённом возрасте? я точно не помню даты... но один из врачей, называла мне 3-4 возраста при котором АД может пройти сам по себе.
|