всем привет!
у меня ситуация такая!Начался АД с 2.5 месяцев!сейчас сыну 7 месяцев...никак не можем избавится от бляшек.Сижу на жесткой диете (мы на ГВ)диета помогает но до конца не уходят бляшки.У меня есть подозрения что аллергия не только на еду а на что то еще.На что не могу вычислить. Убрала ковры.Каждый день мою полы и вытираю пыль.Хочу сейчас поставить фильтр на кран в ванной. Лечились уже много чем,но результат один.Бляшки становятся светло розовые но дальше не уходят.Сдали анализ на дисбак.Поставили первую степерь.Сказали пропить линекс.Начали пить линекс началось обострение.Сняла обострение и начала давать примадофилюсь.Началось тоже самое.Видимо у нас аллергия на бактерии эти.Что делать в такой ситуации?думаю попить наринэ-форте,но есть одно НО...у нас непереносимость белка живот.происхождения. Но если например я съем какой то продукт где есть молоко то обострение не начинается а если выпью стакан молока сразу же все краснеет.Может стоит попробовать?вдруг не среагирует?врач мне говорит что возможно у него аллергия на мое молоко.Сегодня хотела попробовать заменить одно кормление смесью безмолочной,а он отказался ее есть...поднял ор....с прикормом у нас проблемы.Едим только 100гр каши кукурузной,так как на дугие аллергия.....руки уже опускаются..мне кажется у него нехватка витаминов так как я сама могу есть не так уж и много продуктов....помогите советом....весь форум прочла,все советы которые давались тут пробовала....пока не помогает...мы в 11 дней попали в больницу с язвенным колитом и там нам отторабанили 21 днейвный курс антибиотиков (кололи 2 антибиотика)и вот спустя месяц после выписки это началось...плюс у нас у папы экзема....как можно нормолизовать флору кишечника если у нас аллергия на бактерии?и на железо у нас тоже аллергия...заранее спасибо (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)