Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.

> Правила Форума История Болезни

Этот форум был создан, чтобы участники Форума могли вести дневник - описания изменений, которые они отмечают в своей жизни и течении атопического дерматита, могли отмечать эффективность лечения и профилактических мероприятий. Но теперь у нас есть раздел "Дневники", где каждый может завести свой дневник (блог) и настроить доступ к нему. А эту часть форума лучше использовать для описания прошлых событий.

> моя история, как быть дальше не знаю..
Ириска Кис-Кис
сообщение 21 October 2008, 10:30
Сообщение #1

Посетитель

Хочу рассказать Вам свою историю..
Болезнь была когда я была маленькая, высыпало меня, как родители говорят, сразу после того как меня пересали кормить грудью.. Мама говорила что я была покрыта сплошной мокнущей коркой..
Потом как то все потихоньку прошло, было только на руках, на кистях..
И вот мне 23 года.. высыпало так же как в детстве, с головы до ног, живого места не было.. Положили в больницу, там сняли обострение.. и тут по семейным обстоятельствам(умерла бабушка). на нервной почве у меня опять началось..
сейчас прохожу обследование у гастроинтеролога, где мне предстоит не самые хорошие ощющения.. и еще аллерголог..
Мне страшно, как все дальше будет.. сама не знаю.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 7 June 2025 - 11:52

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011