мне 23 года,жен., болею 13 лет..если не больше, все началось как то быстро...страшные почесы спины, шеи, груди, паха, области попы (булки), руки от плеч до локтя, волосистая часть головы, в начале страшный зуб по ночам, днем потише. За 13 лет зуд стал поменьше, но области остались те же. Что только не делала, лежала в стационаре и кололи уколы в\в, в\м, и различные мази, и балтушки, уже всего не припомнить. Была у миллион врачей, смена климата, поездки на море и т.д. не сильно помогают, сейчас вообще живу на Средиземном море, улучшений никаких. Так же зуд по ночам, отчасти днем. Мама говорит ты уже не замечаешь как чешешься...уже вошло в привычку. Чувствую что кожа моя устала за все эти годы, толком не помыться, т.к. все раздраженное, почесанное, по этой причине не люблю мыться , даже принимать ванны, т.к. чувствую, что коже больно кожа сухая с почесами. Голова вечна скланная к перхоти, шампину только от перхоти, никакие Хелдеры Шолдорсы не идут, только лечебные шампуни, они хоть как то держут мою голову в порядке...но почесы не снимают. Сейчас еще в добавок лицо стало краснеть в области носощек щелущится и щесатся сильно. ЛАдно бы шелушение..но краснота лица меня очень смущает и комплексует. Я устала, честное слово.
|