Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Кто-нибудь пробовал сдержаться от расчесов?
Caprice
сообщение 26 November 2005, 00:01
Сообщение #1

Посетитель

Из: Saint-Petersburg

Сегодня как обычно проснулся, поел итп, пошел в душ ну и как всегда начался кошмар. Как правило я не мог устоять перед мощнейшим зудом после душа и расчесывая кожу портил себе все самочувствие на весь день, как правило после такого начала дня весь день проходит для меня лично мучениями - жжение, сухость, стягивание кожы, от расчесмов боли, + зуд и еще раз расчесы в течении дня.

Но седня не взирая на мощнейший зуд во время душа и после, я не разу не тронул кожу. Психологически ето было очень трудно, быват мысленно заставляешь себя не чесаться - говоришь себе все хватит - и обнаруживаешь как через минуту ты уже весь в новых расчесах.

Низнаю как я стерпел ето, но обнаружил, что стерпеть ети 3-5 минут оказалось легче чем терпеть весь последующий день боль от расчесов.

Пошел на работу как счастливый человек, нечего не болит нечего не чешится. Это был первый день когда я победил потребность в расчесывании. Конечно во время дня кожа чешится но не с таким характером как если бы она уже была расчесана - стерпеть можно.

Так что проболев етой дрянью целый год, только на етой недели вывел для себя как надо действовать в период обострения чтоб небыло мучений.

Кто-нибудь пробовал такой подход?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Caprice   Кто-нибудь пробовал сдержаться от расчесов?   26 November 2005, 00:01
Aqua   Ага ставили мне коожные пробы на аллергены, но у м...   24 November 2009, 11:32
fantasia   Фантазия! У вас есть возможность уехать на мор...   24 November 2009, 13:40
Aqua   В больницы я раньше нервничала, щас уж привыкла и ...   24 November 2009, 13:50
fantasia   У меня просто сильная реакция на хлорку, а в больн...   24 November 2009, 15:08
fantasia   ага вот мне так обидно было когда наезды пошли на ...   11 December 2009, 23:16
Roxana   а я когда лежу на животе - не чешусь, руки находят...   25 January 2010, 16:47
cherry_kate   Хотела поделиться своим нестандартным методом от з...   25 September 2010, 23:44
Паолла   думаю их можно нарвать с дерева в италии наверняка...   12 November 2010, 01:07
Miss Enn   Я пробовала такой способ: намазать руки кремом,над...   7 January 2011, 22:29
solitary   кто нибудь пробовал ходить на массаж ? меня одна з...   8 November 2012, 15:31
GeoLof   Великолепная фраза   12 March 2014, 13:08
2 стр. всего V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 10 April 2026 - 18:42

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011