Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
16 стр. всего V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кто вам помог?
stakka
сообщение 9 March 2011, 19:16
Сообщение #181

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Украина

Не болею 10 лет, проблемы повседневные как и у всех людей,создал семью,для этого женился на молодой, на 11 лет меня моложе.
Go to the top of the page

+Quote Post
Лео
сообщение 9 March 2011, 19:57
Сообщение #182

Из: Россия

Я не болею восьмой год. Мы тут засоряем стройные ряды больных людей

+Quote Post
tataav
сообщение 9 March 2011, 21:46
Сообщение #183

Из: Калининград

Цитата(Лео @ 9 March 2011, 18:57) *
Я не болею восьмой год. Мы тут засоряем стройные ряды больных людей

Лео, как вы добились такого результата?

+Quote Post
stakka
сообщение 9 March 2011, 22:12
Сообщение #184

У больного человека всегда должен быть шанс выздороветь.Эти стройные ряды обусловлены в первую очередь наличием стереотипов и предрасудков у людей о болезни. И рядом с ними находятся точно такие же близкие и родные с тем же однобоким взглядом.Поэтому между ними плохо складаваются отношения. У меня с отцом отношения не сложились, я об этом жалею.Никогда он несчитал себя виноватым, всегда был прав,преследовал совсем другие цели в отношениях.Не было элемента дружбы в отношениях между нами, одни нравоучения.Когда такая ситуация в семье победить болезнь практически невозможно.Если бы это возможно было поменять тогда выход был бы найден гораздо раньше.Детство,юность прошли бы совсем по другому,намного интереснее.

+Quote Post
Лео
сообщение 9 March 2011, 22:40
Сообщение #185

Проблема отцов и детей была во все времена и не только у атопиков.

+Quote Post
tataav
сообщение 10 March 2011, 00:33
Сообщение #186

Цитата(stakka @ 9 March 2011, 21:12) *
У больного человека всегда должен быть шанс выздороветь.Эти стройные ряды обусловлены в первую очередь наличием стереотипов и предрасудков у людей о болезни. И рядом с ними находятся точно такие же близкие и родные с тем же однобоким взглядом.Поэтому между ними плохо складаваются отношения. У меня с отцом отношения не сложились, я об этом жалею.Никогда он несчитал себя виноватым, всегда был прав,преследовал совсем другие цели в отношениях.Не было элемента дружбы в отношениях между нами, одни нравоучения.Когда такая ситуация в семье победить болезнь практически невозможно.Если бы это возможно было поменять тогда выход был бы найден гораздо раньше.Детство,юность прошли бы совсем по другому,намного интереснее.

В каком санатории были? Название напишите

+Quote Post
stakka
сообщение 10 March 2011, 20:36
Сообщение #187

Был в дорогом санатории ,,Бескид,, , был и в дешевом ,,Каштан,, , был и в среднем ,,Днепр,,.Лучше дорогой не выбирать,сильно дорого за комфорт. Лучше деньги потратить на процедуры. В Трускавце действует два центральных бювета и возле них множество санаториев. Я выбрал старый бювет,к новому далеко идти через парк. Возле старого бювета находится старое здание центральной водолечебницы,совсем рядом.Если идти от бювета к водолечебнице, пройти площадь и встать лицом к центральному входу водолечебницы то поправую руку находится дополнительный вход в здание,поднимаетесь на второй этаж там обыкновенная касса и прейскурант процедур , анализов, врачей с указаной ценой, скажу не дорого.Платите деньги , получаете чек, книжечку и идете к центральному входу проходить процедуры и врачей которых вы выбрали.Этим способом пользуются в основном кто приехал дикарем, без путевки. По путевке в санатории вас примет отдельный врач и назначит свой курс лечения.Но я дополнительно ходил в кассу в водолечебнице и по моему усмотрению дополнительно покупал себе процедуры которые хотел, да и врачи там более грамотные,на передовой все таки,а не в кожанных креслах.Хочу сказать если решитесь поехать примите процедуры в такой дозе и порядке как я рекомендовал раньше,это основное лечение ,а остальные процедуры чисто по желанию.И еще это вода не бутылизируется и сохраняет свои свойства только в течении 12 часов, так что в магазинах вы ее ненайдете, если попадется что то с похожим названием-это все блэф.И бутылизированную воду, из магазина,пить не советую,будет хуже.

+Quote Post
stakka
сообщение 10 March 2011, 22:11
Сообщение #188

Всем атопикам прочитать мои сообщения.

+Quote Post
stakka
сообщение 10 March 2011, 22:32
Сообщение #189

У меня вопрос к Лео.После 30 лет болезни,стал обладать шестым чувством?Это и есть твой метод контроля и исцеления.

+Quote Post
Лео
сообщение 10 March 2011, 23:38
Сообщение #190

У меня вопрос к stakka почему вы так сильно зациклились на печёночной версии АДа? Я поначалу сам так думал. Для проверки я отважился на 30 дневное голодание . На такой шаг никто бы не пошел, видимо никто тут не болел так я. Я тут за всех умер. :-) так вот после голодания дерматит не уменьшился. На мой взляд это полностью исключает всю пищеварительную систему как причину АДа.

+Quote Post
МамаЛена
сообщение 10 March 2011, 23:47
Сообщение #191

Друг Всех Атопиков

Лео, а Ваша версия в чем? Вы ведь тоже окончательно излечились?

Stakka! Читаем, изучаем даже. Практический вопрос:Вы лечились в Трусковецких санаторях трижды по 4 недели? Или сколько ?

+Quote Post
stakka
сообщение 10 March 2011, 23:48
Сообщение #192

Отвечу так, после исцеления я не знаю что такое соблюдать диету, в рацион пищи включаю буквально все, могу в компании выпить литр водки, и самое интересное, что нейродермит никогда не появляется.Печень стала работать как часы , никогда не стоит и не барахлит.Можеш ли ты себе это позволить.

+Quote Post
tataav
сообщение 11 March 2011, 00:00
Сообщение #193

Цитата(stakka @ 10 March 2011, 19:36) *
Хочу сказать если решитесь поехать примите процедуры в такой дозе и порядке как я рекомендовал раньше,это основное лечение ,а остальные процедуры чисто по желанию.

Процедуры, которые вы описали - это прием нафтуси 3р/день 4 недели и клизмы на посл. недели "Рапа". Это основное я так понимаю? Что вы еще там делали, напишите пожалуйста поподробнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и какие обследования прошли?

+Quote Post
stakka
сообщение 11 March 2011, 00:08
Сообщение #194

Цитата(МамаЛена @ 11 March 2011, 00:47) *
Лео, а Ваша версия в чем? Вы ведь тоже окончательно излечились?

Stakka! Читаем, изучаем даже. Практический вопрос:Вы лечились в Трусковецких санаторях трижды по 4 недели? Или сколько ?

В первый раз я туда попал случайно, подвернулась путевка с производства.Был не опытен поэтому значения , дозировке воды и продолжительности лечения не придавал. Но чуть чуть стало легче, я уловил это ирешил поехать во второй раз.Именно здесь я увеличил дозировку и время пребывания, как раз в это время у меня было сильное обострение. эффэкт был поразительный,заработала вся пищеварительная система вместе с печенью и с почками. Сразу появилось настроение по утрам.Потом я ездил туда с женой и дочкой по ихним заболеваниям. у дочери был дисбак.Вообщем справились и с этой проблемой.

+Quote Post
Лео
сообщение 11 March 2011, 00:25
Сообщение #195

На диете я тоже не заморачиваюсь. Версия аллергическая. Дисбак тема интересная, тут врачи ошибаются.

+Quote Post
stakka
сообщение 11 March 2011, 00:52
Сообщение #196

Цитата(tataav @ 11 March 2011, 01:00) *
Процедуры, которые вы описали - это прием нафтуси 3р/день 4 недели и клизмы на посл. недели "Рапа". Это основное я так понимаю? Что вы еще там делали, напишите пожалуйста поподробнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и какие обследования прошли?

Да, это основное лечение.Ничего лишнего не надо, только надо соблюдать дозировку и продолжительность лечения.Надо заставить работать полноценно печень и пищеварительный тракт, надо соблюдать время приема пищи по часам, печень это любит,надо ходить в туалет по большому хотя бы раз в день, надо восстановить нормальную флору в кишечнике без застойных явлений.Меня из анализов интересовал анализ желчи,и что в ней может жить.С большим трудом удалось сдать порцию желчи вначале.Мне сразу сказали что ничего не обнаружили, но по светлому цвету желчи и по находившемся в ней взвесям сказали что есть проблемы с печенью.Во время лечения на наличие паразитов в желчи никто анализов не делает их не возможно уловить.Надо искать паразитов только во время обострения болезни.Остальные анализы чисто по мужским делам к делу не относится.

+Quote Post
tataav
сообщение 11 March 2011, 01:09
Сообщение #197

Цитата(stakka @ 10 March 2011, 23:52) *
Да, это основное лечение.Ничего лишнего не надо, только надо соблюдать дозировку и продолжительность лечения.Надо заставить работать полноценно печень и пищеварительный тракт, надо соблюдать время приема пищи по часам, печень это любит,надо ходить в туалет по большому хотя бы раз в день, надо восстановить нормальную флору в кишечнике без застойных явлений.Меня из анализов интересовал анализ желчи,и что в ней может жить.С большим трудом удалось сдать порцию желчи вначале.Мне сразу сказали что ничего не обнаружили, но по светлому цвету желчи и по находившемся в ней взвесям сказали что есть проблемы с печенью.Во время лечения на наличие паразитов в желчи никто анализов не делает их не возможно уловить.Надо искать паразитов только во время обострения болезни.Остальные анализы чисто по мужским делам к делу не относится.

Спасибо вам за конструктивные ответы!

+Quote Post
МамаЛена
сообщение 11 March 2011, 08:29
Сообщение #198

Друг Всех Атопиков

Stakka, спасибо. Вполне вероятно ваш способ поможет многим атопикам. Особенно тем, у кого есть подозрения или показания на "печёночную природу". Но у нас, например, ниодно из многочисленных обследований (Узи, куча всевозможных анализов) не указывает на плохую работу печени.
И вобще ни на что не указывают ... вернее нашли много другого, лечим одно за одним, а АД только обостряется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Quote Post
tataav
сообщение 11 March 2011, 17:28
Сообщение #199

Посмотрела я цены в Трускавце, если ехать попить воды, лучше не в санаторий, а в частном секторе квартиру снять, а по анализам и по лечению можно договориться в любом санатории и мед. центре (по крайней мере так в нете пишут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) - будет значительно дешевле

+Quote Post
Паолла
сообщение 27 March 2011, 00:36
Сообщение #200

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Цитата(Лео @ 10 March 2011, 23:38) *
У меня вопрос к stakka почему вы так сильно зацыклились на печёночной версии АДа? Я поначалу сам так думал. Для проверки я отважился на 30 дневное голодание . На такой шаг никто бы не пошел, видимо никто тут не болел так я. Я тут за всех умер. :-) так вот после голодания дерматит не уменьшился. На мой взляд это полностью исключает всю пищеварительную систему как причину АДа.

я тоже считаю что причин ад много. печень всего лишь одна из.

когда вы голодали не переставал работать кишечник, поджелудочная, желчный и печен кстати тоже.
вы делали обследование?

+Quote Post

16 стр. всего V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 1 May 2025 - 13:19

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011