Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Шунгитовые ванны, 80 процентов вылечиваются?
viktor_2105
сообщение 25 January 2010, 02:53
Сообщение #21

Посетитель

Ванны мне помогают.Я настаиваю картонную упаковку на 10 литров 3 дня,потом добавляю в ванну с обычной водой - эффект замечательный.Вода не мутнеет у меня кстати.А эплан мне чет не подошел,может это из за того,что я в виде крема купил,не знаю.
Go to the top of the page

+Quote Post
МамаГаля
сообщение 25 January 2010, 15:20
Сообщение #22

Друг Атопика

Из: Одинцово МО

Цитата(Nemo @ 23 January 2010, 17:13) *
Мне чтобы отмочить кожу, чтобы ороговевший слой полностью слез, надо полностью в ванне часа полотора сидеть((.

Попробуйте сходить в баню, хорошо попариться. Я ребенка постоянно вожу, все корочки отпадают, и остается мягкая кожа.
А дальше за кожей ужаживать легче. А столько сидеть в ванной, только кожу пересушить.

+Quote Post
гриффин
сообщение 19 February 2010, 21:08
Сообщение #23

Посетитель

Из: Свердловская обл

Все же не понятно, кожа что после ванн не отмывается что-ли? А если АД на лице?

+Quote Post
Camille
сообщение 22 February 2010, 23:26
Сообщение #24

Посетитель

С шунгитовыми ваннами я решила подождать - сделала 3 раза - стало хуже. В инструкции написано, что нельзя делать в период обострения, только в затихающей стадии. Дождаться бы это стадии (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
2-ю неделю пью шунгитовую воду, но тоже не понятно - в инструкции написано, что воду надо настаивать 2-3 дня, а у меня через сутки вода приобретает тухлый запах... А один раз оставила на 2 дня и вода зацвела - стала зеленоватой и мутной, а на вкус горькой и вяжущей. Я ее, конечно, пить не стала. Вопрос в тем, кто пробовал - у вас такое бывало? Почему вода портится? Я сейчас настаиваю несколько часов, потом промываю камни и заливаю свежей водой. Даст ли это нужный эффект?

+Quote Post
DimaV
сообщение 9 November 2010, 02:21
Сообщение #25

Друг Всех Атопиков

К сожалению шунгит в Беларуси не продаётся .. но по просто горячим ваннам могу сказать что помогают. Не знаю на чём основывается эффект, можете попробовать раз в неделю сделать горячую ванну и полежать там максимально долго .. и не чешите после ванные поражённые участки .

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 July 2025 - 22:10

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011