Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Help, H
Relax
сообщение 1 December 2009, 15:29
Сообщение #21

Посетитель

Я здесь уже писал.Хорошо помогает плазмаферез.Но вот мне он помог но не надолго.Толи я нажрался опять чегото,толи осенее обострение.Но я нашёл небольшой выход.Я много прочитал про голодание здесь.Да и друг у меня постоянно голодает,так что есть кому подсказать как.Попробывал 3 дня не ел только пил.Полегчало уже на второй день.Сильно полегчало.Я начал есть но не всё сразу,а сегодня что то одно завтра другое.Выяснил что у меня сильная аллергия на молоко и сало.Вот собираюсь опять голодать.А про мужиков скажу так.Я женат уже 6 лет болею всю жизнь.Ведь нашлась так которая меня полюбила и терпит меня и помогает.Так почему же не может найтись токой же мужчина?Смелее.Смотреть надо в душу а не как выглядит человек.
Go to the top of the page

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:14
Сообщение #22

Друг Всех Атопиков

Из: Чебоксары

Цитата(Relax @ 1 December 2009, 15:29) *
Я здесь уже писал.Хорошо помогает плазмаферез.Но вот мне он помог но не надолго.Толи я нажрался опять чегото,толи осенее обострение.Но я нашёл небольшой выход.Я много прочитал про голодание здесь.Да и друг у меня постоянно голодает,так что есть кому подсказать как.Попробывал 3 дня не ел только пил.Полегчало уже на второй день.Сильно полегчало.Я начал есть но не всё сразу,а сегодня что то одно завтра другое.Выяснил что у меня сильная аллергия на молоко и сало.Вот собираюсь опять голодать.А про мужиков скажу так.Я женат уже 6 лет болею всю жизнь.Ведь нашлась так которая меня полюбила и терпит меня и помогает.Так почему же не может найтись токой же мужчина?Смелее.Смотреть надо в душу а не как выглядит человек.

Спасибо за надежду. А у мя в основном на домашнюю пыль аллергия. Вообще стала щас внимательней к се присматриваться, так на улице, за ооочень редким исключением, я не чешусь. Даже дышать мне легче становится уже в подъезде. (ттт) Да вот видно на счет мужчин у мя сильный комплекс, хотя читая этот форум смотрю, что со вторыми половинками у атопиков проблем нет, просто выросла без отца и такое представление у мя, что мужчины в молодости не болеют и кому из них я больная нужна. Ну не обижайтесь на мя, но у мя такое мнение, что женщины к мужчинам терпимее относятся, раз даже готовы с алкоголиками жить и воще с инвалидами, а вот среди мужчин, особенно здоровых, мало кто сможет жить с женщиной, которая постоянно в депрессии. Мне кстати в последнее время тож кажется, что на молоко все таки есть аллергия, но щас заменяю на варенец. Мож буду пробовать голодание, но думаю во время рабочих будней голодать неразумно, и так на работе нелегко приходится. А воще спасибо за поддержку

+Quote Post
Aqua
сообщение 1 December 2009, 16:14
Сообщение #23

Советник

Цитата(Relax @ 1 December 2009, 15:29) *
А про мужиков скажу так.Я женат уже 6 лет болею всю жизнь.Ведь нашлась так которая меня полюбила и терпит меня и помогает.Так почему же не может найтись токой же мужчина?Смелее.Смотреть надо в душу а не как выглядит человек.

Все верно. Болезнь любви не помеха - это точно, помеха - наши комплексы. У меня было много мужчин, и ни один из них никогда не сказал слова про мои болячки, включая моего мужа, с которым мы вместе уже около 10 лет.

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:21
Сообщение #24

Друг Всех Атопиков

[quote name='Aqua' date='1 December 2009, 16:14' post='40865']
Все верно. Болезнь любви не помеха - это точно, помеха - наши комплексы. У меня было много мужчин, и ни один из них никогда не сказал слова про мои болячки, включая моего мужа, с которым мы вместе уже около 10 лет.
[/quo
и даже не спросил, а это не заразно?

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:25
Сообщение #25

Друг Всех Атопиков

да мне даже медсестры в физиокабинете и на кардиограмме вопрос задавали, а это не заразно?

+Quote Post
Aqua
сообщение 1 December 2009, 16:26
Сообщение #26

Советник

Цитата(fantasia @ 1 December 2009, 16:21) *
и даже не спросил, а это не заразно?

Неа, не один (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот женщины пару раз помню спрашивали, а мужики нет, хотя отношения с ними были от дружеских до самых ближких. Да и потом я как-то достаточно быстро после знакомства сама ставила их в известность, что у меня астма и АД, и больше к разговору о моих болячках не возвращались.

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:32
Сообщение #27

Друг Всех Атопиков

Цитата(Aqua @ 1 December 2009, 16:26) *
Неа, не один (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот женщины пару раз помню спрашивали, а мужики нет, хотя отношения с ними были от дружеских до самых ближких. Да и потом я как-то достаточно быстро после знакомства сама ставила их в известность, что у меня астма и АД, и больше к разговору о моих болячках не возвращались.

да мя правда тож никто из мужчин не спрашивал, правда отношения происходили всегда токо летом и никто болячки мои не видел, пасиб за поддержку

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:33
Сообщение #28

Друг Всех Атопиков

Цитата(Aqua @ 1 December 2009, 16:26) *

а щас Вы чем лечитесь? Мы с врачем ууж перебрали все методы лечения и опять пришли к гормональным мазям, ну не считая фликсотида и фликсоназе

+Quote Post
Aqua
сообщение 1 December 2009, 16:41
Сообщение #29

Советник

Цитата(fantasia @ 1 December 2009, 16:33) *
а щас Вы чем лечитесь? Мы с врачем ууж перебрали все методы лечения и опять пришли к гормональным мазям, ну не считая фликсотида и фликсоназе

Начала пить кетотифен (пила его лет 10 назад - не помог, а сейчас вроде очень даже ничего), цинктерал (цинк), рыбий жир, на кожу липикар бальзам для сухой и раздраженной кожи + адвантан (но дозы не сравнять с тем, что было раньше. раньше мне 30 г целестодерма на неделю не хватало а сейчас 15 г адвантана на месяц, считаю это уже своей маленькой победой). От астмы беротек, пульмикорт, от ринита - фликсоназе. Жить можно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
fantasia
сообщение 1 December 2009, 16:45
Сообщение #30

Друг Всех Атопиков

Цитата(Aqua @ 1 December 2009, 16:41) *
Начала пить кетотифен (пила его лет 10 назад - не помог, а сейчас вроде очень даже ничего), цинктерал (цинк), рыбий жир, на кожу липикар бальзам для сухой и раздраженной кожи + адвантан (но дозы не сравнять с тем, что было раньше. раньше мне 30 г целестодерма на неделю не хватало а сейчас 15 г адвантана на месяц, считаю это уже своей маленькой победой). От астмы беротек, пульмикорт, от ринита - фликсоназе. Жить можно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ппробовать рыбий жир над, а принимаете его по инструкции? а цинктерал тож врачи назначают, мне чот не назначали? делала тиосульфат и глюконат в/в, но ходить уж мне надоело в больницу, поэтому от уколов отказалась, но вроде помогает. еще б если б не пыль дома то вооще б все хорошо было

+Quote Post
Aqua
сообщение 1 December 2009, 17:25
Сообщение #31

Советник

Цитата(fantasia @ 1 December 2009, 16:45) *
ппробовать рыбий жир над, а принимаете его по инструкции? а цинктерал тож врачи назначают, мне чот не назначали? делала тиосульфат и глюконат в/в, но ходить уж мне надоело в больницу, поэтому от уколов отказалась, но вроде помогает. еще б если б не пыль дома то вооще б все хорошо было

не, не по инструкции - там по инструкции 3 капсулы в день надо, я подумала, что у меня печень такого не переживет, поэтому по одной капсуле в день. Про цинктерал сама вычитала, сама себе назначила. Я вообще все сама себе назначаю по части АД.

+Quote Post
fantasia
сообщение 2 December 2009, 09:34
Сообщение #32

Друг Всех Атопиков

Kester, привет ну как дела?

+Quote Post
Kester
сообщение 2 December 2009, 09:34
Сообщение #33

Посетитель

Цитата(fantasia @ 29 November 2009, 10:46) *
Kester, Ну чо ж вы так опять на гормоны перешли, ничего больше не помогает? Опять дексаметазон и дипроспан? А можно где нить доступнее через инет с вами поговорить, например одноклассники, в контакте, иль ася. Вот то нелегко щас, обострение, пытаюсь обходится даж без гормональных мазей, но не знаю на сколько мя хватит.А на что у вас вооще аллергия?

Да, опять гормоны, потому, что желание пожить нормаль хоть какое-то время пересиливает все страхи перед побочными действиями гормонов. Да и получить передышку в депрессии, тоже не мало. По поводу аллергенов, легче перечислить на что у меня нет аллергии, я уже и не знаю на что в очередной раз прореагирую, каждый год новый враг появляется. Пообщаться со мной можно по асе ICQ 550485277 после 18.00. Пишите, хотя я и не очень общительный. Извините, что раньше не ответил, технические проблемы.

+Quote Post
Kester
сообщение 2 December 2009, 09:35
Сообщение #34

Посетитель

Дела как обычно, ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Kester - 2 December 2009, 09:36

+Quote Post
fantasia
сообщение 2 December 2009, 09:38
Сообщение #35

Друг Всех Атопиков

Цитата(Kester @ 2 December 2009, 09:35) *
Дела как обычно, ничего хорошего.

А я Вам личное сообщение написала. а в какой больнице лечитесь в Чебоксарах.? Ильина вооще чем нить реально вам помогла?
Хочется поговорить с вами, но почта ваша не отвечает, аськи нету?

Сообщение отредактировал fantasia - 2 December 2009, 09:40

+Quote Post
fantasia
сообщение 2 December 2009, 09:39
Сообщение #36

Друг Всех Атопиков

я вот после дексаметазона сбавила токо 3 кг за полгода, а прибавила 5 кг

+Quote Post
Dil
сообщение 2 December 2009, 19:40
Сообщение #37

Друг Атопика

Цитата(fantasia @ 1 December 2009, 16:14) *
... со вторыми половинками у атопиков проблем нет, просто выросла без отца и такое представление у мя, что мужчины в молодости не болеют и кому из них я больная нужна. Ну не обижайтесь на мя, но у мя такое мнение, что женщины к мужчинам терпимее относятся, раз даже готовы с алкоголиками жить и воще с инвалидами, а вот среди мужчин, особенно здоровых, мало кто сможет жить с женщиной, которая постоянно в депрессии.

рад за тех кето смог предодолеть свои комплексы - а вот у меня те же мысли,кому я нужен такой больной если вокруг полно здоровых?хотя может когда то и опадется человек который примет меня таким какой я есть.ну наджеду сохранять надо... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Dil - 2 December 2009, 19:41

+Quote Post
living_in
сообщение 5 January 2010, 01:01
Сообщение #38

Друг Атопика

Попробуйте эплан (80 р) и шунгит (50 р).
У первого излечение 60 процентов, у второго (ванны с шунгитом) - 80.
Эплан понравился, даже тему специальную открыла.
Шунгит только купила, буду пробовать завтра

+Quote Post
fantasia
сообщение 5 January 2010, 10:21
Сообщение #39

Друг Всех Атопиков

Цитата(living_in @ 5 January 2010, 01:01) *
Попробуйте эплан (80 р) и шунгит (50 р).
У первого излечение 60 процентов, у второго (ванны с шунгитом) - 80.
Эплан понравился, даже тему специальную открыла.
Шунгит только купила, буду пробовать завтра

Эплан ведь антисептик, он у Вас и зуд снимает?

+Quote Post
fantasia
сообщение 15 March 2010, 20:41
Сообщение #40

Друг Всех Атопиков

Чебоксарцы где вы? Ауууууууу

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 14 June 2025 - 23:20

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011