Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться
       
 
Форумы Дневники Фотогалерея
 
 
 
   
 
Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск
   
 
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как я выздоровел (надеюсь Вам тоже это поможет!), Прочитайте обязательно
Alish
сообщение 30 July 2009, 00:33
Сообщение #1



Гости








4 года назад, после тяжелого стресса вернулась АД, которой уже не было лет 15.
1-год = Все началось в декабре месяце, поражено было 30% кожи. Давным-давно мне помогал Целестодерм, начал мазать, эффекта не было, начался сильный зуд и шелушение на обеих ногах. К несчастью попался врач который посоветовал ДИПРОСПАН! 3 штуки через каждый месяц. Эффект в первый же день, зуда нет, шелушение почти прекратилось, дней через 20 все началось заново. И так три раза. Кое-как прожил до ноября месяца. Потом стало еще хуже..
2-год= Поражено 55% кожи-ноги, кисти рук,местами на спине. Начал лечится, врачи опять посоветовали гормоны, теперь уже Кинолог.В кратце эффект такой же как от Дипроспана(хватало на месяц), мазал Дипросалик. (флуцинар, лоринден и т.д и т.п не помогало).Каждый день принимал ужасные (для меня, после них вообще было плохо, но я надеялся что будет эффект) травяные ванны из череды, ромашки и т.д В мае месяце стало вообще плохо, поражено было 90% кожи -ноги, руки, спина и живот, на мне просто не было живого места и все это чесалась, покрывалась роговицей, кровоточило, появились бляшки.Решил занятся голоданием. Занятие не совсем приятное, голода 22 дня, похудел на 25 кг. Ладно если был бы эффект, ничего подобного. Может быть это кому-то помогло, но не мне(странно но во время голодания, хотя каждый день купался от меня сильно несло запахом железа). В июне стало еще хуже.Руки, ноги стали коричневыми и все было в роговицах, Вы меня понимаете наверное, как трудно было сесть или лежать, поворачиватся в другой бок. Выкинуться с 7-го этажа выглядело с каждым днем заманчиво(прыгнул и все, проблема решена(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ), удерживало только поддержка моей семьи, каждый день заходил ко мне сынишка 2-лет (я уже жил в другой комнате, никого не хотел видеть), говорил "папа я тебя люблю", чмокал в лицо и уходил.
В июле нашел опытного врача, он назначил - плазмафарез, эссенциале-форте, линекс, пять-ног, натрия-тиосульфат, витамины В1, В6
После 5-ти плазмафереза и всех этих лекарств резко пошло улучшение, через 2-месяца у меня кожа была как у ребенка. 100%-ное выздоровление. Долго я радовался.Целых 4 месяцев. Чуяло мое сердце неладное - опять началось.
3-год= В январе месяце у меня на руках появились мокнущие (не знаю как назвать, забыл, как никак узбек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) фигнюшки. Врач назвал их, если не ошибаюсь, "гидродиализом" назначил Аскорутин,Кальций хлор. Все прошло, но на ногах опять появились зуд и шелушение.Пошел к другому врачу, в другой город. Он назначил Дипроспан. Думаю ладно уж, черт с ним, приму. Через месяц опять та же история. Только теперь из-за Дипроспана (я так думаю) очень много появились бляшки, они были буквально везде -на ногах, руках, наживоте, на груди . Начал плазмафарез. Теперь и от него не было толку. Эссенциал, линекс,витамины. нифига не помогло. Врач мой сказал, теперь тока бог может помочь тебе.
Вот с таким рецептом я остался один на один... Врача моего я не виню, он действительно опытный врач. Я сам зная, что гормоны могут необратимо повлиять на организм, все равно их принимал. Так делают многие атопики, и их можно понять. Шанс хотя бы 20 дней прожить по человечески толкает на этот шаг.
4-год= Начал думать по другой схеме, так как имунитет мой уже был сильно потрепан решил действовать с этой стороны.
1-ТИМАЛИН, почему именно он, в инете нашел статью об имуномодуляторах, в котором говорилось о трех разновидностях имунномодуляторах, не буду вдаваться в подробности но под АД подходил именно ТИМАЛИН.
Получил 10 уколов, уже после 3 уколов почуствовал улучшение. С каждым разом все лучше, но оставались бляшки.Решил паралелльно действовать со стороны печени. Каждый день капельницы + ампула супрастина. А потом капельницы+ГИПА-МЕРЦ. из антигистаминных ЛОМИЛАН (очень эффективный препарат)
Эффект начался. Последний гормон - я получал 26-го февраля. Один раз на руках появился гидродиализ, принял Аскорутин несколько таблеток и все прошло. До сих пор я гормоны не получал и состояние у меня сейчас близко к идеальному - бляшек осталось всего несколько штук, который постепенно исчезают. А кожа нормальная, чистая, только местами пятна от болячек, они тоже исчезают.Волосы опять стали густые и черные (у меня после голодание они стали очень редкими и седыми).
Завтра хочу для укрепления результата попробовать японский препарат - Стронгер Нео-Минофаген. Описание очень хорошее- http://www.apteka.uz/offer/217883.html.

Вот так я пережил (я надеюсь, тьфу,тьфу) АД
И в итоге хотел Вам предложить, может быть нам стоит объединить как-то схожее, что у нас есть, в конечный результат.
То есть
1-группа крови, у кого какая группа (у меня она первая, где-то читал, что 1-группа предрасположена к АД)
2-есть ли в организме паразиты
3-есть ли проблема в печени (меня печень никогда не беспокоил, хотя когда печень очищали, сильно помогало)
4 - Есть ли проблема в почках (у меня есть, иногда они болят, УЗИ показало что в почках есть соль)
5 - на что имеется аллергия (у меня очень сильная аллергия на помидоры)
... ит.д
может быть это даст ясную картину, из-за чего начинается АД
А так я считаю, что мне помогло ТИМАЛИН, ГИПА-МЕРЦ, ЛОМИЛАН. Больше ничего! Если кому нибудь это поможет я буду очень рад, так как я сам пережил весь этот АД из-за АД!) Дай Вам бог здоровья, всегда надейтесь на лучшее. У меня было 90% поражения АД и я не верил что можно излечится. Может кто-то сейчас сидит один в другой комнате, никого не хочет видеть и ему очень плохо , но я уверен у него все будет хорошо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kateyka
сообщение 4 August 2009, 12:18
Сообщение #2

Посетитель

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 10 February 09
Пользователь №: 16976
Репутация: пока нет




Здравствуйте! Я здесь новичок, и тоже хотела бы поделиться как я выздоровела. Вот уже год я не знаю что такое АД. До этого болела почти всю жизнь (мне сейчас 25 лет, болела с 2-х лет). Причинами болезни у меня стали огромное количество всевозможных паразитов (вирусы, грибки на коже и органах итп), болезни желудочно-кишечного тракта (гастрит, желчный пузырь, печень). Постоянное применение гормональных препаратов посадило поджелудочную. Нехватка витаминов и минералов. Лечилась в основном травами и некоторыми бадами. Сейчас лекарства не принимаю вообще. Полностью отказалась от мазей. Осталась немножко сухая кожа на шее сзади, и на локтевых сгибах. Кому интересно - с удовольствоием расскажу подробнее - пишите в личку.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lura
сообщение 4 August 2009, 16:08
Сообщение #3

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 610
Регистрация: 6 March 07
Из: Москва
Пользователь №: 6084
Репутация: 1




kateyka, пишите здесь, думаю всем интересно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zhenia
сообщение 4 August 2009, 18:01
Сообщение #4

Друг Атопика

Группа: Участники
Сообщений: 70
Регистрация: 19 February 09
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17891
Репутация: пока нет




Да, думаю вряд ли найдутся среди нас НЕ желающие узнать как избавится от АтД))) Так что и правда почему бы не писать прямо здесь? Мне вот тоже очень интересно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Валенсия
сообщение 5 August 2009, 11:50
Сообщение #5

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 959
Регистрация: 21 October 05
Из: Беларусь
Пользователь №: 576
Репутация: 2




Зачем в личку, выкладывай здесь. Все хотят быть здоровыми.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nata314
сообщение 7 August 2009, 13:59
Сообщение #6

Друг Атопика

Группа: Участники
Сообщений: 67
Регистрация: 20 February 07
Пользователь №: 6049
Репутация: пока нет




Alish, добрый день.
Скажите, а сколько уже у вас длится ремиссия?
Я правильно поняла, что эффект дал ТИМАЛИН и антигистаминные препараты?
Можно ли в кратце рассказать про тималин? это гормон? На что он воздействует?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Валенсия
сообщение 10 August 2009, 11:29
Сообщение #7

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 959
Регистрация: 21 October 05
Из: Беларусь
Пользователь №: 576
Репутация: 2




Нет, мы хотим не в кратце, а как можно подробнее про методику излечения. Но что то автор молчит?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laru2009
сообщение 5 September 2009, 22:51
Сообщение #8

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 3 September 09
Пользователь №: 33963
Репутация: пока нет




Я болела 30 лет ,от рождения. переживала сильнейшие обострения ( прилипала к одежде и к простыням). Из них 15 лет на горм. мазях и на эледеле сдела плотно. но в один момент я рещила это все прекратить . 1 год мне потребовался чтобы слесть с этих "наркотиков". сегодня я практически здорова. держу болезнь в ежовых руковицах. далее все подробно опишу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lura
сообщение 13 September 2009, 18:11
Сообщение #9

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 610
Регистрация: 6 March 07
Из: Москва
Пользователь №: 6084
Репутация: 1




laru2009, ждем рассказа
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Garfild
сообщение 13 September 2009, 21:50
Сообщение #10

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 15
Регистрация: 31 May 09
Из: Белгород
Пользователь №: 27102
Репутация: пока нет




Цитата(laru2009 @ 5 September 2009, 23:51) *
Я болела 30 лет ,от рождения. переживала сильнейшие обострения ( прилипала к одежде и к простыням). Из них 15 лет на горм. мазях и на эледеле сдела плотно. но в один момент я рещила это все прекратить . 1 год мне потребовался чтобы слесть с этих "наркотиков". сегодня я практически здорова. держу болезнь в ежовых руковицах. далее все подробно опишу.

Хотите сказать что Элидел такой же "наркотик" как гормональные мази?? Я бы не согласился..
Ждем описание того что вам помогло
Хотя, есть такое подозрение, что если кому-то что-то помогло избавиться от АтД то это просто совпадение, в это время болезнь просто сама ушла, косвенное тому подтверждение что "помогает" всем разное..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Паолла
сообщение 14 September 2009, 16:56
Сообщение #11

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 558
Регистрация: 31 August 07
Из: Москва
Пользователь №: 6331
Репутация: пока нет




Цитата(Alish @ 30 July 2009, 01:33) *
Вот так я пережил (я надеюсь, тьфу,тьфу) АД
И в итоге хотел Вам предложить, может быть нам стоит объединить как-то схожее, что у нас есть, в конечный результат.
То есть
1-группа крови, у кого какая группа (у меня она первая, где-то читал, что 1-группа предрасположена к АД)
2-есть ли в организме паразиты
3-есть ли проблема в печени (меня печень никогда не беспокоил, хотя когда печень очищали, сильно помогало)
4 - Есть ли проблема в почках (у меня есть, иногда они болят, УЗИ показало что в почках есть соль)
5 - на что имеется аллергия (у меня очень сильная аллергия на помидоры)
... ит.д


Просто в восторге от вашей концовки! Вы прочли мои мысли! Я тоже считаю что нужно подходить к лечению комплексно!
к вашему перечню могу добавить исследование надпочечников и щитовидки.

не думаю что есть связь с группой крови. У меня вторая.

Как хотелось бы что бы на сайте появился врач ктр бы участвовал в дискуссии.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laru2009
сообщение 14 September 2009, 20:40
Сообщение #12

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 3 September 09
Пользователь №: 33963
Репутация: пока нет





Я соблюдала вот такие правила;
1. не принимать не каких витаминов . они то же могут давать аллергию.
2.отказаться от хлеба . он дает брожение и от всех продуктов кот дают брожение ; яблоки, кефир, квашан. Капуста и многое др.
3. Категорически не есть сладкое.
4. моюсь дегтярным мылом либо ( не смейтесь) лошадиным шампунем .
5. наблюдалась в гомеоп. Центре, но помогали мне эти горошены не сразу. Пила их почти год. Обострение ушло, но все равно кое где были пятна .Да, при этом я пила сначала кетотифен. А потом фенкарол ( на ночь по 1 таблетке)
6. долечила на нашем юге, на море.
7. а так же принимала (когда были остаточные явления (на шее) ) бифиформ и пила чай ЭЛЕКАСОЛ , здорово помогает.
8.не пить кофе и не жрать шоколад (кроме горького)
9.не пить разные спиртные ( белое сухое либо столовое можно)
10. не нервничать , иногда принимаю валерианухелль.А когда было обострение принимала АТАРАКС по половиночке на ночь. Здорово зуд снимает.
11. начать представлять себя со здоровой кожей . делать как бы самовнушение
12. держать болезнь ; не давать ей разрастаться, принимать меры сразу.
А сейчас если съем чего лишнего иногда , чуть покраснеет кожа на шее то сразе мажу крем-мазь ЛА-КРИ (112 руб) либо карталинчиком.
Желаю всем здоровья!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laru2009
сообщение 14 September 2009, 20:50
Сообщение #13

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 3 September 09
Пользователь №: 33963
Репутация: пока нет




кстати ,недавно слышала отлично человеку помогли пиявки.дерматит прошел.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laru2009
сообщение 15 September 2009, 09:47
Сообщение #14

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 3 September 09
Пользователь №: 33963
Репутация: пока нет




Цитата(Lura @ 13 September 2009, 19:11) *
laru2009, ждем рассказаЯ соблюдала вот такие правила;
1. не принимать не каких витаминов . они то же могут давать аллергию.
2.отказаться от хлеба . он дает брожение и от всех продуктов кот дают брожение ; яблоки, кефир, квашан. Капуста и многое др.
3. Категорически не есть сладкое.
4. моюсь дегтярным мылом либо ( не смейтесь) лошадиным шампунем .
5. наблюдалась в гомеоп. Центре, но помогали мне эти горошены не сразу. Пила их почти год. Обострение ушло, но все равно кое где были пятна .Да, при этом я пила сначала кетотифен. А потом фенкарол ( на ночь по 1 таблетке)
6. долечила на нашем юге, на море.
7. потом принимала бифиформ и пила чай ЭЛЕКАСОЛ , здорово помогает.
8.не пить кофе и не жрать шоколад (кроме горького)
9.не пить разные спиртные ( белое сухое либо столовое можно)
10. не нервничать , иногда принимаю валерианухелль.А когда было обострение принимала АТАРАКС по половиночке на ночь. Здорово зуд снимает.
11. начать представлять себя со здоровой кожей . делать как бы самовнушение
12. держать болезнь ; не давать ей разрастаться, принимать меры сразу.
А сейчас если съем чего лишнего иногда , чуть покраснеет кожа на шее то сразе мажу крем-мазь ЛА-КРИ (112 руб) либо карталинчиком.
Желаю всем здоровья!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элен
сообщение 15 September 2009, 12:32
Сообщение #15

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 7 July 09
Пользователь №: 29779
Репутация: пока нет




LARU, и сколько по времени длится у вас ремиссия??? я так поняла, что она у вас не вполне устойчивая, поэтому
о полном выздоровлении говорить нельзя...... Но то, что вы ее добились, это конечно, победа.
И как насчет остальных продуктов, например, колбаски, сосиски, фрукты-ягоды красного цвета, рыба, курица и пр.и пр. - то,что
категорически противопоказано атопикам?? вы это едите???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laru2009
сообщение 17 September 2009, 08:56
Сообщение #16

Посетитель

Группа: Участники
Сообщений: 7
Регистрация: 3 September 09
Пользователь №: 33963
Репутация: пока нет





о полном выздоровлении говорить конечно нельзя, но поддерживать можно.
Я ем каши, творог, супы разные, сосиски я не ем - это вредно.Фрукты ягоды ем в малых кол-х.
и конечно мясо,готовлю в аэрогриле и ем в хол. виде вместо колбасы.Рыбу и яйца ем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xyulya
сообщение 21 September 2009, 11:24
Сообщение #17

Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 137
Регистрация: 25 August 08
Из: Краснодар
Пользователь №: 6919
Репутация: пока нет




Цитата(laru2009 @ 14 September 2009, 21:40) *
Я соблюдала вот такие правила;
10. не нервничать , иногда принимаю валерианухелль.А когда было обострение принимала АТАРАКС по половиночке на ночь. Здорово зуд снимает.


Атаракс мне также рекомендовали в КВД нашего города, но я пока не пробовала.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DimaV
сообщение 9 October 2009, 01:17
Сообщение #18

Друг Всех Атопиков

Группа: Ветераны
Сообщений: 106
Регистрация: 29 January 07
Пользователь №: 5980
Репутация: пока нет




название темы классное

не видел ещё ниодного выздоровевшего от АД / У всех обычно ремиссия ))
заведующая в КВД сказала что 40% Вылечиваются _)) я только посмеялся

сам думал во время ремиссии что никогда не появится

недавно побывал у человека которого в народе зовут "бабка" / взглянула на меня, сказала что у меня АД .. ближе к экземе, проблемы с желудком, нервы и какой то ком у горла

сказала чтобы полностью излечиться нужно съездить к ней около 30 раз

не заметил я никакой энергетической силы в этом человеке . и 30 раз показалось многовато . буду дальше 1 на 1 с АД )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonella
сообщение 12 October 2009, 16:31
Сообщение #19

Посетитель

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5 December 08
Пользователь №: 10957
Репутация: пока нет




(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нам помогает вот такая мазь(нашла в старых газетах); 2 пакетика стрептоцида растолочь до состояния муки.смешатьс борным вазелином.добавить 3 капли йода.Мазь наносить на проблемные участки кожи и оставляется на ночь.Можно использовать для лечения юношеских и гормональных прыщей.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drozdeg
сообщение 16 October 2009, 02:42
Сообщение #20

Посетитель

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21 March 07
Пользователь №: 6109
Репутация: пока нет




Здравствуйте, хочу рассказать как я вылечил АД, которым страдал примерно 8 лет. Лечение проходило в несколько этапов (поиск поразитов, их уничтожение,
и выведение из организма)

1) поиск и уничтожение паразитов
мне порекомендовали профессора гомеопата, который за несколько процедур сделал полную диагностику организма, он перечислил всех червей и бактерий, которые сидят
в моем кишечнике, поджелудочной, желудке и т.д. Затем он выписал гомеопатические шарики, которые я применял в течении месяца. Через месяц я пришел на очередную процедуру,
после диагностики выяснилось, что практически все паразиты уничтожены
Прошло какое-то время, аллергия не проходила, тело было покрыто на 50 процентов...и до меня доперло, что если все поразиты уничтожены, они и находятся мертвые в организме и их надо выводить

2) записался на гидроколонотерапию, прошел 6 процедур в течении 2х с половиной недель, зуд начался еще сильнее, там же мне прописали пить бактерии для восстановления микрофлоры кишечника

вот собственно и все, когда я пропил курс, зуд сам по себе начал рассасываться, АД нету уже более 2х лет)

Если что-либо Вас заинтересовало, пишите в личку, буду рад помочь
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 стр. всего V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 5 March 2021 - 00:43
 

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011