Maniasha, спасибо за рецепт, попробую! У тебя нет увлажнителя воздуха? Я когда купила кожа стала реально не такой сухой.
Кстати делюсь впечатлением, мне сейчас хорошо помогает актовегин мазь, раньше я ей очень часто пользовалась и кожа привыкла, небыло такого эффекта. Сейчас у меня основные проблемы с грудью, ареола вокруг соска сплошная ранка, деть сосет со старшной силой, вначале чудно бепантен мазь помогала, но видимо кожа привкла и все, за пару дней извела тюбик и эффекта ноль, уже несколько раз мазала элокомом, потому что трындец, ребенок всю ночь висит на груди и просто пирлипает к ней, особенно когда болел... Несколько дней назад нашала полуиспользованный тюбик с актовегином, помазала грудь, отлично все подживает, не течет, заживает. Рекомендую (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Он и увлажняет я его на веки мажу и лицо немножко.
И совсем офф. Сегодня ходила первый раз в спортзал, супер! На кожу внимания вообще никто не обращал, только мужики на грудь (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда потела, вытирала сразу полотеничком, зуда небыло, я еще водичку взяла на всяк. случай пот смывать, но непонадобилось. А положительных эмоций много, особенно для меня, потому что каждый выход в свет без детя для меня сейчас как праздник (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)