Прошу не удалять мою тему сразу. Скоро призыв и моя тема может быть актуальна.
2 года назад был сильный атопический дерматит. Длился не долго, перешел в пиодермию и частые фурункулы. За 2 года фурункулов 30 вырезали (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) потом именно после того как начал есть мясо и все прошло, до этого мясо не ел. Курил 7 лет и сейчас перестал, так как лицо краснело и чесалось после курения.
Сейчас симптомов нет, но есть другие довольно опасные проблемы в организме с которыми не хочу идти служить, но по ним я годен почему-то.
Вообще попал в больницу 2 года назад по случайности. Лицо было красное, чесалось, но не особо видно было недуг. Решил сходить в аптеку и купил гель по советам медсестры что круто помогает против экземы и АД ( условие нанесения что нельзя мыть те части куда нанес ). Ну я намазал толстым слоем и лег спать. Проснулся лицо жгло, оно было опухшее и чесалось, но все еще не сильно впечатляло. Побежал его мыть с мылом. Лег спать. Проснулся и не мог открыть глаза. Лицо так опухло что я был похож на бомжа алкаша. Я поехал в больницу и меня немедленно положили в отделение.
Такого эффекта как выше достигать бы не хотел и никому бы не посоветовал - это жестко. Может у кого-то есть стопроцентно действующий аллерген. Апельсины вызывают аллергию у меня, но не сказать что сильно...
Есть пожелание курящим: бросайте курить срочно! ваш атопический дерматит в том числе из-за этого! у меня и атопический и фурункулез лез из-за сигарет в том числе! А, если у вас повышаться давление начнет будет уже не до шуточек и оно у всех куряг скачет.