Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Что нужно лечить?, Моя истроия болезни
Евгения Черветти
сообщение 3 August 2010, 18:02
Сообщение #21

Друг Всех Атопиков

pila immunomoduljator neoral sandimmun - rezultat tolko kogda pila bil, no ne o4en, pobo4ka - gisturcizm u menja legkij, volosi stali bolshe rasti. V obwem leg4e bilo alokomom namazatsa razbavlennim - affekt tot ge.
Go to the top of the page

+Quote Post
Splogy
сообщение 22 August 2010, 19:24
Сообщение #22

Посетитель

Цитата(Sophy @ 5 July 2010, 16:05) *
На этом сайте ни у кого нет решения нашей проблемы.

Потому что для каждого это решение свое и панацеи для всех нет. Это иммунная система, а работает она у всех по-разному

+Quote Post
Splogy
сообщение 22 August 2010, 19:26
Сообщение #23

Посетитель

Цитата(Denka @ 6 July 2010, 16:22) *
Ого, даже не ожидала, что завяжется разговор)) спасибо большое всем за ответ))

ну что я могу сказать, да зуд бывает и даже очень сильный, я пила желчегонное - Фламин, результатов как-то не увидела.
А по поводу всех остальных анализов- я их тоже сдавала но не в этом году, здорова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сейчас я начала пить Вобензим, может дело в иммунитете.. посмотрим что будет.

Принимал Вобензим, пока принимал был неплохой эффект. Но временно

+Quote Post
mdv
сообщение 22 August 2010, 20:20
Сообщение #24

Посетитель

Прочитал первый пост в топике и даже расстроился. У меня почти такая же история. Почти все совпадает с автором темы. И расстроило то, что в результате обследований и терапий так ничего и не улучшило ситуацию.
Я сейчас тоже прохожу обселодование, делаю анализы, и похоже, что все они тоже отрицательные к каким-либо болезням и аллергенам. А состояние такое, что только горморны помогают.
По результатам своих врачебных мытарств отпишусь позже, но поводов для оптимизма мало.

Расскажите, если в вашем случае будут изменения.

+Quote Post
kitty
сообщение 26 August 2010, 12:26
Сообщение #25

Посетитель

Цитата(Splogy @ 22 August 2010, 20:26) *
Принимал Вобензим, пока принимал был неплохой эффект. Но временно

я тоже пила вобэнзим, особого эффекта не увидела

+Quote Post
вилка
сообщение 30 August 2010, 12:42
Сообщение #26

Посетитель

Всем привет. У меня началось всё как-то неожиданно, с век. Потом перешло на руки, живот, спину, а зуд просто невыносимый!. Врач меня увидев ужаснулась. Я тоже прошла всевозможные обследования, зимой даже в больнице месяц пролежала - три недели капали, уколы, таблетки, порошки, мази, потом сделали анализ крови на эозинофилы (повторный) - врачь как увидела, что капельницы не дали никакого результата, хотя должны были, сразу без вопросов вкатила мне дипроспан. Помогло на две недели (пока препарат выводился из организма потихоньку).
Весной ходила к другому дерматологу - там провели кучу обследований, анализов - здорова! Врач разводит руками и грешит на нервы. Зато дала хороший совет - сероводородные ванны. Жаль, что не всем их можно применять, но мне помогло очень хорошо. Теперь только на руках рецидивы бывают, когда че-нить съем вредное.
На юге, недавно, (Мацеста) выяснилось что мне нельзя сероводородные ванны, там я проходила курс родоновых ванн, но они послабже помогают, параллельно мазалась мазью "нафтадерм" - эффект хороший. По крайней мере к гормональным мазям очень редко обращаюсь.

В общем-то я смотрю история у всех одинаковая, только вот облегчения все находят разные (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
mimoza
сообщение 9 September 2010, 00:32
Сообщение #27

Друг Атопика

Из: u-ka (kz)

а мне вобэнзим назначила ревматолог года три назад. Она сразу прям во мне признала своего пациента и выписала мне его. Поавда я его не пила-боюсь непроверенное пить. А вот счс, эндокринолог опять напрявляет меня к ревматологу, вот думаю, может стоит попробовать. Надо почитать про него, что за препарат и потом тогда к ревматологу. есть мнение, что АД относится к категории арТритов и ревматизма. Посмотрим что еще будет дальше) всем доброго здоровья!

+Quote Post
mimoza
сообщение 13 September 2010, 22:48
Сообщение #28

Друг Атопика

сегодня была у иммунолога с результатами иммуностатуса. Поставила вторичное иммунодефицитное состояние, в частности снижение уровня лейкоцитов и назначила иммуностимулятор ликопид, сказала, что применять их только кратковременно, в данном случае 10 дней. Начну курс, пропью и отпишусь. Удачи всем и здоровья.

+Quote Post
mimoza
сообщение 22 September 2010, 00:32
Сообщение #29

Друг Атопика

пью ликопид, мажу лицо элиделом 2 раза в день и увлажняющим кремом чистая линия для сухой кожи с экстрактом лепестков розы-увлажняет классно, тавегил не пью уже неделю. Все хорошо.Слава Богу! Настроение отличное. Всем удачи и здоровья, любви и счястья!

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 6 July 2025 - 15:29

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011