поделюсь своей историей болезни:
В детстве поставили диагнос диатез, продолжался он лет до 15-16, после чего полная ремисия (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) , было тут обрадовался, но спустя год или полтора, пришли язвы (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) , которые ужасно зудели, по началу думал, опять диатез... Не обращал внимания, так как привык крутиться....Но когда наступила пора, к призыву, пошел в военкомат, меня в квд, ну атм и гвоорят так и так, у вас все плохо, но диагноз еще не ставили, отмазался я от армии благполучно, ну и думал, раз более, значит в армейку не попаду, но ад все ухудшался, когда уже не было сил, пошел к дерматологу, тут мне и сказали, ну что паренек у тебя не излечимая алергия - ад, тут у меня мысль, да лан, как не излечимая (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) , активный образ жизни и спорт вылечит все... Но не тут было, год не появлялся у врача, но болезнь продолжала развиваться, появились маленькие "грибницы" прыщиков, которые я усердно давил, когда меня это опять насторожило, пошел к врачу, сдал кучу анализов, все в норме, выписали мазь акридерм гк и ксизал, одно время пил, помогало, но полностью высыпания не уходили, стоят они не дешего, и я их бросил, попробовал голодать, состояние улучшилось, но не до полного очищения кожи... Ну в итоге, стораюсь не комплексовать, жить обычной жизнью, но все труднее и труднее становиться... так как поражение кожы 40% - голени, бедра, ступни, руки, кисти, спина....
мне 20, началось вроде бы в 17, вообщем стараюсь жить, как все и не обращать внимание, так как от этой болезни не умирают, но интимные проблемы существуют, к этому тоже можно привыкнуть. Почитав форум, я понял, что единственный вариант это ждать, а сколько ждать ни кто не знает.... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)