|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
|
  |
Мой метод лечения |
|
|
|
17 January 2011, 15:41
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Калининград

|
Сдала анализ на IgE, общий = 3189Ед/мл, это много? кто знает подскажите
|
|
|
|
|
17 January 2011, 16:03
|
Друг Всех Атопиков

|
Цитата(tataav @ 17 January 2011, 16:41)  Сдала анализ на IgE, общий = 3189Ед/мл, это много? кто знает подскажите da ato mnogo. ja pomnju atim letom u menja bilo okolo 5000, govorili 4to ato ne tolko allergija no i eshe 4to-to primeshanno (virus, gribok, bakterii). Po moemu norma do 400, no ja mogu oshibatsa (kogda u menja bilo 600 vra4i govorili 4to ato zavishenno). Rasskagi pro IgE i IgG oni sovpadajut ili net? raspishi vse popodrobnee. Rebjata u menja za 2002 god v analize bili ljamblii, ja ih ne le4ila tk doktor skazal 4to oni u vseh. Moget nado prole4it?
|
|
|
|
|
17 January 2011, 16:16
|

|
Цитата(Евгения Черветти @ 17 January 2011, 15:03)  da ato mnogo. ja pomnju atim letom u menja bilo okolo 5000, govorili 4to ato ne tolko allergija no i eshe 4to-to primeshanno (virus, gribok, bakterii). Po moemu norma do 400, no ja mogu oshibatsa (kogda u menja bilo 600 vra4i govorili 4to ato zavishenno).
Rasskagi pro IgE i IgG oni sovpadajut ili net? raspishi vse popodrobnee. Rebjata u menja za 2002 god v analize bili ljamblii, ja ih ne le4ila tk doktor skazal 4to oni u vseh. Moget nado prole4it? G еще не готовы, готовы некоторые Е, есть аллергия на кошку, на домашнюю пыль и на пекарские дрожжи, странно но на собаку ничего нет, хотя я на них реагирую хуже чем на кошек, и на молоко тоже нет, хотя на самом деле есть...Томаты, апельсины клубника, треска, мука, шоколад, лимон - все по нулям, вот стоит сожрать (по другому и не скажешь) шоколадную конфетку - к вечеру чес начинается
|
|
|
|
|
17 January 2011, 18:24
|

|
IgE на коровье молоко 0, а igG = 251 (выраженное нарушение толерантности)
|
|
|
|
|
17 January 2011, 19:56
|
Друг Всех Атопиков

|
Цитата(tataav @ 17 January 2011, 17:16)  G еще не готовы, готовы некоторые Е, есть аллергия на кошку, на домашнюю пыль и на пекарские дрожжи, странно но на собаку ничего нет, хотя я на них реагирую хуже чем на кошек, и на молоко тоже нет, хотя на самом деле есть...Томаты, апельсины клубника, треска, мука, шоколад, лимон - все по нулям, вот стоит сожрать (по другому и не скажешь) шоколадную конфетку - к вечеру чес начинается Tataav tebe prjam nugno pro4itat rasskazi LenoKKK kak ona v remissiju voshla. Esli allergija na droggi i na moloko, to o4en moget bit kandida naprimer ili drugoj gribok. A shokolad trudno najti ne GMO i bez sahara - 4istij shokolad. K tomu ge esli gribok podtverditsa to voobshe nikakogo tamsahara, moloka, sira. Nu v obshem po4itaj LenoKKK
|
|
|
|
|
17 January 2011, 20:12
|

|
Цитата(Евгения Черветти @ 17 January 2011, 18:56)  Tataav tebe prjam nugno pro4itat rasskazi LenoKKK kak ona v remissiju voshla. Esli allergija na droggi i na moloko, to o4en moget bit kandida naprimer ili drugoj gribok. A shokolad trudno najti ne GMO i bez sahara - 4istij shokolad. K tomu ge esli gribok podtverditsa to voobshe nikakogo tamsahara, moloka, sira. Nu v obshem po4itaj LenoKKK давай ссылку где читать=))) а на кандиду что сдают? кровь? какие симптомы кандиды?
|
|
|
|
|
18 January 2011, 06:44
|
Советник
Из: Москва

|
Паолла, спасибо большое! будем искать врача) у самой разболелся желудок от уксуса. Но кажется стало немного получше. На днях правда была резкая аллергия на что-то- ринит и слезы. 100 лет такого не было! Девочки, вы в итоге пьете аспирин сейчас? в какой дозировке? в оригинале прочитала, что по 1 таблетке 3 раза в день, но мне кажется это очень много!? Евгения, мне кажется, лучше еще раз сдать сейчас на лямблии, очень уж много времени прошло.
|
|
|
|
|
18 January 2011, 22:01
|
Друг Всех Атопиков

|
Цитата(tataav @ 17 January 2011, 21:12)  давай ссылку где читать=))) а на кандиду что сдают? кровь? какие симптомы кандиды? eje zovut LenoKKK, ona pojavljalas v teme pro Pegano. Sej4as u neje vse horosho, daj Bog tak vsju gizn. Vot 4to ona pisala: я сдала анализы ( по крови в хорошей лаболатории) на паразитарные инфекции. Лямблии, гельминты и другие твари не обнаружились, а вот гриб Кандида обнаружен в больших количествах, в том числе и аллергическая реакция на дрожжи, молоко. После того как я убрала хлеб из питания стало намного легче. Аллерголог, на прием к которому я проходила полное обследование, говорит,что кандидоз вылечивается на протяжении длительного времени. Сейчас соблюдаю противокандидозную диету, пью противогрибковый препарат, травяной сбор. Стало намного легче. И самое главное я применяю принцип раздельного питания. Скоро пост и я опять собираюсь пропить противопаразитарный сбор, который принес мне облегчение.Почему во время поста? Потому что во время данного курса надо исключать кроме сладкого, дрожжей еще и мясо. Короче, я сделала вывод, что только правильное питание (раздельное с противопаразитарными продуктами) и здоровый образ жизни может помочь нам сохранять долгую ремиссию.
|
|
|
|
|
18 January 2011, 23:48
|
Советник
Из: Самара

|
Спасибо, что услышали мои сообщения! Знаете всю жизнь искала разные способы выздоровления и кто бы мог подумать, что мои любимые хлеб и булки, а также молоко (простите даже козье) и кисломолочные продукты (их для лечения дисбактериоза пихали мне все кому не лень ) окажутся именно теми продуктами которые надо исключать в первую очередь. Ребята я без гормонов УЖЕ 6 месяцев!!!! Перед этим было непрерывное применение гормонов на протяжении 20 лет. Постоянное высыпание на 30% поверхности кожи.А прошлая зима это вся !без исключения! кожа струпьями с мокнутием. Жить не хотелось. Каждый раз, чтобы сделать движение надо было заставлять себя.А у меня семья, где надо выполнять еще и бытовые обязанности. Вот и решила что беру все официальные и неофицальные методы и стремлюсь к чистой коже. Пишу вам для того, что если вы хотите чистую кожу, то никаких исключений на период выхода из обострения быть не может.На форуме взяла очень много того, что помогло мне вылезти из этого кошмара. Что я изменила в своей жизни: 1. Успокоится и быть уверенной, что все в моих руках , а состояние моей кожи является индикатором работы внутренних органов. 2. Советы форума по одежде. (Натуральные ткани, пижама для сна во время высыпаний) 3. Обследование на аллергены в месте с хорошими отзывами ( чтобы знать ненужные продукты ). 4. Питьевой режим (1,5-2 литра некипяченой воды хорошего качества). Я выпиваю утром сразу после сна,пока готовлю завтрак иногда до 1 литра, остальное добираю в перерывах между едой ( за 0,5 часа до еды). 5. Частое питание небольшими порциями.( Через каждые 2 часа). Готовлю простую домашнюю еду и беру с собой в контейнерах. Во время выхода из обострения рацион составляли каши на воде, сухофрукты, овощи в разных видах, сырые фрукты, чай зеленый и т.д. 6. Увлажнение кожи (много на форуме советов). 7. Во время выхода из обострения пила утром перед едой льняное масло по 1 столовой ложке, принимала рыбий жир 4 месяца( мне понравился марки Бифишерон). 8. Обязательный ежедневный стул. Если позывов нет, то до сих пор пользуюсь глицериновыми свечками.
|
|
|
|
|
18 January 2011, 23:54
|
Советник

|
9. Высыпаться!!!!
|
|
|
|
|
19 January 2011, 00:16
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков

|
сегодня месяц как пью уксус состояние несравнимо улучшилось гормональными мазями почти не пользуюсь - т.е. не каждый день а только когда состояние ухудшается (перед месячными было, съела мое безумно обожаемое песто, шоколадку ну и т.п.) опробовала сегодня на лицо намазать пантенол http://www.medarena.ru/pack_foto.asp?t=10130очень понравилось действие лучше чем от бепантена - увлажнение и регенерация на лице кожа тончайшая -спасибо гормонам ) уксус сначала пила 2 раза в день по 2 ложки на стакан первую неделю у меня было чувство что в кишечнике атомная война -- непонятные бурления, какие то странные ощущения такие как когда ребенок пинается )))))))) потом прошло я честно говоря стала чувствовать что уксуса как то многовато и стала пить один раз в день на ночь сейчас пью на ночь по 1 чайной ложке на стакан думаю пропит еще месяц для закрепления результата и попить ее хилак форте Marianet если найдете врача напишите пожалуйста и мне (я потеряла надежду) LenoKKK ваш опыт очень ободряет и вдохновляет )) как вы считаете что именно вам помогло? вы вылечили молочницу? вы написали что показал анализ, а проявления были? вы сдавали кровь? и как вы выбирали какие именно анализы
|
|
|
|
|
19 January 2011, 02:13
|

|
Ну я так понимаю, что если дрожжи нельзя, можно же хлеб бездрожжевой кушать?. а я такой последние пару лет и ем. Я тоже на паразитов сдала+лямблии - все по нулям.
Только что окунулась в крещенской водичке - очень понравилось - бодрит!
|
|
|
|
|
19 January 2011, 11:15
|
Советник

|
[quote name='Паолла' date='19 January 2011, 00:16' post='62579'] сегодня месяц как пью уксус состояние несравнимо улучшилось гормональными мазями почти не пользуюсь - т.е. не каждый день а только когда состояние ухудшается (перед месячными было, съела мое безумно обожаемое песто, шоколадку ну и т.п.) опробовала сегодня на лицо намазать пантенол http://www.medarena.ru/pack_foto.asp?t=10130очень понравилось действие лучше чем от бепантена - увлажнение и регенерация на лице кожа тончайшая -спасибо гормонам ) уксус сначала пила 2 раза в день по 2 ложки на стакан первую неделю у меня было чувство что в кишечнике атомная война -- непонятные бурления, какие то странные ощущения такие как когда ребенок пинается )))))))) потом прошло я честно говоря стала чувствовать что уксуса как то многовато и стала пить один раз в день на ночь сейчас пью на ночь по 1 чайной ложке на стакан думаю пропит еще месяц для закрепления результата и попить ее хилак форте Паолла, как желудок реагировал на уксус?, я пробовала пить и начались болевые ощущения, хотя коже становилось лучше.
|
|
|
|
|
19 January 2011, 22:05
|

|
честно говоря болело 2 раза не сильно я снизила дозу
думаю вот все таки попробовать аспирин попить может кто то уже пьет?
|
|
|
|
|
19 January 2011, 22:29
|
Советник

|
LenoKKK ваш опыт очень ободряет и вдохновляет )) как вы считаете что именно вам помогло? вы вылечили молочницу? вы написали что показал анализ, а проявления были? вы сдавали кровь? и как вы выбирали какие именно анализы [/quote] Анализы я сдавала по крови в состоянии струпьев с мокнутием по всей коже . Я считаю, что важно определить проблему и продукты, которые не усваиваются организмом. В моем случае это в основном молочные продукты ( сыр это и молочка и продукт брожения!), дрожжи во всех проявлениях (в т.ч уксус, квас, вино и т. д.). Ну про орехи, мед и так все понятно.Сильно повлияло исключение сахара и появление в рационе горечей (например пустырник, полынь). И скажу я вам совершенно нет желания давать корм этим кандидам в виде запрещенных продуктов! Если с новогодними празниками позволила себе винца, то эти гады тут же передали привет в вид высыпаний на ладонях. (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Значит не до конца довела выздоровление. (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Радует, что на форуме есть примеры окончательного выздоровления. Буду стремится к вершине счастья! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Желаю успехов и вам!! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19 January 2011, 23:58
|

|
Цитата(LenoKKK @ 19 January 2011, 21:29)  LenoKKK ваш опыт очень ободряет и вдохновляет )) как вы считаете что именно вам помогло? вы вылечили молочницу? вы написали что показал анализ, а проявления были? вы сдавали кровь? и как вы выбирали какие именно анализы Анализы я сдавала по крови в состоянии струпьев с мокнутием по всей коже . Я считаю, что важно определить проблему и продукты, которые не усваиваются организмом. В моем случае это в основном молочные продукты ( сыр это и молочка и продукт брожения!), дрожжи во всех проявлениях (в т.ч уксус, квас, вино и т. д.). Ну про орехи, мед и так все понятно.Сильно повлияло исключение сахара и появление в рационе горечей (например пустырник, полынь). И скажу я вам совершенно нет желания давать корм этим кандидам в виде запрещенных продуктов! Если с новогодними празниками позволила себе винца, то эти гады тут же передали привет в вид высыпаний на ладонях. (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Значит не до конца довела выздоровление. (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Радует, что на форуме есть примеры окончательного выздоровления. Буду стремится к вершине счастья! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Желаю успехов и вам!! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) LenoKKK, у вас есть еще какие-нибудь проявления кандиды? И есть ли связь кандиды с характером дерматита? - у вас вот мокнутие, а у меня наоборот ГИПЕРсухость. У меня тоже непереносимость молока и сыра и дрожжи.
|
|
|
|
|
20 January 2011, 11:09
|
Советник

|
Цитата(Паолла @ 19 January 2011, 22:05)  честно говоря болело 2 раза не сильно я снизила дозу
думаю вот все таки попробовать аспирин попить может кто то уже пьет? Паолла, я пробывала пить аспирин, но эффекта не заметила, от уксуса лучше с кожей было.
|
|
|
|
|
20 January 2011, 15:24
|

|
У меня от уксуса тоже вроде улучшение было, но не долго, в целом получилось так - шаг вперед и 2 назад.Аспирин тоже пила, около недели где-то - каких-то глобальных и поразительных изменений нет
|
|
|
|
|
20 January 2011, 15:37
|
Советник

|
Цитата(tataav @ 19 January 2011, 23:58)  LenoKKK, у вас есть еще какие-нибудь проявления кандиды? И есть ли связь кандиды с характером дерматита? - у вас вот мокнутие, а у меня наоборот ГИПЕРсухость. У меня тоже непереносимость молока и сыра и дрожжи. Мокнутие у мены появлялось в состоянии сильного обострения. А кожа сухая, даже сейчас. После умывания или мытья рук особенно чувствуется. Пользуюсь большими тубами Нивея и Дав с добавлением масел.Очень понравилось масло лаванды.
|
|
|
|
|
21 January 2011, 00:50
|

|
LenoKKK получается что улучшения у вас начались как только вы стали соблюдать противокандидовую диету и исключили аллергены так? т.е. именно грибок провоцировал обострение
|
|
|
|
|
  |
|
|