Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> эффект нафтадерма, применение нафталанской нефти
Marko
сообщение 15 September 2009, 09:10
Сообщение #1

Посетитель

К вопросу о применении Нафталанской Нефти при атопическом дерматите.Хочу заметить,что в Нафтадерме от "ретиноидов"при высокой цене небольшая концетрация самой нафталанской нефти.переплачивать не хочется,так как цена около 300р за 30 г.представляется спекулятивной.раньше была другая мазь,в стеклянных баночках,концентрация у неё была выше ,цена намного меньше и помогала она моему ребёнку лучше (3 года ему тогда было,мазали кисти),но я такую мазь не нашёл.в итоге задался вопросом:"за что плачу,покупая Нафтадерм от Ретиноидов?за 10 процентную концентрацию основного действующего вещества?"В общем,задался вопросом:где купить Нафталанскую нефть?пришлось поискать.в Москве не нашёл.в итоге мне её привезли из Азербайджана .Хватит надолго,рафинированный концентрированный продукт.теперь разводим любым подходящим кремом в нужной концентрации,можно 50 на 50 и всё нормально.Если кого-то интересует,могу даже поделиться.Всем здоровья.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22 August 2025 - 23:21

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011