Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
12 стр. всего V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> атопический дерматит у беременных
Lura
сообщение 23 February 2008, 17:54
Сообщение #141

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Ну и правильно, все будет как будет, я не верю что немного скин-капа могут нанести вред малышу, а вот волнение по этому поводу отрицательно скажутся. Осталось совсем не много, ты уже не работаешь? Приданое малышу покупаете? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Паолла
сообщение 24 February 2008, 10:19
Сообщение #142

Да уже в декрете... Пока не покупаем.. только прицениваюсь...
Ты не надумала делать плазмаферез?
Тут девочка писала у который случился выкидыш и она пропала.. надо ей написать.

+Quote Post
Lura
сообщение 24 February 2008, 16:01
Сообщение #143

Цитата(Паолла @ 24 February 2008, 10:19) *
Да уже в декрете... Пока не покупаем.. только прицениваюсь...
Ты не надумала делать плазмаферез?
Тут девочка писала у который случился выкидыш и она пропала.. надо ей написать.

Нет, не думала, мне хватило лазера. Я писала как-то про этот опыт, вначале он мне помог супер, но потом такое обострение было жутчайшее, как никогда в жизни. Честно незнаю связан лазер с обострением или нет, потому что оно не сразу началось. Я делала весной (и внутривенно на кровь светили и просто на тело светили лазером), сразу стало улечшение, прошли кисти рук, летом все чистенько было, а вот осенью... На следующую весну опять сделала, опять все повторилось, было супер, осенью та же картина, поднапряглись, собрали денег (удовлоьствие далеко не дешевое тогда было), сделала курс, на время пока делали все прошло, а как закончили, через неделю опять все понеслось. Кстати я поняла, что до эксперементов с лазером мое АД было весьма умеренным, так под коленочками, сгибы руг, шея, лицо, кисти рук, временами слабее, временами сильнее. А вот после лазера у меня чистыми были только пятки и ладони...
Плазмофорез конечно не лазер, но боюсь я таких серьезных вмешательств в организм... Плазмофорез ведь тоже не очень изучен? Я тебе очень советую, постарайся собрать инфу, что было с теми кто делал фарез по истечении времени, может оно как лазер? Вначале супер, а потом не очень? Я не отговриваю, просто изучи получше вопрос.
Напиши девочке, тут многие исчезают... Может по личке с ней пообщаешься.
Кстати а на море тебе лучше становится? Может на море махнешь через годик после родов? Это думаю куда приятнее всяких фарезов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы вот собираемся этой осенью с детем, если никаких форсмажоров не будет.

+Quote Post
Паолла
сообщение 25 February 2008, 21:33
Сообщение #144

Спасибо за совет. Обязательно почитаю что нить дополнительно. До сих пор все что я читала были положительные отзывы... хотя конечно безусловно каждый организм индивидуален...
Да на море хорошо.. стараюсь ездить каждый год... может на следующий Бог даст получится...
Вы куда собираетесь ехать?

+Quote Post
Lura
сообщение 25 February 2008, 23:29
Сообщение #145

Мы или в районе Сочи (лазаревское), или в анапу, там песочек, незнаю что лучше для ребенка. За границу не поедем, муж против пока маленький ребенок, не хочет на самолете. А вы куда ездите?

+Quote Post
Паолла
сообщение 28 February 2008, 15:54
Сообщение #146

В основном ездили на наш юг. У нас там родственники (повезло(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) В Анапу не советую там почему то последние годы очень много водорослей вдоль берега. Хоть и песочек прикольно конечно. Но купаться в киселе зеленом... не очень... мягко говоря... Многие с детьми едут в Адлер. Хвалят. Там галька мелкая...

+Quote Post
Lura
сообщение 28 February 2008, 16:41
Сообщение #147

Здорово что у вас родственники на море, я вот мечтаю, чтоб у нас на море добрая бабушка жила и приглашала к себе на лето (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (шутка). В Адлере аэропорт, там шумно... А про Анапу я читала что там в авгуте вроде цветение, просто надо в другой период ехать. Спасибо за рекомендации, надо будет ближе к делу почву прозонировать. А у вас если родственники живут, можно хоть в этом году ехать, просто с маленькой лялей если ехать, то очень надолго (месяца на три). У нас с форума девочка ездит с детьми, помоему Сонька, у них тоже родственники у моря и она на все лето туда ездят.

+Quote Post
Паолла
сообщение 28 February 2008, 22:57
Сообщение #148

В Анапе тоже аэропорт... самолеты никогда не слышно. Знакомые которые ездили в Адлер очень довольны. К сожалению водоросли (по крайней мере последние года 3) в Анапе начинаются с мая.. Власти почему то ничего не делают не знаю может в этом году не будет но мне кажется рисковать не стоит. Я сама очень люблю Анапу и страдаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плавать в зеленой жиже ну очень противно... она вдоль берега иногда бывает кусками (местами редко где нет) и чтобы нормально поплескаться нужно идти вдоль берега минут 20 и искать место сравнительно почище... не прикольно.
Ой... как же с маленьким лялёкиным ехать? Я там ни врачей, ничего не знаю.. нет я боюсь так рисковать.. и потом климат так резко менять...

+Quote Post
Ann
сообщение 8 May 2008, 17:24
Сообщение #149

Советник

Из: Киев

Цитата(Lura @ 31 October 2007, 15:10) *
Про анализ, определяющий предрасположенности впервые слышу. Не очень понятен смысл, честно говоря... Т.е. если узнаешь не дай бог, что у малыша предрасположенность к АД можно прервать беременность? Это бред полнейший, имхо конечно...

Имелось в виду, наверное, предрасположенность вообще к генетическим заболеваниям. Только совершенно не таким, как АД. А намного худшим, типа даунизм и т.д..
Называется это пренатальный скриннинг. Сдается 2 раза во время течения беременности. Первый раз - в период от 8 до 12 недель, второй - в период от 14 до 18 недель.

+Quote Post
Паолла
сообщение 10 May 2008, 10:53
Сообщение #150

Цитата(Ann @ 8 May 2008, 18:24) *
Имелось в виду, наверное, предрасположенность вообще к генетическим заболеваниям. Только совершенно не таким, как АД. А намного худшим, типа даунизм и т.д..
Называется это пренатальный скриннинг. Сдается 2 раза во время течения беременности. Первый раз - в период от 8 до 12 недель, второй - в период от 14 до 18 недель.

Нет я как раз была на приеме у врача генетика на скрининге... и речь шла о другом генетическом анализе.

+Quote Post
Дарьяна
сообщение 29 June 2008, 15:10
Сообщение #151

Посетитель

Девочки,все приввет.Давно читаю этот форум,но в Вашей теме только недавно..примерно 4 недели (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У врача пока не была,но в ближайшее время собираюсь.У меня началось такое обострение..мы только с моря вернулись и на тебе ..спину и плечи просто обметало..все чешится .А лекарства то никаке нельзя,,да и мази тоже.Вот у меня возник вопрос...Вы гомеопатией не пробовали лечиться?

+Quote Post
Паолла
сообщение 30 July 2008, 08:29
Сообщение #152

каждый спасается как может.. я боюсь гомеопатию.. это яды действие которых не изучено совершенно.. тем более у вас плод который растет и клетки которого со страшной скоростью делятся. обострение будет полегче где то на 4 месяце. я спасалась тем что протирала кипятком места где чесалось... ни в коем случае не пейте витамины у меня после них ужас ужас какое началось обострение... ничего страшного в том что не пьете витамины нет! можно есть здоровую пищу. крепитесь все скоро пройдет! Помог Ирикар в начале кстати.

Сообщение отредактировал Паолла - 30 July 2008, 08:30

+Quote Post
Zelana
сообщение 1 August 2008, 09:15
Сообщение #153

Посетитель

Всем здравствуйте, может быть кому-то поможет мой опыт, тут выше уже писали про детский крем, он помогает, но только уж больно сильно "щиплется", вот я нашла выход - крем "Морозко", почитала состав, разницы особой не нашла, но вот он очень мягкий...Как маслом мажеться, и очень хорошо смягчает кожу, после него все отшелушивается так хорошо, мажусь только второй день, посмотрим, что будет дальше, но мне стало намного легче...Вчера даже не могла шею повернуть, а сегодня чувствую себя человеком...И кстати, обнаружила у себя аллергию на зверобой, мама решила поэкспериментировать, сделала скраб из геркулеса и масла зверобоя, так у меня такой страшный зуд был, ну, думаю, вы меня понимаете, так что, поаккуратнее с ним...И желаю всем скорейшей ремиссии.. И здоровых деток)

+Quote Post
Zelana
сообщение 1 August 2008, 10:23
Сообщение #154

Посетитель

Еще забыла написать, что пошла сыпь на фолиевую кислоту...вот..

+Quote Post
XelgaZ
сообщение 16 September 2008, 17:05
Сообщение #155

Друг Атопика

Из: Тверская область

Девочки, милые помогите!!!
вчера сделала тест на беременность - положительный. Я болею АД с раннего возраста, он на всем теле. Расскажите кто чем спасался и как это все происходит. у меня просто паника

+Quote Post
Lura
сообщение 17 September 2008, 15:42
Сообщение #156

XelgaZ , Вы не планировали сейчас малыша? Как относитесь к своей беременности, если обстрагироваться от АД? Чем лечитесь на данный момент? У меня тоже АД с рождения, Б планировали, на начало Б состояние было среднее ближе к плохому, но потом стало лучше, на момент родов почти все прошло. Вообще сейчас могу сказать, что общее состояние АД стало намного лучше чем до беременности и родов. Гормональный фон меняется и возможно такое улучшение. Я во время Б пользовалась солярием филипс (маленький для лица). На форуме обсуждаются лампы (вроде солярия, но грят намного эффективнее), читала что беременные ими пользуются. Сама не пользовалась.

+Quote Post
xyulya
сообщение 18 September 2008, 12:55
Сообщение #157

Друг Всех Атопиков

Из: Краснодар

Девочки, всем добрый день у кого АД и кто уже успешно выдержал беременность и родил детей.
Мы с мужем тоже очень хотим детей, но я не знаю чем спасаться, во время беременности, т.к. на тебе места живого нет. Таблетки пить нельзя, мази тоже не все можно. Напишите, плиз, кто чем спасался. Я перепробывала все аптечные линиии и косметические класса люкс. В начале помогает, а потом, какое-то тотальное привыкание и резкое ухудшение.

+Quote Post
XelgaZ
сообщение 23 September 2008, 12:28
Сообщение #158

Друг Атопика

lura, спасибо что откликнулась!!! малыша не планировала,но хотела и очень боялась изза АД. мне 30 лет.
сейчас состояние кожи более ли менее. Просто АД с детства и всегда почти места живого не было. Съездила в Израиль 2 года подряд "шкурка" подлечилась, но высыпания еще есть. Просто все так не ожиданно, мазями я мазалась, таблетки пила пока не узнала о беременности. Как хоть все это было? что то ты принимала во время беременности там витамины, фолиевую кислоту, кальций? и справлялась с АД только лампой или мази были? малышу ничего не передалось?
я счастлива что это случилось но очень переживаю за малыша. Я бросила принимать все лекарства только кожу смягчаю лишнего не ем.
Расскажи как ты планировала малыша? была ли ты на гормонах? я не сколько за себя переживаю сколько за малыша - как бы ему родиться не с маминой кожей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
Lura
сообщение 23 September 2008, 13:32
Сообщение #159

XelgaZ мы планировали Б. Я отказалась от горм. мазей, которыми непрерывно мазалась 6 лет. Отвыкала в течении примерно 2-х лет, ездили в это время к морю летом. Во время беремености я не мазалась мазью, ничем не лечилась, только солярий. С витаминами нам надо быть и так осторожными, а уж беременной и подавно, особенно с комплксными витаминами опасно. Кальций да, я пила. Почитай тему про витамины, тут есть где-то. Ребенок, ттт не унаследовал АД, я тоже очень этого боялась, особенно когда узнала, что будет мальчик, одна "умная" врач сказала, что моя цель родить девочку, т.к. она с меньшей вероятностью унаследует болезнь, ИМХО бред, но беременные восприимчивы к всякой информации... Потом делала упор на ГВ (мы пока не отказались, хотя уже подумываю), прикорм месяцев с 8 только начал кушать.
Самое главное, что ты рада беременности и хочешь малыша, все преодолимо! Мне кстати тоже 30 будет через неделю)))

+Quote Post
XelgaZ
сообщение 23 September 2008, 15:21
Сообщение #160

Друг Атопика

Lura, привет... а что такое ГВ ("....Потом делала упор на ГВ") я еще путаюсь в абревиатуре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

+Quote Post

12 стр. всего V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 30 April 2025 - 23:44

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011