Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Почти вылечился
fantasia
сообщение 21 November 2009, 21:20
Сообщение #21

Друг Всех Атопиков

Из: Чебоксары

Вообще думаю, если б дело было в паразитах, то б наверно чесалась вся семья, а у мя одной атопический дерматит, ну у бабушки токо было несколько раз проявления аллергии на помидоры и все
Go to the top of the page

+Quote Post
SVETIK
сообщение 25 November 2009, 17:15
Сообщение #22

Гости

Здраствуйте всем!
Моему ребенку 2 года мучаемся дерматитом почти с рождения. Один Ростовский аллерголог посоветовал лекарство достать в Германии PENTATOP. ПИТЬ 2-3 МЕСЯЦА, А ТО И 4. сыпало ина него, через месяц бросили. не хочу сказать что едим все, сидим дальше на диете (я решила продержаться до 3-х лет), но у ребенка кожа чистейшая. осталось 5 пачек, могу продать, правда дорогова-то брали. Можно пить и взрослым. Пишите pchelka61@yandex.ru или по тел. 8-904-50-50-786

+Quote Post
Stanislav
сообщение 13 December 2009, 22:24
Сообщение #23

Посетитель

Цитата(jaroslav @ 9 October 2009, 10:23) *
Вот еще нашел коллегу с псориазом

http://www.forum.psora.net/index.php?showt...=495&st=520

последний пост

Всем привет!
Перечитала почти весь сайт, но вроде темы про паразитов не встречала.
Хочу поделица с Вами своим опытом.
С Вашим сайтом познакомилась я три месяца назад, когда у меня вдруг вспухли все суставы на руках и ногах, я была в ШОКЕ ПОЛНОМ, а так как вспухли они у меня на фоне псора, который у меня с 13 лет, то все ревматологи к которым я обращалась(платным и бесплатным, простым и типа гуру в своем деле) в один голос говорили, что у меня псориатический артрит и прописывали мне лекарства от него. Кто-то обходился только мовалисом, курс на месяц, а кто-то мне и метатрексат прописывал. Мовалисом я пролечилась - не помогло. А метотрексатом не решилась,я что дура что-ли? При всем при том, что анализы и снимки у меня были отличные: кровь в полном порядке, печеночные показатели и снимки тоже нормуль, а вот суставы опухшие, что без диклофенака жить невозможно. Я опять к врачам, а они говорят, ну да типа, что поделать кто-то всю жизнь на диклофенаке сидит и ничего. И ЭТО ВСЕ ЧТО ОНИ МОГЛИ МНЕ СКАЗАТЬ! ПИПЕЦ!!! Я тут помираю, пью уже второй месяц диклофенак, который нельзя дольше 2-х недель пить, а они мне даже больше ничего и сказать то не могут? Пришлось самой как-то разбираца. Полезла в инет, почитала кто что пишет, поприменяла на себе: всякие мазилки типа Ревматичекого бальзама, потом питье типа Сабельника и листьев брусники, диету По Пегано, упражнения и т.п. Чувствую не помогает, что-то нито. Пошла к своему фитотерапевту, от псора ее травки в прошлый раз реально помогли, ваще все прошло где-то на год! Думаю, мош в этот раз от суставов поможет. Прописала она мне опять кучу трав, пила месяц-НИ ФИГА!
Я В ШОК!! Уже не знаю куда рыпнуца Уже думала к каким -нить экстрасенсам-лекарям ехать от отчаянья. Но пока не поехала, а решила включить мозги и подумать к кому-бы еще обратица за помощью. Решила сходить если не к ревматологам, которые не могут мне помочь, то к дерматологам. После прохождения N-го врача, напоролась на одного вменяемого , которая сказала что мои воспаленные суставы, хоть и на фоне псориаза, вовсе и не означают псориатический артрит, что у нее весь стационар забит артритиками псориазными и я на них не похожа! Что причина у меня какая-то другая и надо ее искать, иначе ничего у меня не пройдет нифига. И направила меня на анализы на хламидий, типа у меня интоксикация сильная и причина ее в какой-то скрытой инфекции.
Хламидий у меня не нашли, зато я паралельно додумалась зайти к аллергологу-иммунологу , которая услышав что у меня сильная интоксикация по неизвестным причинам направила меня еще сдавать анализы на всяких паразитов. ВОТ ЗДЕСЬ ТО И БЫЛА ЗАРЫТА СОБАКА!!!! Нашлись у меня в крови антитела к аскаридам! ТАК ВОТ ЧТО ЗА ДРЯНЬ МНЕ ЖИЗНЬ ПОРТИЛА!!!! А все эти, блин гениальные врачи -ревматологи даже и не думали об этом!!! ЧЕМУ их ваще в институтах учат??? Метатрексат разве что всем без разбору прописывать, чтоб дети потом уродами рождались!
ТАК ВОТ! К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО. НАРОД, если у вас сильное обострение псора, и еще если при этом вспухли или может еще не успели вспухнуть суставы, подумайте о том, что эта сильная Ваша интоксикация может быть от паразитов, а не от того, что у вас тонкие стенки кишечника, который пропускает токсины!!!! На самом деле вовсе не надо жрать землю с навозом или целовать своего любимого кота во все места, чтобы их подхватить!!!! Вполне достаточно съесть нехорошо промытые фрукты или овощи или у кого-то в гостях вытереть руки влажным полотенцем! Я все это пишу в надежде что хоть кому то смогу помочь своим опытом. Мне пришлось потратить ТРИ МЕСЯЦА своей жизни чтобы разобраца в причинах такого резкого обострения моего псориаза и связанной с этим интоксикацией и опухшими суставами. ВЫ можете этого избежать пользуясь моим опытом. ТАК КАК причина вашего псора может так же как и у меня крыца в паразитах, которые травят организм изнутри. кому интересно могу потом написать какие анализы я сдавала и какие лекарства щас пью. Лечусь я только неделю, но уже перешла с диклофенака на найз, который раньше мне был как мертвому припарка а иногда даже целый день могу без обезболивающего прожить!!!
Вот так вот, надеюсь моя инфа будет Вам полезна

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) О как это было! с 7 лет болею нейродермитом. Сейчас мне 27лет.
Испытал наверно почти все прелести этой болезни.
Кушал и мазал все что давали врачи Красноярска.
Все давало улучшение кратковременное 1-2 недели. Потом обострение 2 недели. итд.
Как сказал мне один врач - организм -то изнашивается от всего этого >>> от мазей, от лекарств,
это ведь организму приходится все перерабатывать!
Как-то я заметил что во время сильного (гнойные корки на все лицо и шею) обострения у меня взяли кровь на анализ 0.5 л.
На следующий день у меня началось улучшение и выздоровление в 3-4 дня! В другие разы я просил врачей (слейте мне кровь она "кипит") они смотрели как на идиота. Пару раз медсестра делала и мне становилось лучше.
Постепенно я заметил что во время обострения я не могу напиться обычной(Красноярской) кипяченой водой и мне плохо от этого,
организм требует воды, я пью а она не усваивается. Я только опухаю.
Стал пить бутылированую аква-mineraле. Стал чувствовать облегчение и быстрее выздоравливать.
Было еще много всего что доказало что мне вредит местная красноярская водопроводная вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отказался от всех гормональных мазей, таблеток и врачей. Перестал пить водопроводную воду.
Еще прошел курс очистки печени и кишечника. Теперь в меру ем все что раньше сразу привело бы к сильной аллергии и стационару!
Да еще переехал из Красноярска жить в Краснодар. Начинаю все с нуля. Зато доволен и рад не болеть!
В Краснодаре вода мне подходит (был в гостях проверил)- ну и все- таки если бы не подошла, искал бы дальше др. город, село.
Жить хотелось здоровым неважно где. Да и климат тоже отличный от Красноярска! и Воздух.
PS полностью не вылечился, но в стационаре не был уже 2 года! Раз в год 2-3 дня обострение сижу дома, пью воду!.
Правда смена водно-солевого баланса из-за употребления бутылированой воды приводит к кариесу. мне врачи посоветовали комплекс витаминов. Пью молоко.
У кого вопросы пишите.

+Quote Post
DimaV
сообщение 20 December 2009, 22:17
Сообщение #24

Друг Всех Атопиков

у детей такого раннего возраста дерматит проходит сам собой и намного быстрее

ДАЛЕКО НЕ ФАКТ что именно эти таблетки помогли

вот вышлите пачку действительно больному АД лет котоорому от 20 .. и если поможет то купим

+Quote Post
Света
сообщение 12 January 2010, 09:53
Сообщение #25

Советник

Цитата(Murinos @ 14 November 2009, 23:17) *
Пропил пирантел и полчаса назад выпил декарис по вышеприведённой методике. С пнд планирую начать вермокс.
Мастер детокс и эрлим не нашёл в инете (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Если приведёте ссылочку - буду благодарен.

Каковы результаты после этого лечения??? помогло?

+Quote Post
Stanislav
сообщение 22 January 2010, 01:02
Сообщение #26

Посетитель

Цитата(jaroslav @ 5 October 2009, 17:02) *
Мой рецепт, ремисия была год, ел все что хотел, мог пол банки варенья в день, сам офигевал,все кроме свинины, потом поел рыбные блюда (недожаренные) на море и началось, сейчас поновой пью
1. Пирантел - через 3 дня еще раз пирантел
2. Декарис или Дикарис - 1 тбл. 150
через 24 часа
3. Вермокс - 6 табл - утром и вечером
пятна начинают сходить
После всего этого ЭРЛИМ по две табл и мастер детокс по одной три раза в день.

Раньше тоже считал себя благородным, но оказывается, что все дело в червячках.

Всем советую, кому поможет с того коньяк.

Вопрос в каких червячках? ТАкие дозы и коня свалят не то что червячка!!!!!!!!!

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 6 July 2025 - 07:27

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011