Девочки, поставили АД дочери 1,1г. По результатом анализов на капрологию и дисбак (не самых плохих кстати, по словам врача). Врач визуально оценил покраснение на щёчках и вывел диагноз АД.
Назначила БАКТИСУБТИЛ, ХЕПЕЛЬ,БИФИФОРМ. Я не буду спрашивать о конкретных формах лечения))), для этого есть врачи. Но в анотациях на бактисубтил - возможны запоры(((, хепель- аллергические реакции ???, бифиформ с малиновыми или апельсиновыми добавками !!!!!!. У нас прописывают стандартно ТАКОЕ ? или как всегда подрабатывают на фармац.компании? Проблема в том , что я в другом городе сейчас и дочка с моей мамой, которая панически боиться дополнительных проблем из-за мед.вмешательства. Сразу скажу , что диета у нас строгая и проявления ввиде сыпи , покраснений и бляшечек обнаружилось за последний месяц (((. Спровоцировано новым продуктом быть не может, так как стол не менялся за последние 4 месяца. Накопительная? или ведь возможно не пищевая?... Поговорите со мной, пожалуйста, а то я не знаю , что мне делать сейчас... Пойти к ещё одному специалисту аллергологу? (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)