|
Сегодня как обычно проснулся, поел итп, пошел в душ ну и как всегда начался кошмар. Как правило я не мог устоять перед мощнейшим зудом после душа и расчесывая кожу портил себе все самочувствие на весь день, как правило после такого начала дня весь день проходит для меня лично мучениями - жжение, сухость, стягивание кожы, от расчесмов боли, + зуд и еще раз расчесы в течении дня.
Но седня не взирая на мощнейший зуд во время душа и после, я не разу не тронул кожу. Психологически ето было очень трудно, быват мысленно заставляешь себя не чесаться - говоришь себе все хватит - и обнаруживаешь как через минуту ты уже весь в новых расчесах.
Низнаю как я стерпел ето, но обнаружил, что стерпеть ети 3-5 минут оказалось легче чем терпеть весь последующий день боль от расчесов.
Пошел на работу как счастливый человек, нечего не болит нечего не чешится. Это был первый день когда я победил потребность в расчесывании. Конечно во время дня кожа чешится но не с таким характером как если бы она уже была расчесана - стерпеть можно.
Так что проболев етой дрянью целый год, только на етой недели вывел для себя как надо действовать в период обострения чтоб небыло мучений.
Кто-нибудь пробовал такой подход?
|