Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
20 стр. всего V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что вам помогает ? хотя бы временно
as11
сообщение 24 November 2008, 16:16
Сообщение #261

Друг Атопика

Из: Ижевск

очень интересно, а кто нибудь еще пробывал это делать.
инфу можно найти здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%9B%D0%9E%D0%9A
Go to the top of the page

+Quote Post
Lura
сообщение 24 November 2008, 18:07
Сообщение #262

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Я делала, лечилась лазером. Внутривенно облучали кровь и наружно кожу. Вначале результат хороший (делала весной), хотя от гормонов не получилось отказаться, а осенью началось такое обострение какого никогда в жизни не было. Потом через полгода повторяла и все примерно по такой же схеме, вначале получше, потом жуткое обострение. Больше не эксперементировала. Это было правда давно, лет 10 назад, может лазер стал "лучше".

+Quote Post
xyulya
сообщение 1 December 2008, 12:14
Сообщение #263

Друг Всех Атопиков

Из: Краснодар

Нашла интереную ссылку про лечение АД.
Возможно, кому-то пригодиться? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2085

+Quote Post
xyulya
сообщение 1 December 2008, 12:14
Сообщение #264

Друг Всех Атопиков

Нашла интереную ссылку про лечение АД.
Возможно, кому-то пригодиться? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2085

+Quote Post
Vadimuchka
сообщение 2 December 2008, 00:11
Сообщение #265

Посетитель

Добрый день болезные,

25 лет, АД сколько себя помню в сильной форме. Гормональные мази перестали помогать недавно. Врачи не помогают, 10 лет их не посещаю.
Раз-два в неделю хожу в бассейн.

Основная причина рецидивов - нервное напряжение.

Сейчас фин. кризис, проблемы, поэтому сильнейший рецидив - помогает кипяток, заматывание пальцев пластырем, алкоголь... правда потом только хуже, ну сами знаете...

Рейтинг того что помогает, и на какой срок:

1. Море, солнце - лучше всего Черное море. На море диету не соблюдаю вообще.

Один раз отдыхал в Евпатории целый месяц с 15 июня по 15 июля в детском санатории. Когда ехал - был полутрупом - все руки и ноги были в кровь полностью расчесаны, с ног до головы был обмазан целистодермом, который помогал, а к вечеру уже все по новой. Весь трясся от боли нервов. Лоб тоже красный под волосами - ужОс вобщем.

Результат: через 1-2 дня АД прошел и уже 10 лет проблема отсутствует кроме пальцев и кистей. Обострений даже на пальцах тогда не было в течении 6 мес.

Но остались поражены пальцы, сейчас еще на кисти перекидывается –(

Обычные 7 дней на море-океане дают 1-4 месяцев ремиссии.

2. Мази - 20 лет каждый день использую гормональные, когда обострение. Вот наконец перестали помогать, а жаль... Было, что перестанут помогать - возьмешь другую мазь, тюбик закончится, другую (лоринден, флюцинар, целистдерм, опять лоринден). О том, что все это вредно узнал поздно.

Какое-то время помогал врем Nivea (не дневной-ночной, а просто крем).
Где-то 6 месяцев действовал как будто гормональный. Больше не помогает.

3. Девушка, которая приняла меня как есть !!! Хороший секс.

в начале отношений сам как-то впрямую спросил во время кое-чего занимательного ... "тебя не смущают, что у меня пальцы как у фреди крюгера, я стесняюсь туда лезть" - переживал на эту тему жутко. Она мне сказала, что ей так "мне все равно, даже приколько, щекотно".

Спасибо ей большое. Успокоила нервы. Я не думал с ней о том что у меня страшные руки.

Это для жен совет, девушек таких вот страдальцев.

Все время наших встреч АД довольно быстро исчез, чуть-чуть рецидивировал. Диет не соблюдал.

Результат: 9 месяцев ремиссия. КАЙФ!

4. Солярий - 1 раз в неделю 10 минут в среднем по мощности. Эффект пропадает сразу после прекращения посещений. Пишут что типа можно рак схлопотать, я не знаю…

Результат: если стабильно ходить, после первого месяца начинается стойкая ремиссия.

5. Диета - тренер прописал есть сырые овощи от 300 гр. в день. Ел (ВАЖНО!) РУКАМИ смесь из шинкованой свеклы, морковки, редьки и прочей гадости.

Результат: 6 месяцев ремиссия, потом овощи НАДОЕЛИ!!!! Через 3 месяца опять рецидив (как раз неделю назад начался... блин... сегодня опять начал свеклу есть). Вроде как стало заживать уже (прошло 3 часа).

6. Тренажерный зал – преодоление тяжестей так затягивает, что не обращаешь внимания на растрескавшиеся руки. Эндорфины наверно помогают.

Результат: 1 год не обращал внимания на АД. Ел очень много и то, что нельзя тоже. Спокоен был как удафф.

+Quote Post
Lura
сообщение 2 December 2008, 14:49
Сообщение #266

Из: Москва

А какой смысл в том чтобы есть руками салат? Вы молодец Vadimuchka, позитив, а не нытье это первое дело для нас! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Harmonic
сообщение 2 December 2008, 22:41
Сообщение #267

Посетитель

Из: Екатеринбург

Болею с детства, возраст 34 года. Былое всякое - и длительные ремиссии по нескольку лет, и обострения когда на лице сплошная корка, и руки на сгибах бинтовали, чтобы к рубашке не прилипали мокнущие язвы, и гормональные мази, и травы, и грязи, и знахари, и многое другое. Но за последние годы похоже нашел для себя стабильное средство - БАД VMM фирмы Neways. Первый раз пропил курс VMM в комплексе с другими средствами этой фирмы (хотел очистить организм от паразитов), была длительная ремиссия года два, кроме того улучшилось общее самочувствие и наверное прожил первую в жизни зиму без простудных заболеваний. Однажды загремел в больницу (в урологию) и после курса антибиотиков началось обострение на кистях, руки буквально мокли в больнице. Снова пропил курс уже только одного VMM, и снова значительное улучшение года на два, так по чуть-чуть что-то периодически появлялось на кистях. В еде себя практически не ограничивал. С лета 2008 опять стало вылазить на лице, пришлось понемногу поддерживаться мазью Целестодерм. Потом больше, больше, а недавно сильное обострение началось, больше всего на лице и волосяной части головы. Недели две, как сел на диету, зуд уменьшился, но кожа не заживала. Буквально вчера купил банку VMM, стал принимать, и снова чудо - прошли всего лишь сутки, а я уже вижу, как заживает лицо, отшелушивается кожа, уходит зуд, настроение улучшается. VMM словно моторчик какой-то в организме запускает... :-)
Подробное описание VMM и другой продукции Neways, а также примеры выздоровления и клинических испытаний можно найти на сайте http://www.newzdrav.ru/ Этот сайт я нашел и просмотрел уже после того, как проверил VMM на себе. Подобных ресурсов в сети много, но этот мне показался наиболее полным.
Кому нужно, могу подсказать, где купить VMM в Екатеринбурге, пишите в личку. И пожалуйста, не сочтите за рекламу, я не имею никакого отношения к распространителям и сетевому маркетингу (эта продукция продается только таким способом). Советую от всей души, потому что знаю, что значит жить с нейродермитом, и надеюсь, что эта подсказка поможет кому-то еще.

Сообщение отредактировал Harmonic - 3 December 2008, 09:05

+Quote Post
NaVi
сообщение 4 December 2008, 17:14
Сообщение #268

Посетитель

Vadimuchka, у меня к вам вопрос, даже несколько.
Как вас лечили в Евпатории? Какие процедуры вы проходили?
Какие именно сырые овощи можно есть?

+Quote Post
leonella
сообщение 11 December 2008, 14:37
Сообщение #269

Посетитель

Нам очень помогла самодельная дегтярная мазь.А сейчас для устранения сухости уже больше года используем крем Джонсон детский.Называеться "Крем особый уход.С детским маслом для сухой кожи".В тюбике 200 мл.Стоит около 100 руб.Продаётся почти во всех отделах детской косметики.

+Quote Post
NaVi
сообщение 12 December 2008, 14:10
Сообщение #270

Посетитель

Цитата(leonella @ 11 December 2008, 15:37) *
Нам очень помогла самодельная дегтярная мазь.А сейчас для устранения сухости уже больше года используем крем Джонсон детский.Называеться "Крем особый уход.С детским маслом для сухой кожи".В тюбике 200 мл.Стоит около 100 руб.Продаётся почти во всех отделах детской косметики.

Расскажите пожалуйста, что это за самодельная дегтярная мазь и как вы ею пользовались.

+Quote Post
xyulya
сообщение 19 December 2008, 13:03
Сообщение #271

Друг Всех Атопиков

Добрый день!
Высылаю ссылку не в качестве рекламы, а для общего развития.
Возможно, кто-то пробовал и поделиться своими отзывами применения.

http://www.mirra.ru/g_article629.php3

+Quote Post
Мона
сообщение 22 December 2008, 13:16
Сообщение #272

Советник

Цитата(NaVi @ 12 December 2008, 14:10) *
Расскажите пожалуйста, что это за самодельная дегтярная мазь и как вы ею пользовались.

Дягтярная мазь - внутренний свиной жир прокрутить на мясорубке и вытопить в кастрюле, смешать с березовым дегтем в пропорции 1:10. Возможно, про эту мазь говорилось выше.

+Quote Post
Smiley
сообщение 22 December 2008, 21:46
Сообщение #273

Посетитель

[quote name='xyulya' date='29 September 2008, 13:02' post='18352']
Всем добрый день!
Могу поделиться следующим курсом лечения, от которого я была вв осторге, но, к сожалению не длительное время.
Выписал мне это курс дерматолог в прошлом году. Чем хорош курс, что в нём всё используется в комплексе.
Итак,
1. Уколы гистоглобулина по схеме около месяца (но его сейчас нигде не найти, по крайней мере у нас в Краснодарском крае)

Сейчас начала делать инъекции гистоглобулина. Нашли его на Украине. ЧТо скажете?? есть ли какой эффект от него??

+Quote Post
Валенсия
сообщение 23 December 2008, 10:56
Сообщение #274

Из: Беларусь

Smiley, читайте внемательнее, именно в этой теме уже говорили про уколы гистаглабулина. Перечитайте все странички.

+Quote Post
Smiley
сообщение 23 December 2008, 18:01
Сообщение #275

Посетитель

Цитата(diana @ 26 November 2007, 07:33) *
много лет назад мне помогли уколы "гистоглабулина", сняли зуд на несколько лет.
а сейчас я прокололась "протиазин", тоже помогло, зуд прекратился, раны заживают,
5 уколов, по одному через день. Я с удивлением заметила, что перестала чесаться.
нужно конечно посоветоваться с врачем. Дай бог Вам всем здоровья

Ваш пост меня воодушевил..Только начала колоть Гистоглобулин.
на несколько лет-это оч хорошо!!

+Quote Post
leonella
сообщение 24 December 2008, 11:02
Сообщение #276

Посетитель

Цитата(NaVi @ 12 December 2008, 14:10) *

1 чайная ложка дёгтя+1 чайная ложка йода+1 чайная ложка яичного белка+1 чайная ложка мёда+1 чайная ложка свиного жира(растопить на водяной бане).Мазала ребёнка на ночь:под коленками,на сгибах рук.Для таких процедур у нас была специальная пижама.Всё потом отстираеться.Недавно у Малахова записала рецепт мази .Как будто помогает при сухости кожи при аллергии.Вот:100 гр.воска жёлтого растопить на водяной бане+250гр.оливкового масла +1куриный желток(сваренный вкрутую и измельчённый).Всё перемешать и смазывать.Сама ещё не пробывала делать.

+Quote Post
golubok
сообщение 30 December 2008, 17:52
Сообщение #277

Посетитель

Добрый день друзья.
Всех с наступающим праздником, здоровья и удачи в делах.
Но к делу:
уже два года (почти) принимаю БАД-ы, содержащие солянку холмовую. Гепасил (будьте внимательны, под одним названием есть препараты с разным составом, нужен тот, который содержит расторопшу и солянку холмовую) и экстрахолм (с него всё началось, когда я с удивлением в январе 2007 года заметил, что кожа полностью очищена). И вот у меня снова рецидив. Кожа ладони правой руки похожа на наждачку, потрескалась. Пробежался по аптекам СПб, но не смог купить вышеназванные БАД-ы. Но нашел вот это
http://mercana.ru/page_pid_886_gid_686_lang_1.aspx
Начал принимать, сегодня второй день. Кожа уже значительно смягчилась, думаю снова всё пройдёт.
Друзья, попробуйте препараты с СОЛЯНКОЙ ХОЛМОВОЙ. Не обязательно те, которые я здесь указал. Возможно это то, что вам поможет
ps в инструкции по применению всех препаратов с солянкой написано, что не рекомендует применять беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет. Так что будьте внимательны и проконсультируйтесь с врачами.

+Quote Post
psawa
сообщение 9 January 2009, 18:57
Сообщение #278

Посетитель

А как же вазелин простой наш советский вазелин (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ???
Незнай щас вот попробовал какие результаты будут сообщу!!!Но по идеее он же тоже достаточно жирный...

+Quote Post
Зеленый
сообщение 12 January 2009, 21:00
Сообщение #279

Посетитель

Здравствуйте форумчане!!!
Я болею АД с 3 месяцев, лет в 14 -15 лежал в стационаре с серьезным обострением сейчас мне 24 и эта болячка напоминает о себе с регулярностью 2-3 раза в год в зимний период.
Прочитал всю ветку форума и заметил что обострение у многих (ровно как и у меня) начинаются зимой, когда мало солнца, а период ремиссий наблюдается или на море или в соларии...
Тут мне подумалось про недостаток ультрафиолета и как следствие недостаток витамина D. В конце декабря на пике обострения начал принимать рыбий жир в капсулах.
Поясняю, есть множество форм выпуска витамина Д, но из-за сложности с дозировками им вполне реально отравиться, а я приверженец проверенных и безопасных лекарств + помимо самого витамина Д в РЖ куча других полезных веществ (Омега 3, 6, не насыщеные жирные кислоты и др витамины)...
Об эффекте: первой же ночью зуд прекратился и не беспокоил меня, на утро пропали покраснения на пальцах прошло сильное шелушение кожи, сильные воспаленные очаги на сгибах рук и в основании кистей ссохлись и побледнели по краям, мелкая влажная сыпь на предплечье зарубцевалась и больше не беспокоила. В общем для меня это был WOW эффект тк обычно даже намека на ремиссию у меня не возникает в течении месяца 2х. Дальше больше дня через 3 кожа практически разгладилась остались лишь небольшие тубцы. Ок недели курса кожа на локтях и губах изменилась в лучшую сторону, стойкий белый дермографизм не проявляется больше.
В общем я нашел свою таблетку и дай бог чтоб она помогла еще кому-нибудь.

+Quote Post
xyulya
сообщение 13 January 2009, 16:52
Сообщение #280

Друг Всех Атопиков

Я тоже пробовала пить в капсулах рыбий жир, но такого потрясающего эффекта не получила.
Зелёный, а вы по какой-то определённной схеме его принимали?

Что касается вазилина,то я им мазала лицо, когда было не стерпимое желание намазь его чем-то жирным. Помогало.
Только надо аптечный вазилин. пробовала косметическим - на него раздражение. Видать что-то добавлено.

+Quote Post

20 стр. всего V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 1 May 2025 - 04:10

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011