Цитата(Sergei @ 23 July 2009, 09:37)

Болею с 3 лет, может раньше! сейчас мне 19. и с каждым годом все сильнее и сильнее проявление АД! У меня АД на травы(пыльца, соприкосновение и тому прочее). В летний период вообще жизни нету( Спать не могу, вроде бы засыпаю, но просыпаюсь от жуткой боли во всем теле, кровать вся в крови. Раздираю ночью и пальцы растираются и жутко при жутко болят, потом мокрятся, глаза и веки тоже воспаляются раза 3-4 в месяц, на шее просто одна большая болячка, повернуться не могу, руками вообще ничего не могу делать!!! Я как зомби ничего не делаю, не могу! Врачи говорили попробуйте то да то! Ну вот уже на протяжении 3 лет пользуюсь серией АДВАНТАН! То есть у меня в холодильнике 3 вида его!(Эмульсия когда мокнутие появляется, Жирная мазь, когда очень сухо все! И крем для поддержания аллергии! ) Но последнее время мне перестало помогать! Один человек увидел меня в маршрутке и говорит мне знакома такая штука(А у меня как раз было мокнутие на пальцах рук, на веках, губы как у памелы андерсен были!) и он мне говорит попробуй "Скин-КАП", я купил правда дорогой, один раз попробовал думал умру от такой могучей боли! Помогите чем еще можно победить мокнутие! А то уже замучило, одежду кадый день стираю, белье мокрое! И ве пачкаю постоянно! Даже щас пишу вся клавиатура мокрая! На море ездил на черное, толку никакого, еще сильнее, появляется фурункулез-карбункулез, и руки как у гиганта, да и весь такой! В горы архыз, домбай ездил! Куда только не ездил эффекта никакого! Сижу дома под кондиционером толко так нормально, но так ведь хочется на улицу! А еще лежу в ванной в растворе фукорцин как врач сказал когда мокнутие, толку нету! Моя проблема мокнутие ПОДСКАЖИТЕ чем вы избавляетесь!