Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
2 стр. всего V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> цетрин, супрастин и другие..., обсуждаем антигистаминные средства
Shine
сообщение 11 March 2009, 00:06
Сообщение #21

Посетитель

Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пока остановилась на "Супрастине", функцию седативного он выполняет, а вот от обострения что-то не лечит.
Go to the top of the page

+Quote Post
Паолла
сообщение 11 March 2009, 08:05
Сообщение #22

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

мне супрастин вообще не помогает.. как ни странно.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
мне кажется за много лет применения у меня к нему привыкание.
я пью зиртек в каплях (5 капель) эффект лучше. Но спать кстати от него все равно хочу.

+Quote Post
Svetchen
сообщение 18 April 2009, 11:11
Сообщение #23

Посетитель

А мне в больнице когда тавегил кололи, был просто пипец, рубило просто ужас, бывает у компа за клавиатурой вырубало до ночи, а эффекта с него прямо скажу не было никакого!!! Все антигистаминные препараты в таблетках в период сильного обостерния мне не помогали - ни супрастин, ни тавегил, ни кларитин и пр. Потом недавно мне стали колоть супрастин, спала с него меньше и эффект появился, только есть один побочный эффект - у меня ужасно стала сушиться и без того воспаленная раздраженная кожа. Просто когда футболку снимала с меня как с сугроба хлопью летели, подметала дома несоклько раз в день этот песок, в общем было ужасно. Из всего вышесказанного хочу сделать вывод что лично мне антигистаминные средства не помогают вообще. И гистаглобулин тоже.

+Quote Post
Lugansk
сообщение 21 April 2009, 00:18
Сообщение #24

Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Кто-нибудь принимал пипольфен? Каков эффект? Его недавно назначили сыну, даю только на ночь мин. дозу, спит до утра, чешется очень мало и то уже под утро. К супрастину и прочим антигистаминным ( перитол, эриус, фенкарол, зодак, фенистил) у нас уже наверное привыкание, почти никакого результата даже от уколов супрастина в/м.

+Quote Post
ТаниТа
сообщение 21 April 2009, 13:43
Сообщение #25

Посетитель

Мне в больнице тоже тавегил кололи-меня вырубало сразу же и надолго, но чесаться я не намного меньше стала. Сейчас зодак принимаю-пока вроде ничего, не чешусь и в сон не тянет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Quote Post
Аляска
сообщение 21 April 2009, 16:11
Сообщение #26

Друг Атопика

Из: Минск, Беларусь

Все дети разные. Моему сыну, например, не помогают гормоны. Когда лежали в больнице с крапивницей, ему и капельницы и уколы с гормонами - практически вообще не помогало. А сделали укольчик супрастина - и всё резко пошло на убыль.

+Quote Post
натали
сообщение 30 April 2009, 16:03
Сообщение #27

Посетитель

мне помог хорошо телфаст 180,где-то месяц ничего не было,потом опять после праздников начали пятна появляться,пила лоратадин-0 эффекта.Сейчас опять купила телфаст ,посмотрим что дальше будет.

+Quote Post
Hebi
сообщение 4 April 2011, 12:49
Сообщение #28

Посетитель

в восторге от супрастина.все проходит и сонливости никакой нет

+Quote Post
stakka
сообщение 5 April 2011, 23:26
Сообщение #29

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Останавливался на димедроле в таблетках он мне лучше помогал, снимал аллергическую реакцию и действовал как снотворное,также пользовался диазолином. Но всетаки лучший эффект достигается в сочетании изменения режима сна, когда полночи бодрствуешь , гдето до 4 ех утра, а потом принимаешь димедрол и спишь до 12 дня или меняешь обстановку, дома сидеть сиднем тоже начинают раздражать даже стены. На пару дней можно поменять место жительства, куда то выехать от всех , отдохнуть , выспаться в полном одиночестве, чтобы никого не было рядом.

+Quote Post
XelgaZ
сообщение 16 May 2011, 11:29
Сообщение #30

Друг Атопика

Из: Тверская область

Цитата(натали @ 30 April 2009, 17:03) *
мне помог хорошо телфаст 180,где-то месяц ничего не было,потом опять после праздников начали пятна появляться,пила лоратадин-0 эффекта.Сейчас опять купила телфаст ,посмотрим что дальше будет.

мне тоже когда то помогал телфаст в самой большой дозе 180 мг, и пила не раз в сутки, а каждые 18 часов.... но одними антигистаминными не спасешься

+Quote Post
lisenokalesia
сообщение 16 May 2011, 16:29
Сообщение #31

Друг Всех Атопиков

Из: Italy

Mne Parlazin pomogaet, na noch 1 tabletku, dejstvuet 24 chasa, spat ne hochetsa. No, nado v komplekse pit.

+Quote Post

2 стр. всего V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 12 August 2025 - 13:56

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011