Цитата(LIGHT @ 5 December 2007, 13:26)

Наступила зима... пока обходимся на заготовленных продуктах "с грядки", что заморозили, что высушили..
Подскажите, пожалуйста, кто давал своему малышу с АД (с 2-х лет )какие -нибудь витамины ( я имею ввиду драже типа Мультитабс).
Вообще можно ли давать витамины?
чем поддерживать имуннитет ребенку с АД зимой, весной, нам например много чего нельзя...
МАМОЧКИ !!!!!!!!!! поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif)
Меня тоже давно уже волновал этот вопрос, особенно последнее время, потому как доча стала часто болеть. Педиатр посоветовала Веторон для укрепления иммунитета (он с 3-х лет, но сказала, что уже можно). БАД содержит провитамин А, витамин Е. Пьем неделю где-то (3 капли 1 раз в день), пока нормально (2 года 3мес. ребенку). Единственное, как начали пить, невозможно уложить на ночь спать - "не хочу, не буду" - и все тут, при том, что раньше сама говорила "хочу спать", выключала телевизор и свет.
С поливитаминами не экспериментировала, не знаю.
Для укрепления иммунитета рекомендуют чаще гулять на свежем воздухе, не кутать ребеночка сильно, закалять. Признаюсь, нам эти рекомендации не очень помогают. Подхватит где-нибудь вирус, уже и гулять нельзя, и обливаться перестаем, и кутать начинаем (на время болезни, конечно). А вообще для меня проблема одеть дочу так, чтобы не укутать и чтобы она не замерзла.