Здравствуйте! Мне 27 лет, живу в г. Чебоксары. У меня АД развился в 9 лет в результате неверно назначенного антибиотика при лечении стрептодермии. Тело на 90% покрылось мокнущей коркой. До 19-ти лет я прошел все круги ада связанные с этой болезнью, всех врачей и методы лечения, которые существовали на тот момент в нашей республике, лечился у профессора-гомеопата в Москве, ничего не помогало. В 2001 году я прошел две процедуры гемосорбции, и съездил на Сев.Кавказ, в результате мне стало значительно лучше, остались небольшие шелушащиеся участки на лице и суставных сгибах рук. На волне радости появилось ощущение, что болезнь можно победить, и я решил добить её во, чтобы то ни стало. Стал вегеторианцем, сел на жесткую диету, проводил длительные голодовки, регулярные чистки организма. И это мне помогло, через год кожа полностью очистилась, даже сухость прошла. Но счастье человеческой жизни продлилось не долго, всего два года, несмотря на все вышеперечисленные меры (которые стали образом моей жизни), без видимых на то причин, болезнь вернулась. В течение полугода лицо, шея, верхняя часть груди и руки покрылись красными пятнами, на которых постоянно образуется корка. Пробежался по врачам, одни сразу от меня открестились, другие назначали гормональные мази и антигистаминные таблетки, ничего не помогло. Последний врач посоветовал колоть гормоны Дипроспан и Дексаметазон . Уколы делал по шесть ампул в месяц внутревенно, стало легче но не на много. Спустя год такой терапии меня буквально раздуло, поправился на 15 килограмм, стали болеть почки. Гормоны пришлось прекратить, после этого мне стало хуже, чем до гормонов. И вот последние два года я никуда не выхожу из дома, бросил институт, не работаю. Дикая депрессия, жить не хочется. Прошу помогите, у меня варианты борьбы с болезнью кончались.
|