Всем Привет.
Мне 21 год, живу в Санкт-петербурге, год назад заболел атопическим дерматитом. Я вот не могу понять это действительно автопический дерматит или что-то другое? Ведь до етого я и знать не знал о кожных недугах, в детстве небыло ничего вообще! никто из рождственников нее болел этим. и вот в 20 лет резко вспыхнуло, началось с ног, постепенно так дошло до рук и ключицы. Первые 5 месяцев была вообще катастрофа, ходить прямо не мог, руку разогнуть не мог, думал чесотка, сходил в КВД, сказали что скорее всего автопический дерматит. Направили в Городской КВД - Посмотрела профессор, утвердила - Атопический дерматит.
Но в КВД и горКВД я соврал что у меня был в дестве диатез - для того чтобы поставили диагноз АД. (для армии).
За все время принимал 2 раза Кларитин - зуд успокаивался почти на 80-90 процентов в течении 2-х недель. потом заново.
Сейчас полегче, сплю нормально, стараюсь меньеше пить всякой дряни и есть натуральную еду.
Да еще один факт, до того как я заболел этим недугом, я регулярно в течении года злоупотреблял Кока-Колой, в день минимаум 1-2 литра. Сейчас не пью вообще.
Очаги локализации у меня восновном по коленками и на внутренних сторонах сгиба рук. так же на запястиях и около пяток на сгибах. Еще по ногам везде но не так сильно. Во время расчесов получаю почти не с чем не сравнимое удоволдьствие, наверное сравнимо только с оргазмом.
Так же летом был очень мощный ринит, в минуту по чайной ложки прозрачной слизи высмаркивал (И откуда она берется мать ее?) ?
На данный момент ринит спокоился уже как месяц, после активного вливания сосудосуживающего средства "сонорин"
Мне все говорят что АД просто так не вспыхивает в 20 лет если небыло в детстве диатеза.
отзовитесь пожалуйста, те у кого похожий случай! Или прокомментируйте как-нибудь. Уже устал мучаться.
Спасибо!.
|