Здравствуйте! Посоветуйте, какие дейстивя мне предпринять. У моего ребенка 2-ух лет с рождения непереносимость молока, с этим мы кое-как свыклись. При любом контакте, даже при прикосновении возникают волдыри, покраснение, зуд. Такая же реакция на яйца. И теперь другое. В конце марта на прогулках как только посветит солнце (живем на севере) на лице появляются ужасные волдыри, как при крапивнице. Стали пользоваться солнцезашитным кремом, все равно щеки краснеют и затем лиловеют. Стало тепло, ребенок снимает перчатки и ручки сегодня опухли (!). Рукава задираются, там где ненамазано кремом появляются волдыри. Бежим домой, через примерно полчаса белые волдыри спадают. Очень страшно за ребенка. Сходили к аллергологу - назначила зиртек, витамины, адвантан, элидел - у нас еще под коленками сухой диатез, сдат анализ на дисбактериоз, аллергоскрин, а про солце туманно сказала, что это бывает у пожилых и должно пройти. В интернете нашла что надо пользоваться солнцезащитными средствами и закрытую одежду. Близится лето, мне страшно. Прошлым летом ничего такого не было, загорали, даже сьездили на море. Всю осень и всю зиму гуляли каждый день. Недавно перенесли стоматит. Осенью был трахеит, лечили антибиотиками.
|