Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Атопический марш, что же дальше?
olely
сообщение 31 March 2009, 20:44
Сообщение #21

Советник

а я вообще ему не даю витамин Д , в младенчестве его обсыпало, с тех пор боюсь , может правда подавть попробовать, спасибо за информацию
Go to the top of the page

+Quote Post
Паолла
сообщение 1 April 2009, 08:16
Сообщение #22

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Почитала что можно про вит Д и спросила у 2-х врачей: связи между кашлем и вит Д нет. даже отдаленно нет связи. Думаю скорее всего тетечка врач хотела произвести впечатление своими "знаниями"... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((
Опять придется искать причины кашля (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Lugansk
сообщение 1 April 2009, 09:52
Сообщение #23

Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Цитата(olely @ 31 March 2009, 20:44) *
а я вообще ему не даю витамин Д , в младенчестве его обсыпало, с тех пор боюсь , может правда подавть попробовать, спасибо за информацию

Скажите, Вас высыпало на вит Д или на дополнительные составляющие? Нас высыпало (очень сильно) на лимонную к-ту, входящую в состав водного р-ра вит.Д.

+Quote Post
tataav
сообщение 1 April 2009, 12:44
Сообщение #24

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Калининград

Цитата(Паолла @ 1 April 2009, 08:16) *
связи между кашлем и вит Д нет. даже отдаленно нет связи.

А врач хорошая, я б даже сказала "многопрофильная"=))), одна из лучших в нашем городе... Ну честно говоря, мне все равно из-за чего - главное что этот подозрительный кашель ушел=)

ЧТо касается дозировки. Мы принимали Аквадетрим с пн. по пт. по одной капли, суб. и воскр. - перерыв.и так с октября по апрель.(так нам прописала педиатр).
в интернете нашла, что суточная потребность в вит. Д для детей от 1 до 10 лет 400 МЕ (источник http://www.vitamini.ru/encyclopedia/vitaminscalc.aspx). На бутылочке Аквадетрима написано, что в одной капле содержится около 500 МЕ вит. Д3. Если исходить из этих данных, то 2 капли аквадетрима будет многова-то, тем более мы же еще деток и рыбой кормим, и желток даем..

Сообщение отредактировал tataav - 1 April 2009, 12:58

+Quote Post
Паолла
сообщение 1 April 2009, 20:16
Сообщение #25

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

2 капли потому что долго не принимали и были нектр подозрения.
через месяц будем пить по одной каждый день. перерыв на выходные странная схема.. первый раз слышу. сколько врачей столько и мнений.
в нектр странах северной европы назначают по 4 !! капли каждый день до 3 лет. была в шоке когда узнала.

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 13 July 2025 - 19:35

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011