Здравствуйте всем. Наша история такова: мы в 1,10 поехали к родителям в Москву и у нас стали появляться прыщики на веках, потом на сгибах локтей, потом стал облазить пальчик на руке, пузырьки, лопались и облазили, дальше-больше, короче провели мы там три месяца, обошли традиционных врачей и гомеопатов, уехали через три месяца на море и там случился вообще жетскач, все тело покрылось коркой(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Вернулись в москву сдали кровь из вены, оказалось аллергия на кота, который живет у родителей, на продукты нет, но мы сдали всего на три продукта и кота, вернулись домой в надежде, чтов се пройдет, но здесь ничего не проходило. а недавно поели говядину, так стало еще хуже, мало того, что всев корке, так еще и уши к голове прилипли и под коленками и в локтях мокрота жуткая, врач сказала пропить трехдневный курс преднизолона, мы пропили. теперь смотрю потихоньку все опять возвращается(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) И это на фоне зодака, который мы пьем уже четвертый месяц(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) , Что это? АД, который начался поздно, поломка в иммунной системе из за кота, или что , т.е. теперь надо соблюдать диету? Господи депрессия у меня жуткая. я себя постоянно ругаю за эту москву, даже не знаю что делать теперь, все время пить антигистамины? я в отчаянии(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)