Почему все ТАК боятся антибиотиков, что готовы терпеть такой ужасный зуд и отказываются убить заразу, которая этот зуд порождает?? И при том же принимают всякие БАДы, обладающие антибактериальным (противокандидным) действием, правда в перемешку с никому не нужными навязанными фильтрами (эффект плацебо). Ну настолько нелепо, что читать уже даже невозможно, поэтому открываю новую тему для обсуждения. Пишу сразу первый пост-ответ здесь. Пишите все мнение, аргументируя его доводами, или на ЧЕМ основано ваше убеждение. Тоже самое и про гормоны: почему, что сформировало такое отношение, почему думаете, что ухудшение вызвано отказом от мази с 3-х дневным даже применением?? ( я потом и это объясню хорошо) и подобные вопросы, все, касающиеся гормонов. Только не так, что вот мазала 3 дня. Потом перестала и хуже. Нет. А что на коже. Что принималось до этого, с чего вообще все началось кратенько в двух словах, время болезни. Были ли ремиссии, от чего и по сколько, ну и сколько вам лет. Повторю, это все кратенько, буквально так давайте даже сделаем для удобства чтения в столбик пишем: Имя (ник), пол, возраст, стаж болезни, периоды ремиссии, от чего (что принималось), сколько времени от чего началось обострение, когда , как проявляется на коже, есть ли другие сопутствующие заболевания. и желательно какие были анализы (из последних в каком году) по глобулинам, по инфекциям, еще может какие. И последнее что считаете нужным добавить, и собственно ваш вопрос.
Итак, поехали. Всех приглашаю к бурному обсуждению наболевших тем. Давайте, наконец, разберемся с ними, и перестанем бояться! Я начну первая, читайте мой пост-ответ.
Сообщение отредактировал Nemo - 7 June 2010, 13:20
|