![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12 July 10 Пользователь №: 61555 Репутация: пока нет ![]() |
Здравствуйте!У меня такая же проблема как наверное и у всех.Началось все в 1.5 года.Мама говорит что был страшный диатез,изредка мазала меня гормональными мазями а так купала в ванне с отварами лаврового листа.Всё вроде бы прошло только иногда подсыхали губы(мазал их детским кремом).Всё шло более менее хорошо ,как в 14 лет у меня появилась маленькая плешка на шее,которая была очень сухой ,но не воспалённой.В КВД мне прописали сенафлан и аевит.Недельку мазал ,смотрю всё прошло.После этого через две недели эта плешка снова проявилась,ну я снова намазал и не много смазывал губы.После со временем стали проявляться мокнущие ранки под ушами,на шее,покраснения на лбу,на кисти,на сгибах рук,на плечах.Лег в больницу,там меня кололи хлористым,мазали Афлодермом, делали капельницы Гемадеза ,кололи магнезию.После 30 дней лечения чистая кожа(наверное из-за гармон.мазей).Прошло недели три,опять всё начало проявляться,тогда я начал подмазывать проявления АД Лакойдом.Длилось это 2 месяца.Потом решил отказаться от этих гармональных мазей,после чего пошло сильное обострение.Пришёл в КВД,говорю что началось сильное обострение,а врач мне отвечает что мне помогут сейчас только гармоны.Я ей объяснил ,не хочу принимать гармональные препараты.Тогда она решила прописать мне хлористый,Глицин,Вобензим.Прошёл полный курс,так и не чего не помогло.
Зуд-почти нету. Сдавал биохимический анализ-(всё в норме) Общий анализ крови-норма анализ на яйце-глиста-не обнаружен Врач мне пояснил,что органы в порядке,однако по какому то анализу показанно,что у меня переизбыток каких то веществ которые образуют воспаление. Сейчас хочу сделать узи всех органов.Может это поможет!? Прошу помощи в том как снять воспаление?И прошу дать совет по дальнейшему лечению. Заранее благодарю вас! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12 July 10 Пользователь №: 61555 Репутация: пока нет ![]() |
Сделал повторную биохимию,вот результаты:
Холестерин -(-4.02) Мочевина - (-3.7) Билирубин общ. -11.42 АЛТ -17 АСТ -23 Креатин -59 ОБ.белок -78 Сахар -3.83 Кальций -2.58 Амилаза 0 |
|
|
![]()
|
|
Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 126 Регистрация: 15 April 09 Из: славянск Пользователь №: 23237 Репутация: пока нет ![]() |
мне кажется здесь никто не знает как лечить и как воспаление снять.я сама сейчас АСД пью и мажусь.кожа чистая(конечно смотря с чем сравнивать)но вот лимфоузлы так и не спухают как были воспаленные вот уже 1,5 года так и есть не больше не меньше.анализы у меня все в норме,узи тоже.врачи все говорят "здорова".а как же здорова если идет воспалительный процесс(судя из воспаления лимфоузлов)?!сама хотела бы знать ответ как снять воспаление,но судя по всему это одному Богу известно.
|
|
|
![]()
|
|
в какой то степени вы правы, что надеяться стоит на всевышнего,но я считаю что надо постоянно искать причины намекающие на эту нашу гадость!По мне главное не сдаваться и бороться с этим недугом.Кстати,кто нибудь может дать оценку моей биохимии,а то так получилось,что один врач говорит,что у меня с печенью проблемы,а другой что она здорова.
Сообщение отредактировал kasatik - 31 July 2010, 00:32 |
|
|
![]()
|
|
Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 290 Регистрация: 13 February 08 Из: Севастополь Пользователь №: 6584 Репутация: 1 ![]() |
хотела сфотографировать листик анализа крови с нормами,но он так неудобно приклеен в карточке,так что попробую так написать нормы,может это вам поможет(только учитывайте единицы измерения-все эти данные списала с листка анализа крови):
холестерин норма 3,3-5,5ммоль/л мочевина норма 2,5-8,33 ммоль/л билирубин общий норма 8,55-20,52 мкмоль/л АлТ норма 0,1-0,68 мкмоль/мл АсТ норма 0,1-0,68 мкмоль/мл амилаза 16 -30г (4-л) глюкоза 3,5 -6,1 ммоль/л а еще нашла вот такие ссылочки может помогут : http://ill.ru/cgi-bin/analysis/blad_biochemistry.pl http://www.policlinica.ru/analiz3_1.html |
|
|
![]()
|
|
vAmpireNok спасибо вам!Тема открыта для дальнейшего обсуждения.
|
|
|
![]()
|
|
Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 290 Регистрация: 13 February 08 Из: Севастополь Пользователь №: 6584 Репутация: 1 ![]() |
Сейчас хочу сделать узи всех органов.Может это поможет!? я уже писала в другой теме на ваш этот вопрос,но мало ли Вы неувидели: мне как то врач назвначал УЗИ органов, но так как у меня ,тьфу три раза, все были в норме,мне особо ничего это недало. А вообще считаю полезно сделать для уверености,что не в них дело . Прошу помощи в том как снять воспаление? сама сейчас пытаюсь слезть с гармональной мази. Сухость снимаю Декубель клиник( прописал алерголог ,мне подошло) воспаления и мокнутия самый просто способ снимать цинковой пастой( мазью). На себе сейчас опробываю "Вундехил" тоже вроде помогает. Мне просто цинковой не очень удобно ,так как поражено все тело . И прошу дать совет по дальнейшему лечению никаких гормональных мазей... надеюсь мои простенькие ответы чем то помогут. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь на обследование к инфекционисту , для обследования на выявление всякой нехорошей гадости.Мало ли что.
|
|
|
![]()
|
|
Один хороший человек посоветовал мне обратиться к аллергологу,который в свою очередь дал бы направление на выявление аллергенов.Мой вопрос таков :если оградить себя от этих аллергенов ,то возможно ли то,что моя кожа очистится или хотя бы будет намного легче?
Сообщение отредактировал kasatik - 5 August 2010, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 161 Регистрация: 13 March 09 Пользователь №: 19941 Репутация: пока нет ![]() |
если аллергены пищевые - можно не есть, если это пыльца и пыль, можно пройти спец терапию (уколы аллергеном в малых дозах), посмотреть месяц - должно быть полегче, если нет - антигистаминные менять часто во время цветения. У меня на все возможные цветения аллергия + пыль. Антигистаминные помогают с переменным успехом, но я не замечала что без цветения мне особенно лучше. Видимо моя аллергия - полиноз, а АД связан с чем-то другим, но бывают люди, которым аллерголог помог.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 28 September 10 Из: ,беларусь Пользователь №: 72313 Репутация: пока нет ![]() |
в какой то степени вы правы, что надеяться стоит на всевышнего,но я считаю что надо постоянно искать причины намекающие на эту нашу гадость!По мне главное не сдаваться и бороться с этим недугом.Кстати,кто нибудь может дать оценку моей биохимии,а то так получилось,что один врач говорит,что у меня с печенью проблемы,а другой что она здорова. Ребята,я ищу причину уже ...дцать лет,а толку нет!Просто учитесь жить с АД! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 28 September 10 Из: ,беларусь Пользователь №: 72313 Репутация: пока нет ![]() |
ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ГОРМОНАМИ!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24 December 10 Пользователь №: 87042 Репутация: пока нет ![]() |
а как же здорова если идет воспалительный процесс(судя из воспаления лимфоузлов)?!сама хотела бы знать ответ как снять воспаление,но судя по всему это одному Богу известно.
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |