Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
13 стр. всего V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос новичка. Распространенный АтД, что такое гормоны, и когда оно пройдет?
Рейтинг 4 V
vAmpireNok
сообщение 23 March 2008, 13:04
Сообщение #101

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Севастополь

у мя стаж 7 лет получаеться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( в общаге еще 2года).. никогда не думала что атрофия это истончение( просто никогда не задумывалась над своим состояние) всегда думалал что венки начало быть видно потому что с меня постоянно слазит куча кожи..
в последнее время в местах сгибов вообще сеточки видны.. ( раньше вообще вен не видно было никогда).. да и синяк поставитть стало плевым делом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . то почесалась неудачно.. синяк.. по маька укусил черный синяК(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
летом смысл слазить.. я им практически( а иногда и совсем ) не пользуюсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и мне очень трудно подобрать крем.. быстро "привыыкает " кожа и становиться хуже..=)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lura
сообщение 23 March 2008, 14:27
Сообщение #102

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Maniasha, спасибо за рецепт, попробую! У тебя нет увлажнителя воздуха? Я когда купила кожа стала реально не такой сухой.
Кстати делюсь впечатлением, мне сейчас хорошо помогает актовегин мазь, раньше я ей очень часто пользовалась и кожа привыкла, небыло такого эффекта. Сейчас у меня основные проблемы с грудью, ареола вокруг соска сплошная ранка, деть сосет со старшной силой, вначале чудно бепантен мазь помогала, но видимо кожа привкла и все, за пару дней извела тюбик и эффекта ноль, уже несколько раз мазала элокомом, потому что трындец, ребенок всю ночь висит на груди и просто пирлипает к ней, особенно когда болел... Несколько дней назад нашала полуиспользованный тюбик с актовегином, помазала грудь, отлично все подживает, не течет, заживает. Рекомендую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он и увлажняет я его на веки мажу и лицо немножко.
И совсем офф. Сегодня ходила первый раз в спортзал, супер! На кожу внимания вообще никто не обращал, только мужики на грудь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда потела, вытирала сразу полотеничком, зуда небыло, я еще водичку взяла на всяк. случай пот смывать, но непонадобилось. А положительных эмоций много, особенно для меня, потому что каждый выход в свет без детя для меня сейчас как праздник (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Maniasha
сообщение 23 March 2008, 20:20
Сообщение #103

Посетитель

Lura, а как во время беременности было? были обострения?
За мазь тоже спасибо - попробую. Увлажнитель, кстати, есть - что-то им только
не пользуется никто дома.. А видно, стоит )))
У меня, кстати, тоже с этой областью груди проблема, но без ребенка..
Просто в течение дня - слегка мокнет. Элокомом пыталась мазать -
последнее время как-то не очень помогает. Бепантен - совсем нет - тоже пробовала..
Такие дела.
Молодец, что выбралась в спортзал, так держать )))))

+Quote Post
Lura
сообщение 23 March 2008, 22:19
Сообщение #104

Во время беременности было неплохо, особенно 2-й и 3-й триместр, они пришлись на весну-лето и кожа была чистая первый раз уже без гормональных мазей. Я собственно говоря и отказывалась от них, потому что в планах была беременность. До Б у меня с грудью тоже были проблемы и я больше всего боялась что это будет препятствовать ГВ, но как оказалось я даже долгокормящей мамой стала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я писала тут в какой-то теме, что мне помогали мазевые салфетки бранолинд, вырезала кусочек и с марлечкой клала в бюстгальтер. А ты каким бепантеном пользвалась? Толк есть именно от мази, она жирная, а крем как мертвому припарка.
В спортзал мы записались с подругой по субботам походим у нее тоже малыш и поэтому выбраться можем только когда мужья с детьми остаются, одна я бы заленилась ходить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
vAmpireNok, сорри за злостный офф в твоем топике

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 23 March 2008, 23:05
Сообщение #105

да ладно вам... тема то и создавалась, как вопросы новеньких... и где можно пообщаться о "наболевшем"...
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 25 March 2008, 22:28
Сообщение #106

ужассс... как я отстала от жизни(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) а вы говорите я хорошая.. я теряюсь ... сильно в жизни теряюсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) теряю друзей.. редко с ними общаюсь ... почему то ненахожу времени с ними общаться(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (
и вот после этого я хорошая??
а вообще не обращайте внимая.. мне захотелось поговорить самой с собой... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .....

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 30 March 2008, 19:57
Сообщение #107

"Фридерм. деготь" эффекта... можно сказать ноль.. хотя и пользовалась уже 5 недель ...с головы сыпеться кучи "снега"

+Quote Post
Lura
сообщение 31 March 2008, 12:34
Сообщение #108

Цитата(vAmpireNok @ 30 March 2008, 20:57) *
"Фридерм. деготь" эффекта... можно сказать ноль.. хотя и пользовалась уже 5 недель ...с головы сыпеться кучи "снега"

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 31 March 2008, 17:22
Сообщение #109

ну флакончик все равно допользую... хуже от него не стало.. и деньги будут не зря истрачены(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а вдруг свершиться чудо (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 2 April 2008, 13:12
Сообщение #110

ужасно "почесала" ночью голову...эх...но все же домою голову "дёгтем"..и хочу попробовать "Фридерм. цинк".. правда этого флакона еще ччуть меньше 1/3.. так что это еще не совсем скоро...
но буду писать как там мои опыты проходят..
кожа совсем плохо себя начинает чувствовать.. эх весна-весна..

+Quote Post
Валенсия
сообщение 2 April 2008, 13:48
Сообщение #111

Из: Беларусь

Фридерм -цинк может подсушивать кожу.

http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=116

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 2 April 2008, 20:36
Сообщение #112

читала я тм все.. никто ничего так и не написал толком просто сказал названия....
дегеть тоже не увлажняет на самом то деле... а что остается кроме как теперь попробовать цинковый ... хотя сомневаюсь что там эффект будет суперский(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) но попробую
просто в том топике лучше б не писали названия.. а писали пошагово что и как происходили.. ведь иногда сначала может быть обострение а потом только эффект.. я пыталась писать свои пробы ,но не сильно получилось ...

+Quote Post
Lura
сообщение 3 April 2008, 00:03
Сообщение #113

А ты не пробовала голову мыть дегтярным мылом? Мне в такой ситуации, когда на голове была короста, немного помогало. Тем более что кожа у тебя хорошо его восприняла. Единственное "но" - волосы после него похожи на паклю, мне приходилось потом еще бальзамом их мыть. Прежде чем покупать недешевый фридерм-цинк, попробуй!!!

+Quote Post
Валенсия
сообщение 3 April 2008, 11:08
Сообщение #114

Насколько я помню в инструкции к Фридермам не написано, что он помогает при АД.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 3 April 2008, 16:16
Сообщение #115

Показания

Шампунь ФРИДЕРМ ЦИНК предназначен для лечения себорейного дерматита волосистой части головы, сопровождающегося перхотью и зудом, разноцветного (отрубевидного) лишая, атопического дерматита и диффузного поредения волос (в составе комбинированной терапии).

+Quote Post
Валенсия
сообщение 4 April 2008, 09:44
Сообщение #116

У меня немного другое (Показания к применению себорея, себорейный дерматит волосистой части головы, сопровождающийся повышенным отделением кожного сала, псориаз волосистой части головы), http://www.victa.ru/newcommentall.php?prepid=3654
но это вообщем то и не важно. Просто не всем помогает одно и то же. Ищите свое!

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 4 April 2008, 11:09
Сообщение #117

у Фридерма дегтя да нет в описании АД.. это у цинка..
я и ищу.. прочитала топик про шампуни там все писали про дегтевый.. вот с него и начала.но сначала казалось что помогает.. щас опать то же самое в голове началось..
до того пробовала" Дермазол" с домашней водой( родниковая) помогло вроде.. а тут нноль эффекта было..
попробую цинк...

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 7 April 2008, 14:21
Сообщение #118

продолжаю свои опыты..
разорилась, купила мазь "бепантен". дорого конечно.. и неизвестен эффект.. попробую , хотя б для лица, шеи чтоли.
посмотрим , что из этого получиться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 10 April 2008, 10:50
Сообщение #119

бепантен... мажусь пару деньков лицо -шею.. неплохо очень неплохо.. хорошо увлажняет... жирный но впитываеться хорошо.. и кожа вроде как жирная но сверху слоя мази нет...
пятна не убрал .. но ведь только пара деньков прошла посмотрим

+Quote Post
Lura
сообщение 10 April 2008, 12:04
Сообщение #120

Рада, что тебе понравился бепантен. Мне он тоже нравится тем, что такой жирный и увлажняет хорошо. Правда очень много от него не жди (этож н гормоналка), я незнаю уберет ли он совсем пятна, но коже после него приятно.

+Quote Post

13 стр. всего V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 4 July 2025 - 19:41

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011