Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> мокнутие, НЕ знаю что уже делать
Sergei
сообщение 23 July 2009, 09:37
Сообщение #1

Посетитель

Болею с 3 лет, может раньше! сейчас мне 19. и с каждым годом все сильнее и сильнее проявление АД! У меня АД на травы(пыльца, соприкосновение и тому прочее). В летний период вообще жизни нету( Спать не могу, вроде бы засыпаю, но просыпаюсь от жуткой боли во всем теле, кровать вся в крови. Раздираю ночью и пальцы растираются и жутко при жутко болят, потом мокрятся, глаза и веки тоже воспаляются раза 3-4 в месяц, на шее просто одна большая болячка, повернуться не могу, руками вообще ничего не могу делать!!! Я как зомби ничего не делаю, не могу! Врачи говорили попробуйте то да то! Ну вот уже на протяжении 3 лет пользуюсь серией АДВАНТАН! То есть у меня в холодильнике 3 вида его!(Эмульсия когда мокнутие появляется, Жирная мазь, когда очень сухо все! И крем для поддержания аллергии! ) Но последнее время мне перестало помогать! Один человек увидел меня в маршрутке и говорит мне знакома такая штука(А у меня как раз было мокнутие на пальцах рук, на веках, губы как у памелы андерсен были!) и он мне говорит попробуй "Скин-КАП", я купил правда дорогой, один раз попробовал думал умру от такой могучей боли! Помогите чем еще можно победить мокнутие! А то уже замучило, одежду кадый день стираю, белье мокрое! И ве пачкаю постоянно! Даже щас пишу вся клавиатура мокрая! На море ездил на черное, толку никакого, еще сильнее, появляется фурункулез-карбункулез, и руки как у гиганта, да и весь такой! В горы архыз, домбай ездил! Куда только не ездил эффекта никакого! Сижу дома под кондиционером толко так нормально, но так ведь хочется на улицу! А еще лежу в ванной в растворе фукорцин как врач сказал когда мокнутие, толку нету! Моя проблема мокнутие ПОДСКАЖИТЕ чем вы избавляетесь!
Go to the top of the page

+Quote Post
mol4yn
сообщение 31 July 2009, 18:27
Сообщение #2

Посетитель

Из: Волжский

Привет. У меня тоже было мокнутие от расчесов. Когда лежал в больнице мне заваривали черный чай покрепче, когда остынет его переливали в какую нибудь емкость и ложили в холодильник в морозилку. Когда чай замерзнет, брал тряпочку смачивал в этом холодном чае и прикладывал к месту где мокнет. Держал ее на этом месте пока не почувствую что она нагрелась от тела и снова мочу и прикладываю. Так два раза в день, утром и вечером (по рекомендации лечащего врача). Мне помогало, потом дома сам уже все делал и было отлично. Удачи.

+Quote Post
Леночка 777
сообщение 5 August 2009, 09:38
Сообщение #3

Посетитель

Из: СПб

Сочувствую

+Quote Post
zhenia
сообщение 8 August 2009, 07:07
Сообщение #4

Друг Атопика

Из: Новосибирск

Sergei, а вы не пробовали Элидел? Он конечно достаточно дорогой, но вот на веки например я только его мажу и он довольно быстро приводит их в относительный порядок. Конечно если мазать им все тело, то там может и на один раз не хватить, но если только веки, ну и лицо, то вполне приемлемо. А еще тут люди хорошо отзывались о креме Bioderma Atoderm P.O.Zinc, сама я его не пробовала, но судя по отзывам, он должен подсушивать.

Сообщение отредактировал zhenia - 8 August 2009, 07:08

+Quote Post
laru2009
сообщение 5 September 2009, 22:26
Сообщение #5

Посетитель

Цитата(Sergei @ 23 July 2009, 09:37) *
Болею с 3 лет, может раньше! сейчас мне 19. и с каждым годом все сильнее и сильнее проявление АД! У меня АД на травы(пыльца, соприкосновение и тому прочее). В летний период вообще жизни нету( Спать не могу, вроде бы засыпаю, но просыпаюсь от жуткой боли во всем теле, кровать вся в крови. Раздираю ночью и пальцы растираются и жутко при жутко болят, потом мокрятся, глаза и веки тоже воспаляются раза 3-4 в месяц, на шее просто одна большая болячка, повернуться не могу, руками вообще ничего не могу делать!!! Я как зомби ничего не делаю, не могу! Врачи говорили попробуйте то да то! Ну вот уже на протяжении 3 лет пользуюсь серией АДВАНТАН! То есть у меня в холодильнике 3 вида его!(Эмульсия когда мокнутие появляется, Жирная мазь, когда очень сухо все! И крем для поддержания аллергии! ) Но последнее время мне перестало помогать! Один человек увидел меня в маршрутке и говорит мне знакома такая штука(А у меня как раз было мокнутие на пальцах рук, на веках, губы как у памелы андерсен были!) и он мне говорит попробуй "Скин-КАП", я купил правда дорогой, один раз попробовал думал умру от такой могучей боли! Помогите чем еще можно победить мокнутие! А то уже замучило, одежду кадый день стираю, белье мокрое! И ве пачкаю постоянно! Даже щас пишу вся клавиатура мокрая! На море ездил на черное, толку никакого, еще сильнее, появляется фурункулез-карбункулез, и руки как у гиганта, да и весь такой! В горы архыз, домбай ездил! Куда только не ездил эффекта никакого! Сижу дома под кондиционером толко так нормально, но так ведь хочется на улицу! А еще лежу в ванной в растворе фукорцин как врач сказал когда мокнутие, толку нету! Моя проблема мокнутие ПОДСКАЖИТЕ чем вы избавляетесь!

+Quote Post
laru2009
сообщение 5 September 2009, 22:31
Сообщение #6

Посетитель

привет. у меня было мокнутие 15 лет на веках , шее и на сосках (ужас) .вылечила мазью ,кот. далала на заказ из дегтя. и наблюдалась в гогмеопат. центре. и отказалась от мучного и сладкого. до этого плотно сидела на горм. мазях.

+Quote Post
Камиль
сообщение 14 October 2009, 22:19
Сообщение #7

Посетитель

фукарцин хорошо сушит мокнутие

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 14 July 2025 - 02:03

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011