Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
13 стр. всего V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос новичка. Распространенный АтД, что такое гормоны, и когда оно пройдет?
Рейтинг 4 V
vAmpireNok
сообщение 1 July 2010, 14:39
Сообщение #241

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Севастополь

сальбутамол не только при астмотических реакциях, он так же для купирования бронхоспазмов (для чего собственно был мне прописан)
а на велике уже лет этак 10 некаталась, а может даже с тех пор как коленку камушком разорвала почти до кости,когда на велике тормоза отказали=)эх хорошие были времена. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Ялосина
сообщение 20 July 2010, 15:26
Сообщение #242

Посетитель

Из: Республика Коми

Здравствуйте. Нейродермит со стажем.Помогает море и солнце. Именно вместе. С Севера ездим с дочкой каждый год. Чем больше пребывание в Крыму тем лучше себя чувствует кожа. К сожалению в этом году ездили только на 3недели-маловато. у дочки все зажило,а у меня в поезде уже опять началось чесание. А когда на 40 дней приезжали,то ремиссия была подольше.

+Quote Post
Ялосина
сообщение 27 July 2010, 13:23
Сообщение #243

Посетитель

Цитата(vAmpireNok @ 28 May 2008, 00:00) *

Красота!

+Quote Post
Ялосина
сообщение 27 July 2010, 13:32
Сообщение #244

Посетитель

Здравствуйте! Я думала ,если живешь в Крыму,то и знать не знаешь что такое нейродермит... Море ,солнце- мне помогает. Вот на три недели ,месяц в год и ездим с Севера в Крым,чтобы хоть чуть -чуть пожить без зуда и почувствовать себя человеком. 3раза в день на море в любую погоду. АВы,Вампиренок, или как лучше обратиться на море часто отмокаете? В этом году были в Каче23июня-14июля... С погодой не оч. повезло. Море все время штормило. Иногда заходить страшно-не выплывешь! Так вот 3 недели заходила в море и 3 недели щипало... Но зато потом из воды не хочется выходить:зуда нет,блаженство! Друзья смеются,говорят мне в море надо жить. Ну ,в общем ихтиандршами надо нам быть ! ..Но если быть на море и не купаться и не загорать улучшение есть ,но незначительное.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 30 July 2010, 16:22
Сообщение #245

Цитата(Ялосина @ 27 July 2010, 13:32) *
Здравствуйте! Я думала ,если живешь в Крыму,то и знать не знаешь что такое нейродермит... Море ,солнце- мне помогает. Вот на три недели ,месяц в год и ездим с Севера в Крым,чтобы хоть чуть -чуть пожить без зуда и почувствовать себя человеком. 3раза в день на море в любую погоду. АВы,Вампиренок, или как лучше обратиться на море часто отмокаете? В этом году были в Каче23июня-14июля... С погодой не оч. повезло. Море все время штормило. Иногда заходить страшно-не выплывешь! Так вот 3 недели заходила в море и 3 недели щипало... Но зато потом из воды не хочется выходить:зуда нет,блаженство! Друзья смеются,говорят мне в море надо жить. Ну ,в общем ихтиандршами надо нам быть ! ..Но если быть на море и не купаться и не загорать улучшение есть ,но незначительное.

Доброго здравия! Можно вампиренок, зовут Настя (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
я не кореной житель Крымского полуострова(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,живу тут последние 10 лет( переехали когда мне было 15)и как уже писала не раз именно в Крыму у меня перешло на все тело и больше нет ремиссий. Именно в Крыму я впервые познакомилась с людьми больными АД( эти люди родились и выросли в Крыму , возле моря) , так же знаю людей с экземами и псориазами и они тоже коренные крымчане, так что южные жители тоже болеют кожными заболеваниями.
Одно дело приезжать на море на недельку/месяц и отдыхать, купатся, загорать, а другое жить в этой жаре и духоте постоянно и на море попадать только в особенные праздники, потому что зачастую просто нет времени и сил .
Море естественно заживляет ранки, у меня от соли зуд только сильнее становится, вылезая из воды надо сразу мазатся зачастую, так как сушит очень сильно. А насчет загорать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) помнится все врачи в один голос кричат ,что загорать мне можно только до восхода солнца и после того как оно садится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну а вообще загар у меня всегда красивый ,называется- "пятнистый олень",потому что где были сильные раны кожа слазиет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 30 July 2010, 16:33
Сообщение #246

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) отчет о последних результатах моего очередного эксперимента:
почти месяц совсем непользовалась синафланом( синафланный наркоман 10 лет) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , только Декубель клиник , местами подмазываю Вундехилом места где идет покраснение и прышики от пота.
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я смогла принять душ и ненамазатся ( непомню говорила ли ,что в Севастополе отвратительная вода) ,смогла три дня уже немазатся практически( при этом в душ ходить регулярно( правда в основном без всяких гелей/мыла, просто ополоснутся,но для меня это реальный прогресс)
при этом естественно никаких диет не придерживаюсь и антигистаминые не пью.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 31 July 2010, 12:56
Сообщение #247

кстати недавно попалось на глаза результат анализа на IgE( правда этому анализу уже 5лет почти) и стало интересно, что это значит:
IgE =8.7 Ед/мл
нормы:
10-25 -норма
25-100- заб. нельзя исключить
>100 - заболевание вероятно

насколько я помню Ig E - оценка степени аллергизации..так что у меня (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет явной алергии?может поэтому меня дальше не отправляли на анализы на алергенны?

+Quote Post
Miss Kitty
сообщение 17 August 2010, 18:50
Сообщение #248

Посетитель

Здравствуйте все! Тоже являюсь атопиком со стажем. Началось все с того что мне в детстве сделали какие то уколы, и пошло-поехало.
Сейчас мне 26. Я не могу без адвантана, но пытаюсь отвыкнуть, это кошмар, так как продеживаюсь пока только максимум 2-3 дня, а именно у меня лицо страдает.
vAmpireNok, знаете, мне как то аллерголог говорил что на фоне АД может астма пойти. Вот что я делаю, ГИМНАСТИКА СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Мои дорогие, почитайте книгу
которую написал ее ученик Щетинин, вы ни за что не пожалеете, возможно это наше спасение. Но для этого нужна сила воли, терпение и вера.
Когда прочитаете, поймете что к чему. Я лично глубоко верю в это,и делаю каждый день уже скоро месяц будет. Результаты таковы: я перестала
капать в нос (тьфу-тьфу-тьфу),а раньше чуть ли не круглый год капала, ноги перестали чесаться как раньше.
Кстати, в качестве крема после душа использую нивею обычную синюю, пробовала топикрем, но я от него чихаю и чешусь немного.
Боже мой, больше всего на свете хочу перестать пользоваться гормональной мазью! надеюсь у нас все получится!
Вот думаю декубель клиник попробовать, нафтадерм....

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 19 August 2010, 17:12
Сообщение #249

Miss Kitty
да я вот без синафлана немогла обойтись больше недели ( и это летом- все текло -лопалось еле шевелилась ) .
сейчас уже считай месяца(тьфу-тьфу) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не мажусь ничем почти( от жары ,от пота воспаление с гнойничками подмазывала Вундехилом( даже скорее "примочки" делала,а не мазала)) для меня это чудо какое то ( кожа конешко не чистейшая,но при этом спокойно купаюсь под душем и могу шевелится- кожа не пересыхает, под душ каждый день бегаю)
весь июнь мазалась декубелем клиником ,изредка подмазывала синафланом. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) посмотрем что дальше.

тока вот чихать начала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) даже незнаю с чем связать...

+Quote Post
Miss Kitty
сообщение 19 August 2010, 17:44
Сообщение #250

Посетитель

vAmpireNok , вы просто молодец! Рада за вас! Сейчас тоже ищу эту мазь, вундехил!
Прочитала в нете что ее надо смывать раствором фурацилина через2-3 часа, это правда?
Я кстати тоже чихаю почему то. Или что то цветет или еще что, не пойму!

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 19 August 2010, 17:50
Сообщение #251

у меня никогда небыло толком аллергий никаких.. а вот ,чтоб вот так чихать -это впервой.
Не смывала фурацилином на себе, просто тонким слоем намазывала, просто водой смывала если надо было.

Смывала ,когда своему МЧ вундехилом гнойник лечила- делала примочки вундехилом на пару часов- потом смывала календулой(настойкой).

+Quote Post

13 стр. всего V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 4 July 2025 - 21:35

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011