Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

Reply to this topicStart new topic
> Биоптрон
МаМаМа
сообщение 23 April 2007, 11:40
Сообщение #1

Посетитель

Добрый день всем участникам форума!Мой сынуля страдает АД с 2 месяцев(сейчас нам 1год 4 мес.).Уже 3 раза лежали в аллергоцентре,перепробовали кучу кремов и мазей,пили ферменты,порошок из скорлупы,лечимся гомеопатией,но результатов пока никаких.Щеки-без слез не взглянешь,да и руки-ноги тоже самое,особенно сейчас,когда началось цветение.Я уже думаю,может попробовать Биоптрон (Zepter),очень уж его расхваливают.Только вот как он деткам,подходит-ли,страшно навредить ведь.Подскажите,если кто использовал этот аппарат.
Go to the top of the page

+Quote Post
хозяйка
сообщение 23 April 2007, 14:28
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Цитата(МаМаМа @ 23 April 2007, 12:40) *
Я уже думаю,может попробовать Биоптрон (Zepter),очень уж его расхваливают.Только вот как он деткам,подходит-ли,страшно навредить ведь.Подскажите,если кто использовал этот аппарат.
Привет!
Что это за "энергия солнечного света", "светотерапия"? Ультрафиолет чтоли? Так для заживления ран надо специально подобрать спектр. Такое лечение может назначить обычный врач в поликлинике. Они его кварцем называют.
А где описаны характеристики прибора? Где исследования?
Похоже, все исследования сводятся к одному: не доказано.
http://www.faleev.ru/?set=content&mc=6...ag=0&page=1
Цептер - сетевой маркетинг. Еще один минус в копилку цептера.

Цитата
"Биоптрон, воздействуя на организм естественным способом, поддерживает его восстанавливающие способности и помогает ему использовать собственный потенциал для оздоровления"
Красиво говорят. Если б еще медицинские термины использовали... А они вместо этого предлагают докупить к этому аппарату насадки для "цветотерапии". Шарлатаны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18 May 2025 - 19:16

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011