Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
8 стр. всего V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Мой метод лечения
Паолла
сообщение 30 December 2010, 00:52
Сообщение #101

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Цитата(arte @ 29 December 2010, 16:15) *
Паолла, я правильно нашла адрес Каширское шоссе, дом 24, корпус 2 Институт иммунологии? Вы ходили к иммунологу?

да туда ходили к иммунологу.
ждали перед дверью врача долго
вот их сайт http://www.inim.ru/

делать ингаляции врачи рекомендую физраствором а не минералкой потому то физраствор стерильный
а когда ребенок вдыхает пары то все прямо идет в легкие

может вам еще и к лору нормальному какому нить сходить?
не знаю в иммуноцентре в этом есть или нет я не интересовалась
Go to the top of the page

+Quote Post
Паолла
сообщение 30 December 2010, 02:41
Сообщение #102

получается что пищевая непереносимость это тоже самое что и аллергическая реакция

\\Аллергические реакции замедленного типа.

Проблема пищевой непереносимости и роль пищи и пищевых добавок в развитии аллергических заболеваний вызывает значительный интерес на протяжении многих лет. Такая аллергия трудно распознается, множество людей имеют симптомы аллергии на наиболее часто употребляемые продукты, однако не подозревают об этом и не знают, как установить, к каким продуктам существует аллергическая реакция.

В настоящее время существует достаточно широкий спектр диагностических тсстов, связанных с обнаружением иммунного ответа на пищевые аллергены, в частности, тесты для определения специфических IgG-антител к пищевым аллергенам для диагностики IgG-зависимой аллергической реакции (замедленной аллергической реакции или пищевой непереносимости). Для анализа используется образец сыворотки крови пациента. По окончании исследования пациенты получают на руки заключение о наличии специфических антител к исследуемым аллергенам. В случае обнаружения таких антител врач разрабатывает схему лечения для пациента и дает рекомендации по соблюдению необходимых ограничений в рационе питания. Например, в случае обнаружения высокой концентрации антител к антигенам креветок, пациент полностью исключает их из своего рациона на длительное время. При полном исключении контакта с аллергенами концентрации аллерген-специфических иммуноглобулинов (антител) снижаются, и постепенно тест становится отрицательным. Пели в течение 3-6 месяцев полностью исключить употребление продуктов, вызывающих пищевую непереносимость, то в большинстве случаев употребление данных продуктов в дальнейшем 1 раз в 3-4 дня не даст осложнений. \\
http://www.gabrich.com/allergology/

можно еще что нить поискать на эту тему
т.е. фактически никакое лечение и не нужно. просто исключается продукт. поэтому у твоей родственницы нет аллергии на молоко хотя раньше была (в статье дальше пишут и про головную боль, артрит). кстати отличная статья что бы избежать разводилово на лечение

наверно аллергия на цветки пшеницы это аллергия на ее пыльцу т.е. не на саму пшеницу если ее употреблять в пищу

я тоже переезжала много лет назад и это вызвало у меня обострение

мне кажется сильное обострение нужно снимать медикаментами а вот чего следует добиваться это уменьшения количества обострений через диеты, эксперименты всякие и т.д.

может тебе попробовать лекарства?

+Quote Post
tataav
сообщение 30 December 2010, 15:51
Сообщение #103

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Калининград

Девочки, как точно называется этот анализ на непереносимость? Позвонила в местную клининку, говорю мне нужен анализ на непереносимость, они говорят мы делаем на аллергию анализ, 70 аллергенов - 5500 руб., чуть поменьше - 4000 ты., и есть какой-то за 2000 руб. Тот что за 5500 делают в Питере, результат через месяц. остальные у нас в Калининграде делают за 10 дней. Это тот анализ о ктором речь?

+Quote Post
Паолла
сообщение 31 December 2010, 00:15
Сообщение #104

называется анализ на аллергены.
они есть немедленные - IgE-антитела
и замедленной реакции (пищевая непереносимость) - IgG-антитела
http://www.gabrich.com/allergology/ - ПОЧИТАЙ ссылку

+Quote Post
Евгения Черветти
сообщение 2 January 2011, 23:06
Сообщение #105

Друг Всех Атопиков

vot u menja takoe oshushenie 4to ja vsju gizn sdavala tolko IgE, a IgG nikto menja ne prosil delat. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Slushajte tak komu-nibud pomog li uksus ili asperin?

+Quote Post
Паолла
сообщение 7 January 2011, 14:33
Сообщение #106

я делала тест на аллергены этим летом и на замедленную реакция и на мгновенную
летом была на море
кожа на мор была практически идеальной за исключением периодов когда должны были начаться месячные и когда переедала что нить из запрещенного
если ела по чуть чуть реакции не было! чуть чуть это крупная помидора + пол плитки шоколада+ приличный кусок сыра (мне нельзя) = все за один день
как приехала в москву при том что не ела запрещенного через месяц все вернулось!
пятна стали не только сухими но и с отеками!
ходила в солярий чуть чуть помогло но не так что бы совсем
потом вообще ничего не помогало от лекарств типо супростин, зиртек и тд. меня уже буквально тошнит
рыбий жир, эссенциале фактически бесполезно

от уксуса прошли отеки! кожа стала не такой сухой (но я еще ем каждый день кусочек сала)
состояние значительно улучшилось но не сказать что совсем хорошо. думаю походить еще в солярий
остались проблемы с лицом и руками
кроме уксуса и сала не пила лекарства, рыбий жир - ничего

я НЕ понимаю почему при смене места жительства так резко ухудшается состнияние!
теоретически если после уксуса стало лучше то проблема в пищеварении и работе внутренних органов
можно объяснить тем что в другом температурном режиме что то там происходит внутри и пищеварение и работа например печени изменяется
кстати это объясняет почему у многих улучшения наступают летом
но летом мне в москве не становится лучше
на море есть еще соленый и сухой воздух....
короче хз полнейшее

+Quote Post
mdv
сообщение 7 January 2011, 15:18
Сообщение #107

Посетитель

Цитата(Паолла @ 7 January 2011, 14:33) *
я делала тест на аллергены этим летом и на замедленную реакция и на мгновенную
летом была на море
кожа на мор была практически идеальной за исключением периодов когда должны были начаться месячные и когда переедала что нить из запрещенного
если ела по чуть чуть реакции не было! чуть чуть это крупная помидора + пол плитки шоколада+ приличный кусок сыра (мне нельзя) = все за один день
как приехала в москву при том что не ела запрещенного через месяц все вернулось!
пятна стали не только сухими но и с отеками!
ходила в солярий чуть чуть помогло но не так что бы совсем
потом вообще ничего не помогало от лекарств типо супростин, зиртек и тд. меня уже буквально тошнит
рыбий жир, эссенциале фактически бесполезно

короче хз полнейшее

Да уж, непонятно от чего у нас эта болячка. Многое пробовал, все что от аллерголога - тоже не помогает (асит, плазмаферез, рузам, антигистамины). Сейчас хочу попробовать диету без белков и вообще есть поменьше (только овощи и фрукты) совместно с вобэнзим-креон-эубикор-флора дофилус, а задно закисляться аспирином. Посмотрим. Может все же в пищеварении дело?

+Quote Post
SlamLayer
сообщение 8 January 2011, 14:00
Сообщение #108

Советник

2 Паолла Мне кажется у нас аллергия не на пищу вобще, пища выступает лишь катализатором реакции. Может быть аллерген на пыль хз. Я заметил что если спать летом на открытом воздухе, даже не на море. В палатке например летом в родном городе - аллергия отступает

Сообщение отредактировал SlamLayer - 8 January 2011, 14:01

+Quote Post
Паолла
сообщение 8 January 2011, 23:15
Сообщение #109

Цитата(mdv @ 7 January 2011, 15:18) *
Да уж, непонятно от чего у нас эта болячка. Многое пробовал, все что от аллерголога - тоже не помогает (асит, плазмаферез, рузам, антигистамины). Сейчас хочу попробовать диету без белков и вообще есть поменьше (только овощи и фрукты) совместно с вобэнзим-креон-эубикор-флора дофилус, а задно закисляться аспирином. Посмотрим. Может все же в пищеварении дело?

я уже писала тут что на мой взгляд главная ошибка многих это зацикливание на одной причине
например совершенно очевидно что есть связь с гормональным дисбалансом, еще причиной может быть глисты, стафилококк, проблемы с поджелудочной и т.д. и т.п.

+Quote Post
Паолла
сообщение 8 January 2011, 23:16
Сообщение #110

Цитата(SlamLayer @ 8 January 2011, 14:00) *
2 Паолла Мне кажется у нас аллергия не на пищу вобще, пища выступает лишь катализатором реакции. Может быть аллерген на пыль хз. Я заметил что если спать летом на открытом воздухе, даже не на море. В палатке например летом в родном городе - аллергия отступает

а вы пробовали сдавать тест?

+Quote Post
mdv
сообщение 9 January 2011, 00:37
Сообщение #111

Посетитель

Цитата(Паолла @ 8 January 2011, 23:15) *
я уже писала тут что на мой взгляд главная ошибка многих это зацикливание на одной причине
например совершенно очевидно что есть связь с гормональным дисбалансом, еще причиной может быть глисты, стафилококк, проблемы с поджелудочной и т.д. и т.п.

Ну не знаю. Я не особенно зацикливаюсь на одной причине, но толку все равно нет. При глистах должны быть какие-то признаки их самих, мне кажется, нет? Против стафилококка я колол рузам, толка нет. Проблемы с поджелудочной тоже должны какую-либо симптоматику давать, а ее вроде нет. Признаков гормонального дисбаланса тоже не наблюдается. В общем кроме как к гастроэнтерологу или аллергологу идти больше не к кому.

+Quote Post
Паолла
сообщение 9 January 2011, 19:44
Сообщение #112

Цитата(mdv @ 9 January 2011, 01:37) *
Ну не знаю. Я не особенно зацикливаюсь на одной причине, но толку все равно нет. При глистах должны быть какие-то признаки их самих, мне кажется, нет? Против стафилококка я колол рузам, толка нет. Проблемы с поджелудочной тоже должны какую-либо симптоматику давать, а ее вроде нет. Признаков гормонального дисбаланса тоже не наблюдается. В общем кроме как к гастроэнтерологу или аллергологу идти больше не к кому.

я не про вас конкретно а вообще
глисты эта тема меня интересует очень так как у меня дочка 2 с половиной лет и врачи назначают раз в год для профилактики лекарства
я не хочу давать просто так потому что это очень серьезный удар по печени
можно сдать кровь на анализ

ну так конечно сложно понять в чем причина (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
Анна Львовна
сообщение 10 January 2011, 17:44
Сообщение #113

Советник

Цитата(Евгения Черветти @ 28 December 2010, 21:39) *
а что такое японка?

я говорю про анализ именно потому что например разрушать кишечник может каша овсяная, в которой содержится глютен или, как у моей родственницы, рис, в котором много крахмала или молоко, даже капля при пищевой непереносимости. Короче я говорю о том, что лучше уж знать врага в лицо, потому что я тож соблюдала диету Пегано, которая гораздо более жесче, чем была Ваша, даже тут форум завела по диете Пегано, но увы мне увы, тоже ничего не помогло. Я думая что возможно именно потому что в этой диете не были исключены именно те продукты, на которые может быть индивидуальная непереносимость. Потому что как еще объяснить тот факт, что сыроеды выздоровели все?

Японка - это метод исследования желудка. В чем он точно заключается не могу сказать. Схожу, расскажу. Я тоже попробовала соблюдать диету по Пегано. От сладкого полностью отказалась, что для меня очень сложно. Эффект - обсыпало всю, ранки затягиваются, но вся красная стала. Похоже все из-за ракции кишечника. То ли чистка, не могу понять. Насчет овсянки, спасибо, этого я не знала. Наверное потому что такое сильное обострение у меня 3 месяца только. Уже не знаю, какую диету соблюдать. На сыроедение я перейти не смогу. Очень мерзну без мяса. Кстати. первое обострение. пусть не такое сильное, началось у меня как раз после того, как я пост решила соблюдать. Я не могу понять, что вызывает обострение. Мысль была, что от бифидока. эээээээээх

+Quote Post
Евгения Черветти
сообщение 10 January 2011, 23:56
Сообщение #114

Друг Всех Атопиков

Цитата(Анна Львовна @ 10 January 2011, 18:44) *
Японка - это метод исследования желудка. В чем он точно заключается не могу сказать. Схожу, расскажу. Я тоже попробовала соблюдать диету по Пегано. От сладкого полностью отказалась, что для меня очень сложно. Эффект - обсыпало всю, ранки затягиваются, но вся красная стала. Похоже все из-за ракции кишечника. То ли чистка, не могу понять. Насчет овсянки, спасибо, этого я не знала. Наверное потому что такое сильное обострение у меня 3 месяца только. Уже не знаю, какую диету соблюдать. На сыроедение я перейти не смогу. Очень мерзну без мяса. Кстати. первое обострение. пусть не такое сильное, началось у меня как раз после того, как я пост решила соблюдать. Я не могу понять, что вызывает обострение. Мысль была, что от бифидока. эээээээээх

Nu vot spasibo Paole, ja razobralas 4to v 2002 gudu sdavala srazu 2 analiza na allergiju i na neperenosimost. Okazivaetsa u menja reakzija na ovsjanku, ris, jabloko, jajco, moloko, morkov i funduk i govjadinu. Ja po Pegano ela ris i ovsjanku i morkov i jabloki. Sej4as sjadu na isklu4ajushuju dietu i posmotrju 4to budet. Siroedenie mi poka na tataav proverjaem, ja bi naprimer sela. U menja toge zapori na4inajutsa pri atom, govorjat 4to ot diskenezii, poatomu esli sjadu to tolko s soljankoj holmovoj, kotoraja mne i tak pomogaet i eshe gel4egonnoe.

Obostrenie po na4alu, esli ranki zatjagivajutsa - ato ni4ego, Pegano prosit 3 mesjaza posidet i klizmi delat vna4ale, ot nih leg4e obostrenija perenosjatsa.

+Quote Post
tataav
сообщение 11 January 2011, 23:56
Сообщение #115

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Калининград

наткнулась на видео, о псориазе и кожных болезнях с 40 минуты http://vkontakte.ru/video-17667262_151211712?noiphone

+Quote Post
Паолла
сообщение 12 January 2011, 16:30
Сообщение #116

спасибо видео очень интересное!

+Quote Post
Marianet
сообщение 15 January 2011, 20:59
Сообщение #117

Советник

Паола, хочу попросить посоветовать хорошего детского лора в Москве. Были уже у 3-х врачей, диагноз нам поставить не могут-у ребенка 3-х лет не дышит нос(( Еще вопрос-чем именно вы лечили стаффилокок и высевался ли он в анализах на дисбак или только в носоглотке?
Теперь по поводу уксуса-пью уже третий день. Пока никакой реакции(( а так хотелось, состояние просто никакое! я тут вспомнила, при жутком обострении мне назначали несколько лет назад пить хлористый кальций, пропила 2 недели при жесткой диете- состояние только ухудшилось. Может не мой метод? Хотелось бы еще спросить мнения насчет какими лекарствами снимать обострение, если будет уже невмоготу? работать надо, а непонятно как.... Заранее всем спасибо))

+Quote Post
Василиус
сообщение 16 January 2011, 12:13
Сообщение #118

Посетитель

Уксус =) может кому и помогает но не рискую . аллергия у меня на фрукты и неважно зелёные или карсные , яблоки это или какие нибудь мандарины .Чешусь восновном тока ночью когда потею, поэтому ещё и плохим сном страдаю .Чтоб меньше чесать кожу , от пота стал на ночь одевать пижаму, и сон стал более спокойным и пот стал меньше раздрожать кожу (Впитывает хорошо пот, тока не сентетику, и не тонкую нужно использовать ) .А перед сном мою поражёные участки чистотелом, чередой, ромашкой(4-пакетика чистотела ,4-пакетика ромашки , 3-череды ,на 4 литра примерно запариваю ) .Потом смазываю кожу молочком перед сном Джонсон бэби с араматом лаванды , хорошо успокаивает и не даёт сохнуть коже , а для лица ушастый нянь тока этот крем не стягивает кожу и хорошо смягчает не остовляя жирного блеска. Для успокоения нервной системы пью ромашковый чай ( запариваю 2 пакетика на 100 мл ) и по 3 сталовые ложки добовляю в чай 3-4 раза в день . (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Quote Post
Василиус
сообщение 16 January 2011, 12:41
Сообщение #119

Посетитель

Нужно только позитивное настроение , стараться избегать стрессов.Тогда и улучшение будет =)

+Quote Post
Паолла
сообщение 17 January 2011, 02:21
Сообщение #120

Цитата(Marianet @ 15 January 2011, 21:59) *
Паола, хочу попросить посоветовать хорошего детского лора в Москве. Были уже у 3-х врачей, диагноз нам поставить не могут-у ребенка 3-х лет не дышит нос(( Еще вопрос-чем именно вы лечили стаффилокок и высевался ли он в анализах на дисбак или только в носоглотке?

не знаю хорошего ...сама в поисках (((
пошла к первому попавшемуся платному в ближайший к дому центр
в поликлинике лор говорила что все нормально
я знаю что можно сделать процедуру - вводят трубку в нос и просматривают все внутри
нам сказала педиатр из поликлиники дают направление на такие процедуры
мы не делали
почитайте русмедсервис может там что то напишут

стафилококк был и в горле и в анализах на дисбак
лачила фагами, потом кипом, потом антибиотики были (так как заболела)
фактически пол года - помогли антибиотики
после того как все прошло через пол года опять появился, но только в горле((
вылечился опять антибиотиками так как опять заболела

местно лечат полосканием спиртового хлорфиллипта
но так как она была мелкая вычитала что можно капать каплю маслянного раствора хлорфиллипта на кусочк сахара
так и делала

+Quote Post

8 стр. всего V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 13 August 2025 - 17:12

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011