Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> У меня настало долгожданное облечение.., возможно кому то будет полезно
Smiley
сообщение 11 February 2010, 12:02
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте коллеги по недугу. Давно я сюда не заглядывала, всё потому что состояние стало т-т-т гораздо лучше.ВСпомнила о форуме решила зайти поделиться своими методами, может кому окажется полезно.
С осени 2009 у меня наконец то я нашла гармонию с собой и сейчас уже не мучаюсь как раньше..Не могу сказать что именон мне помогло, скорей склоняюсь что это все в совокупности помогает.
Колола три курса Гистаглобулина, начала ходить к гомеопату с лета, съездила в московскую клинику( там ничего нового не сказали,но посоветовали косметику линии Урьяж для атоп.кожи и постоянно загорать под ультрафиолет.(кварцевой) лампой..Без косметики этой уже не живу, оч она мне подходит..гель для душа и крем для тела для оч сухой кожи. В ванну добавляю масло или соль для ванны с чередой.В общем постоянно увлажняю её всеми средствами.
Исключила из рациона красное вино, остальное спиртное терпимо переносится.
Сейчас еще начинаю пить капсулы Омега 3 Омега 6..сказали внутренний водный баланс будут поддерживать..чтобы изнутри увлажнение организма было.
Конечно совсем зуд не исчез, НО расчесы почти не бывают, ночью сплю спокойно и ничего не расчесываю в кровь.
Просто видимо перепробовав массу всего за 2 года мучений я нашла для себя гармоничную программу поддержания ремиссии.
Успехов и ВАМ.

Go to the top of the page

+Quote Post
Solovei
сообщение 11 February 2010, 18:12
Сообщение #2

Посетитель

Цитата(Smiley @ 11 February 2010, 12:02) *
Здравствуйте коллеги по недугу. Давно я сюда не заглядывала, всё потому что состояние стало т-т-т гораздо лучше.ВСпомнила о форуме решила зайти поделиться своими методами, может кому окажется полезно.
С осени 2009 у меня наконец то я нашла гармонию с собой и сейчас уже не мучаюсь как раньше..Не могу сказать что именон мне помогло, скорей склоняюсь что это все в совокупности помогает.
Колола три курса Гистаглобулина, начала ходить к гомеопату с лета, съездила в московскую клинику( там ничего нового не сказали,но посоветовали косметику линии Урьяж для атоп.кожи и постоянно загорать под ультрафиолет.(кварцевой) лампой..Без косметики этой уже не живу, оч она мне подходит..гель для душа и крем для тела для оч сухой кожи. В ванну добавляю масло или соль для ванны с чередой.В общем постоянно увлажняю её всеми средствами.
Исключила из рациона красное вино, остальное спиртное терпимо переносится.
Сейчас еще начинаю пить капсулы Омега 3 Омега 6..сказали внутренний водный баланс будут поддерживать..чтобы изнутри увлажнение организма было.
Конечно совсем зуд не исчез, НО расчесы почти не бывают, ночью сплю спокойно и ничего не расчесываю в кровь.
Просто видимо перепробовав массу всего за 2 года мучений я нашла для себя гармоничную программу поддержания ремиссии.
Успехов и ВАМ.

Здравствуйте, Smiley.
Очень рада за Вас! Так держать! Поделитель, пожалуйста, информацией про гомеопата. Я тоже наблюдаюсь у гомеопата, но результаты очень нестабильные. Может быть мне стоит сменить врача.

+Quote Post
ВалентинаД
сообщение 2 March 2010, 15:07
Сообщение #3

Посетитель

У дочки тоже наступило долгожданное облегчение после приема антибиотика Макмирора (лечили им нас от лямблий). Но кроме него мы тоже много чего перепробовали и переделали. И сейчас стараемся жить и есть по часам а не как раньше. Ходим в баню раз в неделю - две. Мажемся персиковым или миндальным маслом, детским кремом Алиса. Иногда пьем Зиртек, но стараемся обходиться без него, т.к. если в организм не попадает аллерген все само проходит за 3 дня. Зуд остался, особенно если делаем шаг в сторону от диеты (оочень мало продуктов нам можно) рука воспаляется и чешется. Но если на ночь не едим, спим спокойно. Аллерген если сильно просит даю с утра по чуть-чуть

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16 June 2025 - 15:16

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011