Я шел на эти процедуры полный скепсиса, ну какое нафиг иглоукалывание - до этого я лежал в аллергоцентрах, пробовал гормоны, антигистаминные, пил бактерии, мазался дегтем, нефтью и ещё бог знает чем - с нулевым результатом. Каким образом могут помочь мне иголки, я шел к врачу полный скепсиса! Ха! Когда после первого сенса я пришел домой и произошла МАГИЯ, я координально поменял своё мнение. Я не верил что это хоть как-то поможет, а оказалось что это панацея. Все прошло, жизнь КАЧЕСТВЕННО изменилась. В общем, найдите у себя в городе хорошо врача иглорефлексотерапевта и будем вам счастье. Я проходил курс у врача, которого научили китайцы, а сам он практикующий хирург. Не ведитесь на те "курсы" которые проводят у нас в больницах - это полная лажа, найдите лучше действительно хорошего врача с положительными отзывами. Чаще всего к хорошему врачу-иглоукалывателю очереди из людей с проблемами со спиной и вообще болями в костях. Это верный признак хорошего иглотерапевта. Оказалось - что иглоукалывание - единственный метод, который позволяет НАВСЕГДА забыть об АД. Т.е. вылечиться.
Если кому-то мой опыт поможет - буду рад. Но все таки, совет, для тех кто уже отчаялся и все перебробовал - попробуйте.
Кстати, мой врач мне сказал, что если бы меня маленького привели бы к нему, то был бы вообще полностью здоров.
|