Здравствуйте, форумчане! Я совсем недавно обнаружила Ваш сайт, чему несказанно рада.
Сама я не являюсь атопиком, но очень дорогой и близкий мне человек (мой муж), с этим заболеванием живет с двух-летнего возраста :cry: . Впервые столкнулась с таким заболеванием, и, честно говоря, растерялась: не знаю, чем помочь. Но, благодаря всем Вам (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/laugh.gif) , много полезной информации почерпнула на этом форуме.
Моя ситуация сложна еще тем, что...муж - японец. Следовательно, и живем мы в Японии. Я еще не освоилась в этой стране, (это займет все же некоторое время :? ), и, поэтому, была бы благодарна, если кто-то из тех, кто имеет "опыт проживания" или проживает в Японии, помог бы советами 8) . Что есть для атопиков? Где? Как называется? и прочее...прочее...Все-все, что с этим связанно.
Господи, и откуда такие болезни берутся :shock: ?!Просто невыносмо смотреть, как мучается человек! Очень хочется, хоть как-то облегчить его страдания. А ведь это заболевание, хоть и не обязательно, но вполне вероятно, может и нашим детям передаться...Поэтому, я должна быть "во всеоружии"! Помогите!