Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Есть лечение от дерматита
DimaV
сообщение 20 December 2009, 22:22
Сообщение #21

Друг Всех Атопиков

никак

это было РЕКЛАМА
Go to the top of the page

+Quote Post
living_in
сообщение 6 January 2010, 15:11
Сообщение #22

Друг Атопика

Цитата(DimaV @ 20 December 2009, 22:22) *
никак

это было РЕКЛАМА

Не факт. Не доходят сообщения на почту. А человек, который вылечился, лишний раз сюда заглядывать не станет

+Quote Post
Nemo
сообщение 10 January 2010, 17:45
Сообщение #23

Советник

Вставлю и свое слово на заметку к данной теме про излечение мазями. Я атопик уже более 30-ти лет. И эта болячка не проходила полностью у меня никогда, а было то лучше, то хуже. В детстве был диатез распространенный по всему телу. На коже высыпания и изменения кожи под коленками, на руках, на шее в основном. При строжайшей диете и всем прочем лечении все оставалось без изменений. Когда высыпания уже появлялись не под коленками, а в нехарактерных местах- на коленях и мокнуло это все, тогда уже применяли мне мазь. Это был какой-то гомеопатических состав. На вид коричневая, жутко вонючая, на столько, что мазаться ею приходилось на улице или же на балконе. К тому же мазь сильно пекла. Привозил ее для меня друг моего деда с Сибири, потому знаю, что в мазь входил деготь и еще какие-то компоненты. Точного ее состава нет. Так вот, стоило помазать колени всего 2-3 раза, как кожа на этих местах полностью очищалась!! Однако же, на других местах эта же мазь не помогала. Но и за то спасибо, что хоть на коленках проходило. Только вот надолго это не помогало и излечением от АД это тоже никак назвать нельзя. К данной теме я эту историю пишу, чтобы также согласиться с высказываниями относительно того, что в мазь, предложенную той Галиной может входить что угодно, в том числе и гормоны. А то, что она прикрывается ее патентованием и не выдает секрет состава, это же и подтверждает. Ибо ничего так быстро не помогает, как кортикостероиды или им подобные. А АД вообще заболевание общее, системное, т.е. реакция иммунитета неправильная+особый чувствительный тип кожного покрова (атопичная кожа), а следовательно одних мазей ( точнее одной единственной мази явно недостаточно), нужно подбирать индивидуальную диету, средства поддержки состояния и мази-кремы, все глубоко индивидуально и здесь не может быть единого рецепта или ноу-хау для всех одного.

+Quote Post
DimaV
сообщение 9 November 2010, 02:39
Сообщение #24

Друг Всех Атопиков

Всё верно, мази это ерунда .. и замазывают на короткое время и то не все, в зависимости у кого какой иммунитет и наследственность) Гармоны так вообще зло во плоти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати давно не был в КВД .. надо съездить послушать сказку терапевта ) что интересно на этот раз посоветует) 3 года назад ничего кроме гармонов не признавали) / пол года назад ей слова были дословно "сейчас говорят помогает картолин". О как.
А ещё после последнего лежания в КВД после выписки и штампа в выписном листе вызвали к главврачу которая удостоверилась реально ли я болен АД и не откашиваю ли от армии по этому недугу ,Т.к. время лежания совпадало с медосмотрами в военкоматах. Главврач поведал мне интересный факт, что псориазники с которыми я лежал на одном этаже . .вот у них болезнь хроническая .. а у меня АД - это совсем другое и вообще это у меня от желудка . .и поинтересовалась "вы проверяли желудок??!!" На что я ответил не помню наверное.

После чего решил проверю ка я желудок на всякий случай .. проверил - всё в порядке.
Ну да ладно историю можно продолжать бесконечно) думаю в этой ветке дальше будет слушать неинтересно)

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9 July 2025 - 03:20

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011