|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
Elidel и Protopic запретили в Швейцарии |
|
|
|
30 May 2006, 18:36
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков
Из: Москва

|
Это уже "тянет" на философию. нет, таких гарантий мы не имеем, к сожалению. медики вообще не любят обещать и считают возможнмым все. но АтД все же лучше псориаза.
|
|
|
|
|
29 June 2006, 10:13
|
Посетитель
Из: Моск.обл

|
Почитала вас и ужаснулась. Моему ребенку дерматолог прописал Элидел на 2 месяца, тк другие мази и капли пока не помогают. Ребенку 10 месяцев, началось все месяц назад. Может быть кто-то лечился этой мазью? Действительно ли эффект стоит того, чтобы мазать малыша мазью с сомнительной репутацией?
|
|
|
|
|
11 November 2006, 15:24
|
Друг Атопика
Из: Москва

|
Моему ребенку 3 года. Мазали почти все тело на протяжении 1,5 года ЭЛИДЕЛОМ... :!: у НАС СИЛЬНЫЙ АД. Врачи постоянно назначали, пока мы сами не отменили, ни улучшений не ухудшений после отмены не заметили. Зачем тогда мазали :?: и еще так долго :evil:
|
|
|
|
|
20 June 2008, 05:54
|
Посетитель

|
Цитата(Душка @ 6 May 2006, 23:32)  Я не знаю точно, запрещен ли Элидел в Бельгии, официально, но то что его уже давно не рекомендуют и практически не используют, здесь, это точно. Я ,кстати, писала уже, что эти препараты запрещены к использованию для детей до 2-х летнего возраста, и удивлялась, что везде запрещены кроме России, что на русских детях можно проводить эксперементы? ерунда мне в белгии назначили оба дерматалога протопик , после 12 дневного курса betamethasona,
|
|
|
|
|
20 June 2008, 09:44
|
Из: Беларусь

|
Значит и в Бельгии дерматологам "плевать", извените, на ваше здоровье.
|
|
|
|
|
20 June 2008, 18:46
|
Друг Атопика
Из: Новосибирск

|
плевать-не плевать, а другого-то ничего нет (негормонального) (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) вот и выписывают, видимо...
|
|
|
|
|
23 June 2008, 09:34
|

|
Kusaka, вы пропустили важное, что этот крем как раз гормональный!
|
|
|
|
|
24 June 2008, 10:17
|
Посетитель

|
Цитата(Валенсия @ 23 June 2008, 10:34)  Kusaka, вы пропустили важное, что этот крем как раз гормональный! Не знаю на счет протопик, но elidel, на сколько я помню НЕ гормональный. Это много уже обсуждали. Возможно он и оказывает какое-то негативное последствие. Малышей конечно мазать страшно. Но лично мне elidel помогает. Применяла первый раз в теч. двух недель на шею - до этого была постоянно разодрана - через 2 нед отличная кожа, не было проблем с шеей 2 года, когда слегка появилось снова на шее и на лице (сильное обострение по всему телу врез-те всяких лечений) опять таже история - 2 недели и ОК - снова практически никаких проблем год. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) т.т.т.... Не думаю, что если применять только по необходимости может быть рак кожи например.... А если не помогает, так это сразу д.б. понятно, тогда конечно зачем мазать?
|
|
|
|
|
24 June 2008, 21:13
|
Друг Атопика
Из: Новосибирск

|
В другой теме (про элидел) сам Президент писал, что элидел - негормональный крем (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
25 June 2008, 10:26
|

|
Цитата(Kuksya @ 24 June 2008, 10:17)  Не знаю на счет протопик, но elidel, на сколько я помню НЕ гормональный. Это много уже обсуждали. Возможно он и оказывает какое-то негативное последствие. Малышей конечно мазать страшно. Но лично мне elidel помогает. Применяла первый раз в теч. двух недель на шею - до этого была постоянно разодрана - через 2 нед отличная кожа, не было проблем с шеей 2 года, когда слегка появилось снова на шее и на лице (сильное обострение по всему телу врез-те всяких лечений) опять таже история - 2 недели и ОК - снова практически никаких проблем год. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) т.т.т.... Не думаю, что если применять только по необходимости может быть рак кожи например.... А если не помогает, так это сразу д.б. понятно, тогда конечно зачем мазать? Его негормональность широко используется в рекламных целях как синоним безвредности. Но безвредных лекарств не бывает. У него есть побочные действия, и о них надо знать. Препарату 4 года. Статистически достоверной информации с точки зрения доказательной медицины пока нет. Поэтому просто читайте аннотацию и солюдайте меры предосторожности: не применяйте препарат у детей младше двух лет.
|
|
|
|
|
5 April 2010, 17:00
|
Друг Всех Атопиков

|
ato pravda - zabolet rAKOM atopiku slognee 4em ostalnim t.k. naw immunitet kidaetsa dage na zdorovie kletki, a ug rakovie gasit tolko tak Polzuus protopikom na lico - lu4we 4em gormoni, net obostrenij posle snjatija
|
|
|
|
|
5 May 2010, 15:45
|
Посетитель

|
Эксперименты с кремом Элидел проводили на животных, да.. но принимали они его ВНУТРЬ, а не наружно... сами подумайте, много ли вы знаете лысых животных, на которых было бы целесообразно проводить такие эксперименты с медикаментами, наносимыми на кожные покровы?? при принятии Элидела внутрь у некоторых из них развивался рак кожи... Ну так даже если вы попробуете есть на завтрак каждый день детский крем вместо каши или творога - у вас разовьется тоже самое + к раку кожи вероятнее еще и проблемы с пищеварительным трактом, да и вообще со внутренними органами в целом... Элидел один из самых безопасных кремов для лечения атопии кожи... + она не гормональная...
|
|
|
|
|
6 May 2010, 16:41
|
Посетитель

|
Меня от применения Элидэла удержала цена, лет 40 уже каждый день использую на себя по тюбику (15г) Флуцинара и Сенафлана. Если они стоят за тюбик примерно 100 и 25 рублей, то Элидэл 1200, значит в месяц будет улетать 36000 Один тюбик все же купил попробовать, мазал небольшой участок тела растягивая недели на 2, по истечении которых, разницы между участком который мазал Элиделом, и остальным телом, которое мазал Сенафланом не заметил. Болен АД.
|
|
|
|
|
4 July 2010, 10:05
|
Советник

|
Цитата(guil @ 6 May 2010, 17:41)  Меня от применения Элидэла удержала цена, лет 40 уже каждый день использую на себя по тюбику (15г) Флуцинара и Сенафлана. Если они стоят за тюбик примерно 100 и 25 рублей, то Элидэл 1200, значит в месяц будет улетать 36000 Один тюбик все же купил попробовать, мазал небольшой участок тела растягивая недели на 2, по истечении которых, разницы между участком который мазал Элиделом, и остальным телом, которое мазал Сенафланом не заметил. Болен АД. quil, вам помогает тюбик гормонов каждый день? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Это ОЧЕНЬ много! Если без гормонов нельзя жить, то лучше делать их внутривенно - как мне сказали врачи, таким образом гормоны лучше выходят из организма и гораздо эффективнее. За 40 лет можно научится самому себе делать капельницы. Элидел нельзя сравнивать по эффективности с гормональными препаратами. Тут смысл в том, что у Элидела не такой сильный синдром отмены.
|
|
|
|
|
4 July 2010, 21:45
|
Посетитель

|
Цитата(grey @ 4 July 2010, 11:05)  Тут смысл в том, что у Элидела не такой сильный синдром отмены. Ну это кому как.У меня после Элиделла как раз был ооочень стойкий синдром отмены.До сих пор лежит не до использованный тюбик.Лучше уж Адвантаном помажусь.
|
|
|
|
|
8 July 2010, 09:23
|
Советник

|
значит как обычно все сугубо индивидуально...
|
|
|
|
|
8 July 2010, 09:40
|
Советник

|
.
Сообщение отредактировал grey - 8 July 2010, 09:42
|