Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> Еще раз об антибиотиках и гормонах: размышляем сами!, Почему все ТАК боятся антибиотиков? ЗА и ПРОТИВ
Nemo
сообщение 7 June 2010, 11:58
Сообщение #1

Советник

Почему все ТАК боятся антибиотиков, что готовы терпеть такой ужасный зуд и отказываются убить заразу, которая этот зуд порождает?? И при том же принимают всякие БАДы, обладающие антибактериальным (противокандидным) действием, правда в перемешку с никому не нужными навязанными фильтрами (эффект плацебо).
Ну настолько нелепо, что читать уже даже невозможно, поэтому открываю новую тему для обсуждения. Пишу сразу первый пост-ответ здесь.
Пишите все мнение, аргументируя его доводами, или на ЧЕМ основано ваше убеждение.
Тоже самое и про гормоны: почему, что сформировало такое отношение, почему думаете, что ухудшение вызвано отказом от мази с 3-х дневным даже применением?? ( я потом и это объясню хорошо) и подобные вопросы, все, касающиеся гормонов. Только не так, что вот мазала 3 дня. Потом перестала и хуже. Нет. А что на коже. Что принималось до этого, с чего вообще все началось кратенько в двух словах, время болезни. Были ли ремиссии, от чего и по сколько, ну и сколько вам лет. Повторю, это все кратенько, буквально так давайте даже сделаем для удобства чтения в столбик пишем:
Имя (ник),
пол, возраст,
стаж болезни,
периоды ремиссии, от чего (что принималось), сколько времени
от чего началось обострение, когда , как проявляется на коже, есть ли другие сопутствующие заболевания. и желательно какие были анализы (из последних в каком году) по глобулинам, по инфекциям, еще может какие.
И последнее что считаете нужным добавить, и собственно ваш вопрос.

Итак, поехали. Всех приглашаю к бурному обсуждению наболевших тем. Давайте, наконец, разберемся с ними, и перестанем бояться!
Я начну первая, читайте мой пост-ответ.

Сообщение отредактировал Nemo - 7 June 2010, 13:20
Go to the top of the page

+Quote Post
Nemo
сообщение 7 June 2010, 12:02
Сообщение #2

Советник

fantasia
Цитата
зуд у мя усиливается из-за лишней сенсибилизации к инфекции, но также у мя большая реакция на пыль, поэтому считаю антибиотик для мя не выход, и так все в детстве посадили пеницилином. С врачем обсудили все антисептики, вот она мне и подсказала марганцовку. У мя к тому ж еще и астма и ринит, но они проявляются при контакте с пылью и в этом случае антибиотик может все ухудшить, врач даже мне боится антибиотик предлагать.

Теперь по твоей болячке. Я напишу сообщение на общий форум, чтобы народ прочитал и подумал наконец своими мозгами! А не то как ЭТО вредно и «лучше гнить», чем принимать антибиотики или гормоны! Читайте и размышляйте! Написанное здесь подходит не только для того кому ответ, но и адресован всем, кто хочет разобраться в этом вопросе.

Во-первых. Современные антибиотики это НЕ пинициллин! И иногда приходится, увы, действовать оперативно, потому что само оно не пройдет, как вы понимаете.
И курс делается резкий в больших дозах, но короткий. Только надо сделать на чувствительность к группе антибиотиков, высеянных инфекций. Они ж не только на коже и внутри они тебе вредят не меньше. Насчет вреда иммунке- не бойся однозначно. Там при нашей злющей аллергии нечему вредить. Аллергены и р-ция на пыльцу и пыль тут вообще не к месту. У всех аллергетиков сильно повышен иимуноглобулин Е. А у меня на фоне приема постоянно в уколах и в мазях сильнейших гормонов он мало снижается и тем не менее я иногда пропиваю курсы антибиотиков (не пенициллина конечно)). Мне даже моя аллерголог сказала, что атопикам даже не зависимо от анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пропивать курсом, потому что будут цепляться и развиваться вторичные инфекции. Все что я здесь на форуме читала, кому что помогло, посмотри сама, все же это антибактериальное , антисептические, чистящее кровь и дезоксикационное! Т.е. стоит убрать инфекцию и ее продукты с крови , и все налаживается.
После курса антибиотиков (сначала вместе с ним обязательно еще фуцис или дифлюкан тот же – это он и есть, чтоб грибы не развились). Потом оч желательно проколоть какой тебе подходит иммуномодулятор, обычно это все, которые воздействуют на Т-клетки (Тимоген, Иммунофан или какой врач назначит). Хорошо попить травки кровоочистительные ( если у тя нет на них аллергии). Вот в общем и все. Сам иммунный ответ антибиотики НЕ ИЗМЕНЯТ, поэтому наш злющий-презлющий иммунитет ничем не пострадает, это точно! Если его так просто депрессантами сильными не уймешь, куда там антибиотикам! Тем более, если это необходимо. Здесь даже говорить не о чем. А аллергены здесь, повторяю, вообще ни при чем. Не надо в одну кучу все сваливать. Благодаря аллергенам и иммунному ответу на них, у нас и есть аллергия. Так где же твоя логика, если по-твоему иммунитет будет понижен антибиотиками ( а значит и иммунный ответ на аллергены), а тебя высыпет еще больше?? Где логика? Сама подумай. Пишу это длинное сообщение на форуме, чтобы народ сам подумал и разобрал все по полочкам и выкинули наконец этот берд про гормоны, про антибиотики и перестали заниматься чушью вроде шунгита и всякой дряни, а не боялись лечиться по-нормальному, а не предпочитать бояться всего и мучаться дальше.

Уже слышу вдогонку ваше ПРОТИВ. Размышляем дальше?

Сообщение отредактировал Nemo - 7 June 2010, 12:06
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 7 July 2025 - 23:00

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011