Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
13 стр. всего V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос новичка. Распространенный АтД, что такое гормоны, и когда оно пройдет?
Рейтинг 4 V
vAmpireNok
сообщение 16 February 2008, 14:44
Сообщение #41

Большой Друг Всех Атопиков

Из: Севастополь

Цитата(Lura @ 16 February 2008, 01:20) *
Ну в норме иммунитет у атопика не может быть по определению. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ведь АД это имунный ответ нашего организма на те вещи, на которые у чел. без АД реакции нет, иными словами у нас "извращенный" иммунитет, он очень "сильный" и готов бороться с аллергенами (которые и не аллергены вовсе). Сразу прошу прощения за такое околонаучное объяснение, но это уж как смогла, своими словами.
Так вот во время простуды и температуры наш иммунитет отвлекается от борьбы с аллергенами и начинает бороться с реальной болезнью, поэтому и становится лучше на коже. У меня это реально так. Я это не сама придумала, это есть и на форуме, и читала об этом

своими словами , на самом деле лучше всего... не все понимают научные определения..
А насчет для АД это нормально.... сколько прочла и все сильнее понимаю , что у меня так сказать "внатуре"( как говорят врачи) неординарный случай...
Go to the top of the page

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 16 February 2008, 23:24
Сообщение #42

да вот и созрел самый главный вопрос, ... вот все тут так рьянно расказывают советуют...какие то там увлажнители( просто особо запомнилось)..та вот вопрос состоит в том :
-- как лечить АД если денег нет даже на самые нужные вещи( типо еды)?=) смешно звучит... а на самом деле как???????

+Quote Post
Kyo
сообщение 17 February 2008, 11:05
Сообщение #43

Советник

Из: Украина, Киев

Цитата(vAmpireNok @ 16 February 2008, 22:24) *
да вот и созрел самый главный вопрос, ... вот все тут так рьянно расказывают советуют...какие то там увлажнители( просто особо запомнилось)..та вот вопрос состоит в том :
-- как лечить АД если денег нет даже на самые нужные вещи( типо еды)?=) смешно звучит... а на самом деле как???????

Заработать ))). И ехать куда-нить на мертвое море, люди пишут, что помогает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
А вообще я тебе уже советовал то, что может помочь совершенно бесплатно. Но да, это требует неких усилий над собой ))).

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 17 February 2008, 14:02
Сообщение #44

Цитата(Kyo @ 17 February 2008, 12:05) *
Заработать ))). И ехать куда-нить на мертвое море, люди пишут, что помогает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
А вообще я тебе уже советовал то, что может помочь совершенно бесплатно. Но да, это требует неких усилий над собой ))).

(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ....спасибо сонця.....я подумаю...и насчёт заработать ... и насчёт всего остального............... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) было б все так просто....

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 25 February 2008, 15:59
Сообщение #45

лююююдиии очередной глупый вопрос от меня собстной персоной...простите, ради Бога, если я вас уже достала.

можете рассказать такую вещь( искала по форуму ничего толком интересного и познавательного не узнала).. у меня очень большая проблема с кожей головы. не просто сыпется, просто снег(но не это главное) очень чешется, мокреет, . решила таки полечить шампунями. сначала увидела одноразовые пакетики "дермазола" , дома ( там родниковая вода) все замечательно, при ехала в общежитие( севастополь, вода ужасная) "дермазол"- ноль эффекта.. решила взять "Фридерм. деготь" помыла 2 раза, особого эфекта не наблюдаетсья( огромный слой ранок, наплывов, чешеться).. понимаю с первоо раза не поможет.. решила провести полный курс "фридермом" 2 раза в неделю, 8 недель..
расскажите кто пользовался "фридермом. дегтем".. какие были реакции, что происходило.. как проходило улучшение / ухудшение..

+Quote Post
Lura
сообщение 25 February 2008, 17:10
Сообщение #46

Самый Большой Друг Всех Атопиков

Из: Москва

Наверное лучше задать вопрос в теме про шампуни http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=116&hl=
Кстати сейчас посмотрела, там много про фридерм деготь говорят.
А сколько ты уже им моешь голову? Я конечно не светчик, но если лучше не становится, может прекратить?
Кстати ты дегт. мыло так и не пробовала?
У меня еще одна мысль появилась, ты пишишь, что у тебя с родниковой водой все нормуль, так может тебе голову мыть бутылированной водой, у вас продатся пятилитровые бутыли с питьевой водой? Если ты моешь голову 2 раза в неделю, то это не очень накладно.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 26 February 2008, 00:24
Сообщение #47

мыла тока 2 раза поэтому и спрашиваю как у кого проходило.
насчет мыла пока не нашла ... но уже знаю что цена в аптеке на него кусаеться ( 14грн)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 26 February 2008, 00:36
Сообщение #48

а насчет мою 2 раза ( то это по инструкции к фридерму) .. да и 5л.. на мои волосы не хватит..%)))

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 26 February 2008, 00:44
Сообщение #49

да насчет ссылки.. я там читала но толком никто не рассказывал, что и как ...

+Quote Post
Lura
сообщение 26 February 2008, 00:54
Сообщение #50

14 грин? Афигеть! Может я давно его не покупала... Хотя я не в аптеке брала, а в хозяйственном магазине и оно стоило там 10-15 руб, на ваши 2-3 грин. Да, про воду потом поняла, на мои три волосины хватит бутылки, а на твою гриву мало наверное будет... А если кипяченой хотя бы, или отстоеной, ее еще можно смягчить крахмалом, развести столовую ложку в холодной воде и размешать, я так ребенка купала раньше.
Чувствую соберу тебе скоро посылочку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Валенсия
сообщение 26 February 2008, 13:17
Сообщение #51

Из: Беларусь

В Белоруссии дегтярное мыло копейки стоит.

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 26 February 2008, 13:18
Сообщение #52

ну вода кипячёная в принципе получается(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) в общаге то как купаются.. берёшь ведро греешь .. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) вот тебе и купание(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с тазиком и ковшиком(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
а насчёт посылочки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) спасибо конечно, но в принципе пока справимси тут поищем(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) это будет крайние меры(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
пока ищу всяческие способы. кто как чем ... так сказать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

просто самая большая проблема в том что зачастую у меня все вместе переплетаеться( сухие пятна+ мокрые+ красные выступающие пятна+ трещины)), а с учетом того что это абсолютно все тело.. то это трудно чтото подобрать от всего сразу... а мазаться кусочками веселая картина получаеться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 27 February 2008, 16:31
Сообщение #53

насчет мыла .. может там в аптеке оно было какоето "сверхдегтярное".. на днях выберусь обычный магазин посмотрю ..может там оно есть.. за адекватную сумму

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 27 February 2008, 16:34
Сообщение #54

а насчет шампуня...так как никто не отвечает.. буду сама дальше пробовать и потихоньку описывать что происходит(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вчера вот помыла 3й раз: на висках нет корочек(после первых двух там очень конечно белело) немного чише.. но ночью очень сильно разодрала голову( ну я ночью все раздираю .. тем паче когда нервничаю( у хорошего друга просто жена рожала..+ комиссия у нас по общаге ходит = видать нервы таки сработали) посмотри что будет дальше

+Quote Post
Lura
сообщение 27 February 2008, 22:25
Сообщение #55

Цитата(vAmpireNok @ 27 February 2008, 16:31) *
насчет мыла .. может там в аптеке оно было какоето "сверхдегтярное".. на днях выберусь обычный магазин посмотрю ..может там оно есть.. за адекватную сумму

В аптеке на все цена взвинчена, но у вас она просто неадекватная, думаю в обычном магазине мыло стоит нормально!
Ну а насчет шампуня, наверно никто не пользовался, либо просто таких нет на форуме, сама видишь какой тут народ "активный" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ты пиши конечно, любой опыт важен!
Ты ничего от нервов не пьешь?

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 28 February 2008, 09:18
Сообщение #56

нет от нервов ничего не пью... просто таблетки толком мне не помогают. да и ленивая я очень ..не могу систематически что-то пить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
у меня папа просто сердечник, все пытался на валерьянку "подсадить", но ее же надо пить регулярно ,чтоб эффект получить

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 1 March 2008, 22:32
Сообщение #57

итак... помыла " фридерм .деготь" 4 раз... ну кожа вроде даже чище стала . точнее сказать не могу.. потому что "люблю" почесать голову ночью(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) и при случае(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )0
посмотрим что будет дальше

+Quote Post
vAmpireNok
сообщение 5 March 2008, 16:38
Сообщение #58

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) опять это я мелкое скотинко...продолжаю свои эксперементы(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
голова вроде становиться лучше.. там куча мелких корочек.. но коже меньше стянута.. и ощущения получше..
посмотрим что будет дальше

+Quote Post
Aurinko
сообщение 5 March 2008, 18:54
Сообщение #59

Посетитель

Привет, Вампиренок, у меня тоже с кожей головы была проблема полгода назад, решить удалось с помощью шампуня "Псорилом", он тоже на основе дегтя, типа Фридерма, плюс бальзам и маска для волос с цинком и дегтем от перхоти белорусской марки "РЕВИВОР", см. ссылку: http://www.belita.by/rus/production/~params=4:7
Причем мне кажется, что Ревивор помог гораздо больше, чем Псорилом, хотя стоит дешевле, а может, все помогло в комплексе, не знаю. Стоит эта белорусская косметика достаточно недорого, я покупала за 50 рублей примерно, но помогла реально! Может, на Украине тоже она продается, все ж мы братья-славяне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в Москве что-то последнее время ее найти не могу, а жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сейчас купила Фридерм-цинк, использую немного для профилактики. Но сильные расчесы и корочки так с осени больше и не повторялись.

+Quote Post
Aurinko
сообщение 5 March 2008, 18:58
Сообщение #60

Посетитель

А для кожи из очень дешевых и негормональных средств можешь попробовать цинковую мазь и пасту в страшных маленьких баночках а ля СССР, коричневеньких таких (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Опять же, наверняка у вас такая тоже продается в каждой аптеке. Стоит пять копеек ведро, но помогает на определенных стадиях обострения неплохо, мне по крайней мере. Вот ссылка на описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name7535.html

+Quote Post

13 стр. всего V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 4 July 2025 - 22:40

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011