Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
16 стр. всего V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кто вам помог?
ЧАЙКА
сообщение 19 June 2011, 13:16
Сообщение #221

Посетитель

Цитата(алена @ 11 October 2006, 21:18) *
Я - врач, и сама атопик в 'легкой степени". Мои пациенты - страдальцы, которых я могу отчасти понять, так как знаю что такое зуд и ощущение блаженства и облегчения, когда подставляешь зудящие руки под струю кипятка... Звучит не очень... Самое главное в лечении такого пациента - не вовремя его госпитализировать и освободить от работы и учебы, назначить волшебную таблетку и диету, а стать ему опорой и немного другом. В нашем учреждении на пациента отводится 10-15 минут, а как за это время все успеть!? Может, я смогу быть кому-то полезной, пишите.

поздно я Вас нашла(
а нам очень бы нужна была Ваша помощь!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Дарья Владимиров...
сообщение 19 October 2011, 15:17
Сообщение #222

Посетитель

моему сыну помогла гомеопатия...пол года лечиилсь..но наверное у маленьких деток это легче вылечить,чем у взрослого человека

+Quote Post
guka
сообщение 20 October 2011, 11:10
Сообщение #223

Посетитель

Я помогла себе сама.

+Quote Post
МамаЛена
сообщение 21 October 2011, 14:44
Сообщение #224

Друг Всех Атопиков

Цитата(guka @ 20 October 2011, 12:10) *
Я помогла себе сама.

Ну уже поделитесь с нами . Каким образом ?

+Quote Post
Дарья Владимиров...
сообщение 22 October 2011, 12:10
Сообщение #225

Посетитель

а кстати,я где-то читала,что атопический дерматит это не аллергия не от дисбактериоза и т.д. и т.п. а это что-то в голове не то..человек как бы сам себя программирует на этот ад. эх,жаль ссылку не сохранила...а то сейчас камни в меня полетят.я никого не хотела обидеть..может и выразилась немного не так..но суть там была такая...

+Quote Post
мамулька сыночка
сообщение 9 January 2012, 01:27
Сообщение #226

Посетитель

Здравствуйте, АД можно вылечить гомеопатией, найдите хорошего КЛАССИЧЕСКОГО ГОМЕОПАТА !!! Я лечу своего сына у гомеопата, это чудо!!! До этого лежали в аллергологии, дерматологии, мне советовали оформить на сына инвалидность. Сейчас у моего сыночка кожа здорового ребенка!!!

+Quote Post
Irmania
сообщение 11 January 2012, 11:55
Сообщение #227

Посетитель

кто- нибудь пробовал ходить на ПУВА- терапию. скажите помогло или нет? не знаю уже что делать, проявление атопии на лице, спрятать не получится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 11 February 2012, 23:21
Сообщение #228

Посетитель

Из: Санкт-Петербург

Я сама себе помогла, вернее: время, гормоны, море, солнце, ланолиновый крем и философское отношение к своей болезни!

+Quote Post
lisenokalesia
сообщение 12 February 2012, 12:14
Сообщение #229

Друг Всех Атопиков

Из: Italy

Ya rasstalas s muzhchinoj, ushla ot nego i u menja, rebjata, novaja kozha, vse proshlo! Vidimo psihologicheskij faktor ochen vazhen!

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 12 February 2012, 22:20
Сообщение #230

Посетитель

Цитата(vvd @ 12 February 2012, 01:55) *
AliceAlice,
Не надо обольщаться. И уж, тем более, похваляться. Атопия многолика. И это не та болезнь, которая уходит от гормонов или от "философского" отношения к жизни.

Я не обольщаюсь, действительно помогло, но каждому свое помогает! А что помогает вам?

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 13 February 2012, 08:38
Сообщение #231

Посетитель

Цитата(vvd @ 13 February 2012, 01:26) *
Я не обольщаюсь, действительно помогло, но каждому свое помогает!
Большинству «помогает» возраст. С возрастом АтД имеет обыкновение трансформироваться в другие формы атопии. И, несмотря на более комфортное самочувствие, это, к сожалению, означает усугубление болезни.

А что помогает вам?
Мне ничего не помогает. Потому что (слава богу) этой напасти у меня никогда не было, и не надо. Пациентам же моим «помогает» (вернее, не помогает, а излечивает) всегда одно и то же – избавление от цитопаразитов.

Ну тогда все понятно! Если вы никогда в шкуре атопика не сидели, то кончено вы лучше всех занете что нам бедолагам надо и что помогает! =) Но я искренне рада что вашим пациентам это помогает! Путей к излечению много, кажому помогает свое!

Сообщение отредактировал AliceAlice - 13 February 2012, 08:51

+Quote Post
Лео
сообщение 13 February 2012, 09:28
Сообщение #232

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Россия

Цитата(AliceAlice @ 13 February 2012, 09:38) *
Ну тогда все понятно! Если вы никогда в шкуре атопика не сидели, то конечно вы лучше всех занете что нам бедолагам надо и что помогает! =)

+1. vvd молодой, не опытный, помешался на цитопаразитах. Да еще с корыстными побуждениями.

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 13 February 2012, 11:43
Сообщение #233

Посетитель

Цитата(vvd @ 13 February 2012, 11:35) *
Ну тогда все понятно! Если вы никогда в шкуре атопика не сидели, то кончено вы лучше всех занете что нам бедолагам надо и что помогает!
Естественно! Врач-атопик вас никогда не вылечит. Да он и морального права не имеет вас лечить.

Путей к излечению много, кажому помогает свое!
Ну, укажите хоть один!

Уважаемый VVD! Я не собираюсь с вами на эту тему дискуссировать, тем более чего-то вам доказывать! Я здесь не для этого, а для того чтобы может быть кого-то морально поддрежать и может быть своим опытом кому-нибудь помочь, так как я сопереживаю людям, пережившим то что и я. А вы здоровы и в этом не нуждаетесь! Если вы здесь по той же причине, что и я, так и займитесь делом, помогите людям, тем более если вы уверяете, что знаете как! Лично я на данный момент уже здорова много лет, чего и вам желаю, и в вашей помощи не нуждаюсь! =)

Сообщение отредактировал AliceAlice - 13 February 2012, 11:44

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 13 February 2012, 13:06
Сообщение #234

Посетитель

Цитата(vvd @ 13 February 2012, 13:52) *
Я этим уже 15 лет занимаюсь. Притом, реально и успешно. А вы тут лишь друг другу головы морочите, принимаете свой атопический марш за излечение, да еще имеете наглость мне указывать, что я должен делать. Я тут, как раз, для того, чтобы оградить тех, у кого еще осталось хоть немного здравого ума, от такого рода безответственных фантазеров. Слишком дорого обойдутся простакам ваши фантази.

Уважаемый VVD! Ничего не могу сказать об эффективности ваших методов лечения, т.к. не сталкивалась с этим! Если это действительно так хорошо действует, как вы рекламируете, то я предполагаю вы должны с утра до ночи принимать и исцелять гигантские толпы и толпы страждущих, а не сидеть на форуме! А вот по поводу вашей настойчивой манеры общения могу сказать, что после общения с вами и здоровый человек зачешется, а не то что атопик!)))) Я бы не хотела, чтобы меня такой доктор лечил! Было приятно с вами пообщаться!)))))

Сообщение отредактировал AliceAlice - 13 February 2012, 13:08

+Quote Post
myrchalka
сообщение 13 February 2012, 17:13
Сообщение #235

Посетитель

После 10 летней ремиссии АД 2 года назад вновь дал о себе знать. Замучил он меня =((
Надеюсь скоро наступит новая ремиссия. Я уже и думать то позабыла что такое...

+Quote Post
Angik
сообщение 23 February 2012, 23:28
Сообщение #236

Посетитель

Цитата(No_name @ 10 April 2006, 15:05) *
Да, я читала, что вылечивались только те, кто разобрался с болезнью внутри. Но мне интересно, если причина кроется лишь в твоем отношении к миру, то почему болеют даже грудничковые дети? Им то как вылечиться?

Моей младшей дочке сейчас 7 мес, АД у нас появился где то между 3-4 мес, я даже и не знаю, так как не очень то обратила внимание, так как со старшей не было такого, да и сама все свое детство даже гриппом нормально не болела, поэтому мне казалось появилось покраснения и пройдет, но увы....
Было такие страшные сочащиеся раны на лице, что ужас!!! теперь немного лучше, хотя до сих пор расчесывает себя до крови, особенно по ночам. До сих пор спит в перчатках что бы не раздирала свое лицо до крови. плохо спит и днем и ночь и она и естественно и я - я устала конечно - но все же я надеюсь что все у нас нормализуется. Так что вам тоже надо надеяться. конечно одной надеждой сыт не будешь - и параллельно лечить эту заразу. А комплексовать не нужно - никто не проживет вашу жизнь и другой тоже не будет, так что наслаждайтесь в меру своей возможности(я имею ввиду, что АД -это все же аллергическое заболевание, как я поняла, нужно узнать что вызывает этот аллерген-и исключить пока и подобрать кремы для себя).надо найти хорошего врача и он вам поможет, конечно с вашей помощью!!!
а еще я поняла , что вокруг столько людей(особенно детей) страдающих АД, так что мы не одни и надо смело и уверенно идти вперед!!!

+Quote Post
AliceAlice
сообщение 27 February 2012, 01:40
Сообщение #237

Посетитель

Цитата(Angik @ 24 February 2012, 00:28) *
Моей младшей дочке сейчас 7 мес, АД у нас появился где то между 3-4 мес, я даже и не знаю, так как не очень то обратила внимание, так как со старшей не было такого, да и сама все свое детство даже гриппом нормально не болела, поэтому мне казалось появилось покраснения и пройдет, но увы....
Было такие страшные сочащиеся раны на лице, что ужас!!! теперь немного лучше, хотя до сих пор расчесывает себя до крови, особенно по ночам. До сих пор спит в перчатках что бы не раздирала свое лицо до крови. плохо спит и днем и ночь и она и естественно и я - я устала конечно - но все же я надеюсь что все у нас нормализуется. Так что вам тоже надо надеяться. конечно одной надеждой сыт не будешь - и параллельно лечить эту заразу. А комплексовать не нужно - никто не проживет вашу жизнь и другой тоже не будет, так что наслаждайтесь в меру своей возможности(я имею ввиду, что АД -это все же аллергическое заболевание, как я поняла, нужно узнать что вызывает этот аллерген-и исключить пока и подобрать кремы для себя).надо найти хорошего врача и он вам поможет, конечно с вашей помощью!!!
а еще я поняла , что вокруг столько людей(особенно детей) страдающих АД, так что мы не одни и надо смело и уверенно идти вперед!!!

Angik! Очень вам сочувствую, у меня в детстве была такая же ситуация, правда болезнь началась у меня попозже, в 1,5 года, сейчас спустя много лет, я уже здорова, и иногда хочется просто забыть все это как кошмарный сон! Уверена, что и вы после будете вспоминать ситуацию с болезнью вашей дочки как старый забытый кошмар! Но когда я зашла на этот сайт, я очень удивилась насколько мало изменились методы лечения с моего детства! Особенно мне жалко родителей несчастных детей, которые очень напоминают моих родителей. Неужели до сих пор врачи рекомендуют надевать перчатки детям на ночь? Я эти перчатки до сих пор с ужасом вспоминаю, как их разрывала зубами... Тем кто не бывал в шкуре атопика этого не понять, как это ужасно когда у тебя что-то сильно чешется, а почесать нельзя! Ни одна нервная система не выдержит! Помимо того что рекомендуют все врачи, главная задача для родителей маленького атопика - создать максимально спокойную обстановку для ребенка, и начинать надо с себя! Когда ребенок увидит, что вы спокойны и спокойно спите по ночам (насколько это возможно) и ребенок сам успокоится, будет полегче! Желаю вам наискорейшего выздоровления! А по поводу "не компелексовать"- вы абсолютно правы! Удачи!

+Quote Post
Ланочка
сообщение 13 June 2012, 21:41
Сообщение #238

Советник

мне ничего не помогает...я уже не знаю ,что делать....20 врачей..платные,бесплатные...куча анализов....
как можно лечить то,чего не знаешь причину? недавно вышла из больницы...стало лучше...2 дня прошло и опять...что делать? из-за этого бросила работу...потому что люди не понимают, а я нервничаю ещё больше...нет сил, если бы не поддержка мужа. не знаю ,чтобы сделала..

+Quote Post
Ланочка
сообщение 13 June 2012, 21:56
Сообщение #239

Советник

(IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Quote Post
alexandra.tam
сообщение 24 July 2012, 15:55
Сообщение #240

Друг Атопика

перечитала все сообщения в этой теме, и поняла, откуда у меня появился АД (хотя всю жизнь не было ни признака). для меня это было далекой темой до недавнего времени. я во многом не могу ещ еразобраться. и вообще, я думала, что спустя пару дней кожа будет как прежде. наверное, это все из-за стресса... развод после 20 лет совместной жизни.

мажусь латикортом, и хочу попробовать отвар из лавровых листьев. на медикаменты не хочется подсаживаться. тем более многие пишут, что ничего не помагает. но от хорошего увлажняющего крема не отказалсь бы. тото, чо сейчас как-то не очень помогает.

+Quote Post

16 стр. всего V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 1 May 2025 - 11:29

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011