![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 106 Регистрация: 29 January 07 Пользователь №: 5980 Репутация: пока нет ![]() |
тоже самое если бегать каждый день до изнеможения на далёкие дистанции ..
|
|
|
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 9 January 10 Пользователь №: 43339 Репутация: пока нет ![]() |
Я долго думал - как это так. Прочитал в Инете статью одну. Там описывается теория, что при испытании организмом шокового состояния, имунная система как бы перезагружается, и начинает работать как надо. Это как компьютер с Виндой - если завис, поможет только Reset. Ведь при купании в проруби, а особенно в Крещение, многие люди перестают болеть. Проверял на себе. После купания на Крещение, я ни разу за весь год не заболел простудой и чувствовал себя обалденно. Александр. Привет всем и Вам , Александр. Здесь я новичок, но стаж АД у меня сотавляет более 30-ти лет непрерывной болезни. Вашу историю, Александр, можно считать исключением, ни один атопик еще полностью не излечился. разве что можно говорить о длительной ремиссии, а не о полном излечении. Об излечении в сявтом истонике можно сказать, что Вам просто шокотерапия помогла и ледяная вода. С таким же упехом можно было начинать заниматься по Иванову (Детка). Доказательство- Вы сами сказали, что в Крешение когда купались, чувствоали себя прекрасно. Думаю, Вам бы стоило постоянно практиковать такое оздоровление , каждодневное обливание по Иванову и будете себя чувствоать превосходно. А вот всем остальным советую с осторожностью относиться к такого рода экпериментам, особенно атопикам и людям, плохо переносящим холод, также с больными почками. Такое обливание или купание в ледяной воде для некоторых может закончиться весьма плачевно. Поэтому будьте осорожны при таких экспериментах на себе и все надо делать с умом. На моем горьком опыте таких экспериментов над собой уже не помню сколько. Пока еще ничего хорошего их эдаких издевательств над своим организмом не получилось. Но соглашусь в одном. Надо все пробовать, заранее никто не скажет что поможет. Удачи всем! |
|
|
![]()
|
|
Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 312 Регистрация: 1 March 11 Из: Украина Пользователь №: 103891 Репутация: пока нет ![]() |
Купание в холодной воде отличная вещь, в здоровом теле всегда здоровый дух.Но причем здесь святые места. Купаться лучше недалеко от дома без всяких предрасудков.
|
|
|
![]()
|
|
Друг Всех Атопиков Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 17 June 10 Из: Ижевск Пользователь №: 59446 Репутация: пока нет ![]() |
А, при том, что святая вода, как минимум структурированная. Как максимум - чудодейственная.
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |