Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
13 стр. всего V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос новичка. Распространенный АтД, что такое гормоны, и когда оно пройдет?
Рейтинг 4 V
vAmpireNok
сообщение 5 March 2008, 23:58
Сообщение #61

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Севастополь

Цитата(Aurinko @ 5 March 2008, 19:58) *
А для кожи из очень дешевых и негормональных средств можешь попробовать цинковую мазь и пасту в страшных маленьких баночках а ля СССР, коричневеньких таких (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Опять же, наверняка у вас такая тоже продается в каждой аптеке. Стоит пять копеек ведро, но помогает на определенных стадиях обострения неплохо, мне по крайней мере. Вот ссылка на описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name7535.html

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо..насчет цинковой.. да это замечательное средство.. сидела на нем когда поражение было под коленками и локтями..
и так же на прошлой недела( если совсем в числах не запуталась)( вот толкьо поражение по всему телу и в условиях общежития не очень удобно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ходить белой(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
насчет того что дешевое .. могу поспорить килограмм такого белого вещества стоит в районе 100грн.... 25гр( баночка .. коричневенькая ,такая же как в детстве) стоит в среднем 2.5грн.( тюбик синафлана 15гр = в среднем 3.5грн)
насчет помоши.. да есть помошь, когда особенно пятна сухие, но у меня они слишком спутаные эти пятна..чистая цинковая паста приводит либо к пересушке.. либо к непонятным ощущеения, особенно к дискомфорту( ею мазать надо 4-6 раз на день,,, белые пятна) у меня даже чесаться начало ( сильно и неприятно)
.. я не спорю .. на самом деле цинковая очень хорошее вредство( кстати обалденно помогает при детский потеках( не знаю как называеться правильно..простите уж меня глупую)за ушами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) проверено.
Go to the top of the page

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 6 March 2008, 00:03
Сообщение #62

насчет шампуней... если чесно посмотрела ссылку.. в голову даже примерно такая этикетка не всплывает..( надо будет посмотреть)
насчет цены 50 рублей ..это в районе 10 ( у нас таких цен на ЛЕЧЕБНЫЕ шампуни нету , к сожалению)
Фридерм , деготь купила за 40грн..
буду эксперементировать им .. посмотрю что будет..

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 6 March 2008, 00:08
Сообщение #63

да и еще появился такой вопрос..
люди у кого нить было такое:
-мелкие пупырышки( похоже на чесоточные(но только чем то похожи., можетя и не права( очень мелкая была не помню ))
на кистях и на ногах возле польцев и на пальцах, чешетсья хуже чем чесотка и обострение, не сухие и не мокрые,...
у меня как то было такое очень сильно... года 4-5 назад(очень сильно было)
иногда появляеться опять но в меньших дозах, так сказать,пока не почешь терпеть еще можно.
пупырышки очень мелкие и тверденькие.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 12 March 2008, 15:11
Сообщение #64

и так продолжаю .. свои наблюдения...
1.Шампунь: пока ничего суперского не произошло, щас опять сыпеться( особенно когда пошчешешь).. много сухих корочек... общее самочусвие вроде даже улучшилось, меньше , кажеться даже ночью рассчесываю.. буду продолжать..
2.Мыло дегтярное: мою все тело(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как меня не пугали что лучше пробовать кусочками, ничего страшного не произошло.. с кожей ничего страшного не происходи.. мыло переносит на ура.. кожа почище( не гарантирую конечно что это мыло).. но гарантирую ухудшения нет
3. и насчет еды... специально для Kyo , люблю когда со мной спорят(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...
на прошлой неделе было обострение.. (не ела ни сладкого, ничего особенного(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ... 3 дня чипсов, безе, крекеров(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) обостение спало(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. еда не главное(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( у меня .. не спорю , у многих реакция на пищу есть..) ..
или я просто не люблю диеты...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) вот такая я бяка(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lura
сообщение 12 March 2008, 17:36
Сообщение #65

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

А что у тебя за линеечка, что она показывает?
Я тоже обострения вкуснустями снимаю, мне помогает.
Рада что от мыла скорее польза чем вред (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати у меня последнюю неделю тоже хуже стало, может погода, хотя у нас разные места проживания... У меня лечение стандартное - солярий для лица (муж новый купил, в старом лампы сели, эффекта уже не было сильного, а от этого прямо на глазах, проходит быстрее чем от элокома, которым я месяц назад сняла обострение по случаю похода на свадьбу) на область лица и декоьте, остальное пихтовым масом, кисти рук мазь вешневского. Еще увлажнитель целыми днями пашет. Шея даже подзагорела чуток.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 12 March 2008, 20:34
Сообщение #66

а вот увидела ваши линеечки, стало интресно( я то в инете человек новый.. балуюсь всем подряд( иногда пошее получаю за пакости)
а показывает сколько времени я с любимым человеком вместе(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... долго думала чтоб такое , для чего ее сделать..первое что в голову пришло.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 12 March 2008, 20:37
Сообщение #67

а погода .. то дождь то туман то солнце..=) а вообще просто весна... просто пора(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lura
сообщение 12 March 2008, 21:59
Сообщение #68

Ты тогда напиши в линейке что она означает, такие многие делают, тут ты не оригинальна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 13 March 2008, 10:51
Сообщение #69

а пусть народ помучается, подумает , что она означает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. мне просто рисунок нравится(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Kyo
сообщение 14 March 2008, 21:13
Сообщение #70

Советник

Из: Украина, Киев

Ну а чего тут спорить? Не от питания, значит не от питания.
Ты ж сама понимаешь, что это ничего не доказывает. Для того чтоб понять, будет ли эффект, нужно хотя бы несколько месяцев экспериментировать...

+Quote Post
Antonio
сообщение 14 March 2008, 22:51
Сообщение #71

Друг Атопика

Из: Питер

Имхо диета имеет смысл, но не та которую нам предлагают врачи. Скорее имеет смысл диета направленная на улучшение состояния кишечника.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 15 March 2008, 14:44
Сообщение #72

...помнится , 18 летняя девочка.. больница(первый раз в жизни).. чистка ..голодовка...питание больничное.. капельницы, уколы...а результа.. выписка с ухудшенным состоянием чем при поступлении..
да были улучшение, но потом почти сразу хуже...
потом 19 лет... замечательный врач(попала по знакомству)..полное обследование.. и вновь анализы.. иголки.. узи..кровь...в итоге --зря потраченные деньги=)..на ненужные лекарства..
с тех пор не было ни одного врача... и даже есть кое-какой результат...не приходиться пугать людей..обезображенным лицом.. со вздутыми пятнами, распухшими веками..
а еще смешней всего , что к какому врачу не прийти( гинекологу. терапевту.. лору) все начинают тебя лечить от АД=)

а еще рекомендовать идти учиться на врача=)... с детства боюсь иголок.=) при чем очень непроизвольно, даже когда просто кровь сдаю всегда предупреждаю что могу непроизвольно дернуться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) особо это радовало людей колющих..опасные уколы(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 15 March 2008, 14:48
Сообщение #73

Цитата(Kyo @ 14 March 2008, 22:13) *
Ну а чего тут спорить? Не от питания, значит не от питания.

на питание естественно есть реакция( маленькая-большая ... вопрос в этом).. просто ем постоянно то что люблю( а люблю я все что ОСОБО нельзя), а когда не ем того что хочу --становиться только хуже,...вот такая я неправильная..

+Quote Post
Валенсия
сообщение 17 March 2008, 11:11
Сообщение #74

Из: Беларусь

Цитата(vAmpireNok @ 6 March 2008, 01:08) *
да и еще появился такой вопрос..
люди у кого нить было такое:
-мелкие пупырышки( похоже на чесоточные(но только чем то похожи., можетя и не права( очень мелкая была не помню ))
на кистях и на ногах возле польцев и на пальцах, чешетсья хуже чем чесотка и обострение, не сухие и не мокрые,...
у меня как то было такое очень сильно... года 4-5 назад(очень сильно было)
иногда появляеться опять но в меньших дозах, так сказать,пока не почешь терпеть еще можно.
пупырышки очень мелкие и тверденькие.

что то напоминает грибок, к врачу не хотите обратиться. На фоне ослабленного иммунитета очень даже могли где нибудь "прихватить".

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 17 March 2008, 11:34
Сообщение #75

если это грибок , то он рецедевист ..при чем злостный(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. и повялеться на различное время.и в различном количестве.. когда был первый раз то это было начало лета.. кожа была чистой совсем .. в последний раз в начале марта.( при этом я была в разных местах) . в этот раз быстро прошел.. мазала синафлан+цинковая паста..цинковой высушила синафланом пождивила и увлажнила..

к врачу ... хотелось ,но времени не хватало.. а теперь только до следующего раза..
устали меня врачи... своей однообразностью.. и очень плохими новинками

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 17 March 2008, 11:35
Сообщение #76

да, и еще .. там жидкость встречается.. в пупырышках(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и после них руки становятся чище.. даже как- то

+Quote Post
bland
сообщение 17 March 2008, 19:02
Сообщение #77

Посетитель

Знаешь, у меня тоже самое. Грибок есть на ногтях ног (трудно вывести), но это не грибок. Одни врачи говорят, что это вирус,
другие, что это что-то типа чесотки, третьи (молодые) вообще говорят - фотодерматит (не утруждая себя выяснением причин).
Однажды летом лежал у вас в Севастополе на общественном песочном пляже (на северной стороне). Весь целиком на подстилке,только руки на песке. Вокруг купается, загорает народ. Кто-то тут же купает своих собак. Когда стал собираться домой,обнаружил, что руки которые лежали на песке покрылись такими прыщиками по локоть. Именно в тех местах которые соприкасались с песком. В детстве их почему-то называли ципки. У меня есть способ как от них избавляться. Другое ничего мне не помогало. Я просто очень часто мою руки с мылом. Это в какой-то степени снимает зуд (чесать нельзя!) и уменьшает срок выздоровления. Проходит через недели две. Моё мнение на данный момент, что это кожные клещи "демодекс". Пока я в этом ещё не разуверился. Кстати, они оказывается бывают и человеческие (не один вид), и собачьи и кошачьи.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 18 March 2008, 12:28
Сообщение #78

никогда не купалась на северной стороне.. люблю более дикие места.. камни, херсонес..да и то очеееень редко хожу на море.некогда, лень..
цыпками в детстве и вообще всегда называли пятна похоженее на грязь.. цыпки не чешуться супер сильно...
эти пупырышки .. светлые их не видно с "далека".. очень присматриваться иногда надо..(цыпки видно из далека)

насчет того что говорили, что из-за слабого имунитета... я ,если не считать дерматита, болею редко. можно даже сказать очень редко,но иногда довольно метко=)...у меня это плохо ассоциируеться со слабым имунитетом.. по казание Ig=8.7 Ед/мл....есть незначительное ДЖВП...из крови(когда делался анализ) Тимулова проба 5.8од... остальное норма ну в пределах+)конечно могу по листикам все расписать из того что есть(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 18 March 2008, 12:30
Сообщение #79

освобожусь.. напищу что есть из листиков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) показание крови(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) что смогу прочесть из врачебных записей(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
если конечно каму интересно

Сообщение отредактировал vAmpireNok - 18 March 2008, 13:54

+Quote Post
Lura
сообщение 18 March 2008, 23:24
Сообщение #80

Может это вроричная инфекция? У меня как раз сейчас неск. таких штучек вскочило на кисти рук сбоку, твердые пузырьки с прозрачной жидкостью. Вообще всякое у нас на коже бывает, я уже не разделяю и не индефицирую, где гнойничок, где корочка. Все это проявления и следствия АД.
bland, мылом можно активно мыть, когда кроме этих пузырьков нет поражений, а если плюс к ним расчесы, зуд и сухая кожа, ничего хорошего от активного мытья не будет.
Кстати как с шампунем дело обстоит? Голова поздоровела? Я сейчас в теме "что вам помогает" последний совет прочла, там голову моют с маслом чайного дерева. Ты не пробовала его применять? Я пробовала, но купила дешевое, было неэффективно, перестала, а многие видишь его хвалят.

+Quote Post

13 стр. всего V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 4 July 2025 - 16:37

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011