|
Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли. |
А давайте САМИ! |
|
|
|
8 November 2010, 21:07
|
Советник

|
Добрый день. Началось жуткое обострение. Сходила к врачу. Она мне прописала цетрин и мазь локоид. А также 3 дня полисорб. Пока пила полисорб обострение стремительно уменьшалось. Перестала пить, снова возвращается. Сдала анализы на дисбак и антигельминтные АТ. Такого обострения давно не было. Есть кто-то, у кого атопия возникает без видимой причины? С чем все же это связано. И еще, кто-нибудь пробовал мазь Локоид. Спасибо
|
|
|
|
craf7y
|
14 March 2011, 02:45
|
Гости

|
Цитата(Анна Львовна @ 8 November 2010, 21:07)  И еще, кто-нибудь пробовал мазь Локоид? Спасибо Пробовал, это гидрокортизон, седьмой из семи (то есть самый слабый) стеродид. При легких формах АД очень хорошо помогает, но болезнь не лечит. Не бойтесь им пользоваться, но ищите причину плохой кожи и пытайтесь ее устранить. Паолла все правильно расписала, причин может быть миллион, и поэтому болезнь в целом считается неизлечимой. Нет такого универсального лекарства, таблетки или крема, чтобы выпил, помазал, лег спать, проснулся здоровым, иначе бы оно продавалось в аптеках за три рубля, как аспирин.
|
|
|
|
|
19 April 2011, 17:27
|
Посетитель

|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Может кто-нибудь в курсе того лечат ли ВИТИЛИГО на курортах в Соль-Илецке???
|
|
|
|
|
5 May 2011, 11:38
|
Друг Всех Атопиков
Из: Italy

|
Цитата(Паолла @ 4 November 2010, 00:39)  Я считаю что главная и самая большая ОШИБКА большинства больных ад это искать одну единственную причину обострений про исцеление говорить не будем потому что это практически утопия а утопии я не люблю думаю начинать нужно с малого хотя бы с того что бы по возможности избегать обострения
я считаю что ад это какой то врожденный сбой организма потому что всем делают прививки, все нервничают, у многих могут быть глисты, многие курят и пьют и рожают но почему то только у некоторого количества людей происходит сбой в организме который проявляется как ад
обострения на мой взгляд могут быть не обязательно каждый раз по одной и той же причине они могут чередоваться а так же может быть несколько причин одновременно
1. климат 2. нарушение сбалансированного питания 3. аллергия на конкретные продукты, пыль и т.п. 4. гормоны 5. проблемы с желчным пузырем, поджелудочной, печенью 6. нервы, психозы, депрессии 7. паразиты 8. дисбактериоз 9. нехватка каких то витаминов 10. контакты с химикатами 11. золотистый стафилококк
по моему так
у меня лично гормоны (обострения при месячных), нервы, аллергия на пыль и продукты, проблема с печенью и самое главное климат который меня уничтожает Paola, a gde vi zhivete, kakoj klimat??? Prosto interesno.
|
|
|
|
|
5 May 2011, 12:02
|
Друг Всех Атопиков

|
а как вам такая идея ? http://uvbnb.ru/
|
|
|
|
|
5 May 2011, 20:37
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков
Из: Москва

|
Цитата(lisenokalesia @ 5 May 2011, 12:38)  Paola, a gde vi zhivete, kakoj klimat??? Prosto interesno. я живу в москве на море у меня все проходит без диет и всего остального я думаю о том что бы туда переехать жить
|
|
|
|
|
5 May 2011, 20:39
|

|
Цитата(МамаЛена @ 5 May 2011, 13:02)  а как вам такая идея ? http://uvbnb.ru/этот дядечка был на этом форуме он продает свои лампы (которые делает сам) и "продает" курсы гештальтпсихологии тупо разводит на бабки сам текст написан с точки зрения впаривания классически
|
|
|
|
|
6 May 2011, 09:45
|
Друг Всех Атопиков
Из: Italy

|
Цитата(Паолла @ 5 May 2011, 19:37)  я живу в москве на море у меня все проходит без диет и всего остального я думаю о том что бы туда переехать жить Znaete, Paolla, u menja est podruga, ona na beregu okeana zhivet, v 10 metrah, lkimat kak v raju, i vse ravno bolee AD. Ya tozhe pereehala v Italiju, nu konechno, ne izza AD, no vse olko obostrilos. Hotja solnce, konechno, pomogaet.
|
|
|
|
|
6 May 2011, 21:58
|

|
Цитата(lisenokalesia @ 6 May 2011, 10:45)  Znaete, Paolla, u menja est podruga, ona na beregu okeana zhivet, v 10 metrah, lkimat kak v raju, i vse ravno bolee AD. Ya tozhe pereehala v Italiju, nu konechno, ne izza AD, no vse olko obostrilos. Hotja solnce, konechno, pomogaet. я родилась на берегу моря. с детства дерматит. с переездом в мск было очень сильное обострение. где то через месяца 4 прошло. в данный период жизни мне лучше в другом климате. у всех все индивидуально и причины ад могут быть разные.
|
|
|
|
|
19 May 2011, 22:14
|

|
понравилась статья. еще одна причина "аллегии" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) \\К настоящему времени через нашу лабораторию прошли более 14 тысяч пациентов. Изучив их истории болезни, мы поняли, что в случаях с металлами имеем дело не с истинной аллергией. Это было то, что в России называют псевдоаллергией, а за рубежом — аллергоподобными заболеваниями. Параллельно с этим мы начали изучать и вторую часть проблемы — гальванические токи. В норме они постоянно присутствуют в организме. Например, электрокардиограмма показывает гальванические токи, которые идут от сердца, но они очень небольшие, порядка 20—100 милливольт. Возникают за счет разницы электрических потенциалов в разных участках тела.\\ http://www.itogi.ru/obsch/2011/20/165161.html
|
|
|
|
|
21 May 2011, 19:48
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Украина

|
Цитата(Паолла @ 19 May 2011, 22:14)  понравилась статья. еще одна причина "аллегии" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) \\К настоящему времени через нашу лабораторию прошли более 14 тысяч пациентов. Изучив их истории болезни, мы поняли, что в случаях с металлами имеем дело не с истинной аллергией. Это было то, что в России называют псевдоаллергией, а за рубежом — аллергоподобными заболеваниями. Параллельно с этим мы начали изучать и вторую часть проблемы — гальванические токи. В норме они постоянно присутствуют в организме. Например, электрокардиограмма показывает гальванические токи, которые идут от сердца, но они очень небольшие, порядка 20—100 милливольт. Возникают за счет разницы электрических потенциалов в разных участках тела.\\ http://www.itogi.ru/obsch/2011/20/165161.htmlСтатья не понравилась, потому что профессору Лебедеву немешало бы подучиться в обшеобразовательной школе.Ток всегда измерялся в амперах а не в вольтах, на фотографии меряют разность потенциалов между поверхностью щеки и внутри рта всего лишь, и к протезам этот замер не имеет никакого отношения, на поверхности кожи всегда есть потенциал и он всегда будет больше чем внутри рта,потому что поверхность нашей кожи это своего рода конденсатор и на нем всегда накапливается заряд электронов от одежды особенно от синтетической, а вот во рту заряд не накапливается, от этого и разность потенциалов и еще на табло мультиметра перед цифрами стоит минус , это говорит что приложили плюсовой контакт не туда , надо было на поверхность кожи там где скопился заряд, тогда бы минуса на табло не было.А вот что протезы готовят из разных сплавов в это верю, происходит простая окислительно востановительная реакция, скорее будет разрушатся сам протез из разных металлов кроме легирующих, говорят что коронки проедаются , нет это полностью окисляется один из металлов сплава протеза.Дело в том что автор статьи всячески хочет повернуть читателей к току, а не к напряжению.Потому что воспалительные процессы легко привязять к поражению полости рта именно силой тока, напряжение не поражет это известно.А вот такой силы тока как раз и нет, значит нет и поражения.От себя добавлю что при нейродермите всетаки следует уделять внимание внешним признакам проявления болезни даже если их нет на коже, а это признаки общей интоксикации и одним изних может быть поверхность десен во рту, она будет при интоксикации всегда ярко красноватой с явными кровяными сосудами, у здоровых людей светлорозового цвета, врачи при осмотре на эти признаки не обращают внимания.Надеюсь мой компьютер после того как Паолла прочитает не будет сильно ругаться.
|
|
|
|
|
21 May 2011, 21:32
|
Большой Друг Всех Атопиков
Из: Россия

|
Цитата(stakka @ 21 May 2011, 20:48)  Надеюсь мой компьютер после того как Паолла прочитает не будет сильно ругаться. Недооцениваете опасность, компьютер от Паоллиного гнева может сгореть! А вообще то пора бы помириться.
|
|
|
|
|
|