|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Мне удалось получить супер-результат за 2 недели, спешу с вами поделиться. |
|
|
|
31 May 2010, 13:53
|
Посетитель

|
Здравствуйте всем. Решил попробовать предложенный Вами метод. Уже начал принимать указанные БАДы и пить шунгитовую воду. За неделю приема результатов пока не наблюдается. Проблема только с фильтром для душа (моюсь в разных местах из-за спорта и из-за того, что живу в двух квартирах). Но у моей мамы похожая проблема (тоже атопический дерматит) и я уговорил ее на полноценный эксперимент вместе с фильтром воды для душа. Однако она сможет все это проделать попозже, через месяц где-то.
О результатах и более подробном описании как болезни, так и курса лечения напишу позже. Данным постом хотел лишь поддержать тему и донести до форумчан, что данный способ проверяется на собственном опыте.
|
|
|
|
|
31 May 2010, 23:03
|
Советник
Из: Москва

|
Цитата(mdv @ 31 May 2010, 14:53)  Здравствуйте всем. Решил попробовать предложенный Вами метод. Уже начал принимать указанные БАДы и пить шунгитовую воду. За неделю приема результатов пока не наблюдается. Проблема только с фильтром для душа (моюсь в разных местах из-за спорта и из-за того, что живу в двух квартирах). Но у моей мамы похожая проблема (тоже атопический дерматит) и я уговорил ее на полноценный эксперимент вместе с фильтром воды для душа. Однако она сможет все это проделать попозже, через месяц где-то.
О результатах и более подробном описании как болезни, так и курса лечения напишу позже. Данным постом хотел лишь поддержать тему и донести до форумчан, что данный способ проверяется на собственном опыте. Успехов Вам, mdv!!! тоже хочу попробовать данный метод! у Вас тоже обострение на первой неделе, как у автора метода?
|
|
|
|
|
3 June 2010, 13:46
|
Посетитель

|
Цитата(Marianet @ 1 June 2010, 00:03)  Успехов Вам, mdv!!! тоже хочу попробовать данный метод! у Вас тоже обострение на первой неделе, как у автора метода? Обострение все-таки наверно есть. На тех местах, что было до этого усилилось, причем довольно сильно, и начался зуд на ранее чистых местах. Но с чем связывать обострение - я не знаю. Одновременно с началом этого лечения (шунгит + БАДы) я прекратил использовать скин-кап. Поэтому однозначно сказать с чем связано обострение - не знаю. Посмотрим как будет дальше. Пока неделя с хвостиком.
|
|
|
|
|
3 June 2010, 14:29
|
Советник

|
Цитата(mdv @ 3 June 2010, 14:46)  Обострение все-таки наверно есть. На тех местах, что было до этого усилилось, причем довольно сильно, и начался зуд на ранее чистых местах. Но с чем связывать обострение - я не знаю. Одновременно с началом этого лечения (шунгит + БАДы) я прекратил использовать скин-кап. Поэтому однозначно сказать с чем связано обострение - не знаю. Посмотрим как будет дальше. Пока неделя с хвостиком. Будем надеятся, что все получится!!!
|
|
|
|
|
7 June 2010, 12:36
|
Посетитель

|
12 дней. Пока улучшением даже не пахнет. =( Для полной чистоты эксперимента заказал еще фильтр для душа "Барьер". Продолжаем эксперимент.
Сообщение отредактировал mdv - 7 June 2010, 12:37
|
|
|
|
|
8 June 2010, 12:49
|
Советник

|
Привет! ну давай, того, не кисни (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) на тебя смотрит вся страна! ты щас кожу чем мажешь? скин-капом и грмоналкой совсем нет?
|
|
|
|
|
8 June 2010, 14:44
|
Посетитель

|
Цитата(Marianet @ 8 June 2010, 13:49)  Привет! ну давай, того, не кисни (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) на тебя смотрит вся страна! ты щас кожу чем мажешь? скин-капом и грмоналкой совсем нет? Да я не кисну) Привык уже можно сказать. Щас кроме увлажняющего Биодерма ничем не мажу. Привезли фильтр сегодня, вечером поставлю и постараюсь в других местах не мыться пока. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&suggest=1
|
|
|
|
|
10 June 2010, 13:29
|
Друг Всех Атопиков
Из: славянск

|
мне это не помогло к сожалению((((
|
|
|
|
|
10 June 2010, 17:12
|
Посетитель

|
Ребята! Ну что могу сказать? Мне очень жаль, действительно!
Конечно, я не была уверена, что изобрела панацею от АД, но тот факт, что я уже 4 месяца обхожусь без лекарств и мазей, давал мне повод думать, что описанный мной метод мне в этом помог.
Значит он помог только мне.
А может и вовсе дело не в шунгите или этих БАДах... Может просто время пришло, или так звезды на небе легли, или Высшие силы услышали меня, или еще что-то, не знаю...
За последние годы я столько всего перепробовала, реально БОРОЛАСЬ с болезнью, может она от меня устала и ушла? :-)
Я желаю вам найти свой метод лечения, не сдавайтесь!
|
|
|
|
|
10 June 2010, 19:40
|
Посетитель

|
Цитата(Camille @ 10 June 2010, 18:12)  Ребята! Ну что могу сказать? Мне очень жаль, действительно!
Конечно, я не была уверена, что изобрела панацею от АД, но тот факт, что я уже 4 месяца обхожусь без лекарств и мазей, давал мне повод думать, что описанный мной метод мне в этом помог.
Значит он помог только мне.
А может и вовсе дело не в шунгите или этих БАДах... Может просто время пришло, или так звезды на небе легли, или Высшие силы услышали меня, или еще что-то, не знаю...
За последние годы я столько всего перепробовала, реально БОРОЛАСЬ с болезнью, может она от меня устала и ушла? :-)
Я желаю вам найти свой метод лечения, не сдавайтесь! А какую диету вы соблюдали при этом? Может это тоже важно. Прошло две недели ровно. У меня улучшения нет, к сожалению. Но эксперимент пока продолжу.
|
|
|
|
|
10 June 2010, 20:14
|
Посетитель

|
Цитата(mdv @ 10 June 2010, 20:40)  А какую диету вы соблюдали при этом? Может это тоже важно.
Прошло две недели ровно. У меня улучшения нет, к сожалению. Но эксперимент пока продолжу. Да никакой специальной диеты... Я просто не ем жирное, жареное, консервы - но я их и так последние лет 10 не ела, поэтому не считаю это ограничением для себя. Из того, что ограничиваю - это кофе, шоколад, цитрусовые, алкоголь. Совсем отказалась только от морепродуктов - замечала прямую связь с аллергией
|
|
|
|
|
16 June 2010, 21:19
|
Посетитель

|
3 недели и никакого результата. Не берет меня шунгит ) Месяц пропью, конечно, уже, но результата нет. Сорвался на гормональник - намазался адвантаном. Сразу полегчало, но это временное средство. Заказал Ликан себе. Буду пробовать его. И еще попробую рыбий жир в финке купить.
|
|
|
|
|
|