Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> Уход за зубками, Какую пасту выбрать для ребёнка 2лет
Анна 2
сообщение 16 April 2008, 16:28
Сообщение #1

Советник

Из: г.Москва

Здравствуйте мамочки и ваши малышки!!! Прошу прощения, если повторяюсь...Мы обсуждали стиральные порошки, подгузники, средства ухода за кожей и т.п. А вот этой темки я не встречала. Хотелось бы узнать, кто какие зубные пасты использует для своих деток. Моему ребёнку сейчас 2года5мес. Аллергия с 3мес. Строжайшая диета. Полоскать рот пока не умеет хорошо. Обходиться одной щёткой, без пасты, уже не получается- замечаю желтоватый налёт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Пожалуйста, пишите все о том, что подобрали своему ребёнку.
Go to the top of the page

+Quote Post
Irino4ka
сообщение 16 April 2008, 16:35
Сообщение #2

Советник

Цитата(Анна 2 @ 16 April 2008, 17:28) *
Здравствуйте мамочки и ваши малышки!!! Прошу прощения, если повторяюсь...Мы обсуждали стиральные порошки, подгузники, средства ухода за кожей и т.п. А вот этой темки я не встречала. Хотелось бы узнать, кто какие зубные пасты использует для своих деток. Моему ребёнку сейчас 2года5мес. Аллергия с 3мес. Строжайшая диета. Полоскать рот пока не умеет хорошо. Обходиться одной щёткой, без пасты, уже не получается- замечаю желтоватый налёт (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Пожалуйста, пишите все о том, что подобрали своему ребёнку.

После похода к стоматологу в 1г.8мес.( у нас тоже налет появился) попробовали пасту R.O.C.S. от 0-3 с липой с тех пор ей и пользуемся и налет пропал и не сыпало на нее и по-моему ее даже глотать можно, только хранить открытую можно не более 21 дня ( в инструкции все написано) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Анна 2
сообщение 16 April 2008, 16:48
Сообщение #3

Советник

Из: г.Москва

Спасибо большое! Посмотрю в аптеке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Tali
сообщение 17 April 2008, 08:04
Сообщение #4

Посетитель

Я своей тоже R.O.C.S. до 3-х лет чищу, она рекомендована для аллергичных детей. Мне ее тоже посоветовали, про другие пасты не знаю.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 May 2025 - 00:04

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011